Ты искренне радуешься бедам в России и к Путину это не имеет отношения, ты - типичный озлобленный мигрант
. А ты кто такой? У меня на форуме 12 лет. А ты клон. Ты запросто можешь сдриснуть, не жалко. Не равные условия.
Ты искренне радуешься бедам в России
Какие гарантии?
Сольешься ты первый уже сливаешься
Ещё раз тебя спрашиваю какие тебе данные нужны ?
ты чего какой злой, почему так Путиным не доволен?
В случае чего - или на вертолете полетает до смерти, или как Кеннеди шмальнут. Или на дороге расшибется. Большая политика и амерская система, с которой тут полный пример взяли.
чтобы ты пожаловался и меня забанили
Гитлер тоже "демократически" пришел к власти, и поддерживало его население не меньше. А потом немцам было очень стыдно.
Нет, проблема будет решена.
Либо выходи с основного ника, либо досвиданья.
Потому, что он страну ведет в пропасть, а то и весь мир. Нахрена мне третья мировая?
Учебник логики тебе в помощь. Неуч.
чуваки, все видели, как блэккэт обосрался и слился ?
Еще раз, с клонами дел не имею. Не равные условия. Выходи с реального ника, будет тебе пари. Нет - гуляй Вася, жуй опилки.
Какая глупость. А не обамка ли весь мир ведет в пропасть?
ещё раз ты согласился на пари, потом заюлил , как уж на сковородке прикинув курс к новозеландским фантикам
начав придумывать все новые условия
Прямая аналогия. Просто на все 100%. Крым - Австрия. Дальше была Польша. Ждем.
Это Обама, захватил территорию соседнего государства? Это Обама, терроризирует соседние страны и грозится отобрать еще территорий? Это Обама угрожает ядерным оружием и ведет оголтелую пропаганду? В новостях США, об РФ ноль целых, хрен десятых новостей. Все пофиг, РФ рассматривают как шавку, которая лает. Пока не бросается, но все идет к тому, и это будет конец шавки, что печально.
ты чего какой злой, почему так Путиным не доволен?
либо вместе со страной
блэккэт слива и болтун
если ты уверен на 146% , что Путина вздернут, тебе-то что клон я чей клон и когда клон ?
Получается ты ссышь
Мозги с запозданием сработали
блэккэт слива и болтун
если ты уверен на 146% , что Путина вздернут, тебе-то что клон я чей клон и когда клон ?
Получается ты ссышь
Мозги с запозданием сработали
Мои родственники с Донбасса, (некоторые здесь живут) рассказывают, что в результате антиконститунционного переворота пришедшая к власти в их стране хунта послала первым делом для успокоения и украинизации Донбасса правый сектор. Но это прикрытие - на самом деле начали большой передерибан. Одни начали отжимать активы у других. Все очень просто. Вылилось в кровавую войну (тут уж путин не путин, но если начинают отбирать конфетку у того, у кого есть пистолет, то он использует этот пистолет против отбирающих).
Да потому что ты получается родителям своим желаешь жить в беспределе, при переделе?
А что будет, если там инсулин пропадет или будет недоступен. Ты что ли привезешь?
Я уверен в своей правоте.
Я уверен в своей правоте. Но с человеком, который ссыт указать свой постоянный ник, я никаких дел не имею по принципиальным соображениям. У меня идионсикразия к тролям, которые еще ко всему и ссат когда страшно. Ты у меня ассоциируешся с мелкой шавкой, которая брехает из-за угла, а при попытке ей дать пинка, с лаем убигает за забор. Противно просто. Будет ник, будет спор. Нет - досвиданья. Я тролей не кормлю.
и даже цуко его первую девку