вот такой хачу
а чё мешает сразу начать их давить?
а что толку тебе от травмата если вне региона ношение запрещено а только транспортировка и то по предварительно оформленному разрешениею
езжай со своей сайгой уж...
романыдч, ты же в финку собирался ?
или трепло , как всегда ?
Я смотрю, это чисто под правую руку, левше не удобно будет -
Не берут, дед не фин оказался
Поможет травмат в такой ситуёвине? supercool
http://youtu.be/6sEpj6gDr4c
какие проблемы, как только начали бить стёкла и полетели первые удары, сразу нажимать курок. Ну можно для начала не во врага - вдруг от выстрела обосрутся. Если нет, то уже мочить по ногам, чтобы только ползали
закон почитай на каком расстоянии можно прменятть травматы..ближе 1 метра--более 50 процентов тяжелое ранение или труп...
водила ДОЛЖЕН был бить зубило и уепывать.. вэтйо ситуации--лишение прав-фуета...
закон почитай на каком расстоянии можно прменятть травматы..ближе 1 метра--более 50 процентов тяжелое ранение или труп...
какие проблемы, как только начали бить стёкла и полетели первые удары, сразу нажимать курок. Ну можно для начала не во врага - вдруг от выстрела обосрутся. Если нет, то уже мочить по ногам, чтобы только ползали
21 foot
или шесть с половиной метров (точнее 6,4 м). Именно столько необходимо человеку, подчеркну- подготовленному стрелку, что бы адекватно среагировать используя свой КС при внезапном нападении на него противника вооружённого холодным оружием (ножом).
Таково мнение центра исследования полицейских департаментов по теме "knife vs. handgun".
"Среди полицейских Лос-Анджелес проводился тест (2003 г.). В эксперименте участвовало 85 офицеров полиции, которых не предупредили об эксперименте (они все занимались на учебном сборе по другой теме "в поле"), атакующим был человек в "камуфляже" с укрытым ножом (очень точный макет), который после приближения к полицейскому на три шага, выхватывал нож, и с криком: "Я убью тебя, свинья!" пытался "убить" полицейского.
Что из этого получилось:
- 3 из 85 видели нож перед моментом контакта .
- 10 из 85 осознавали, что получили несколько ударов ножом, только когда атака уже началась.
- 72 из 85 (!) вообще не понимали, что их атакуют ножом, и после "боя" крутили головами разглядывая полосы мела на своих мундирах.
- первой реакцией большинства было отступление назад, что "агрессор" тут же компенсировал, сокращая дистанцию и продолжая атаку.
- большинство контактов начиналось с блока и ударов локтями и коленями в клинче, 60 боев закончилось в партере.
- после анализа стычек, автор эксперимента пришел к выводу, что только 1 (один!) полицейский смог эффективно защититься от нападения.
Последней частью эксперимента было выхватывание оружия, и использование его, как реакция на атаку ножом. Полицейский стоял с оружием в кобуре (кобуры закрыты на защелку или "липучку", открываются одной рукой, пистолет Глок, патрон в патроннике), несколько человек проходило мимо него, он не знал, у кого из них есть нож (противники были обучены использованию ножа).
На дистанции до 4 метров никому не удалось выхватить пистолет, опередив атаку.
На 5 метрах это смогло сделать только несколько (из 85) полицейских. Страшная статистика для полиции LA, где полиция традиционно считается наиболее обученной рукопашному бою."
Если просмотреть статистику ФБР за период с 1900 по 1998-ой год то получится что офицеры правохранительных органов подвергшиеся нападению преступников с использованием ножа, это 30,5% случаев от общего количества нападений. К слову- с огнестрелом: 30,2%, а оставшийся "процент" это "другие виды нападения".
В данную статистику включены только случаи когда офицеры получили или значительные травмы или всё для них закончилось летальным исходом.
Статистика ведётся от 22 января 1900 года, когда офицер Уильям Руни, 30-летний капитан департамента исправительных учреждений Колорадо, получил ножевое ранение в сердце во время тюремного побега и позже скончался от полученного ранения.
И ещё, по мелочи:
тот же центр исследований в 2004-ом году констатировал- в 6 из 10 случаях офицеры, подвергшиеся нападению с использованием огнестрела, погибают. А статистика по ножу- 8 из 10.
Так же, на период 2004 года, офицеров полиции (США) не готовили по технике защиты (применения КС) от нападения с использованием ножа. В дальнейшем опыт подготовки показал, что возможность защититься возрастает у тренированного от нетренированного на 20%. Но только дистанция не менее 21 фута (6,4м) даёт твёрдую уверенность, что человек имеющий на вооружении КС для самозащиты, воспользуется (при навыках, если они есть) им без последствия травм от ножа нападающего. И то, если сможет среагировать на то что его должны сейчас убивать! Но это уже психология (психологическая подготовка)."
Мне кажется в такой ситуации достаточно было заранее достать ствол и после остановки показать его в окно дерзким типам. Думаю поостыли бы
Мне кажется в такой ситуации достаточно было заранее достать ствол и после остановки показать его в окно дерзким типам. Думаю поостыли бы
Зы есть реальные случаи посадки травматчиков, за то что они защищались?
Зы есть реальные случаи посадки травматчиков, за то что они защищались?
А ствол их бы охладил.
В 1986 году в Майями, США, произошел инцидент, позже названный в прессе «Бойня в Майями».
Агенты ФБР выследили преступника, только что ограбившего банк и вступили с ним в перестрелку. Выпущенная одним агентом пуля, 9мм SilverTip фирмы Winchester, весом 7,82 грамма, казалось бы тяжело ранила преступника, что на некоторое время прекратило его вооруженное сопротивление. Экспансивная пуля попала в преступника сбоку, пробила правую руку и застряла в правом легком. Считая, что цель смертельно поражена, агенты ослабили внимание, и преступник, воспользовавшись этим, открыл ответный огонь, убил двоих агентов ФБР и ранил еще четверых.
После проведения исследования комиссия пришла к выводу:
- За исключением прямого поражения центральной нервной системы (разрушение головного или спинного мозга), надежное и воспроизводимое мгновенное выведение из строя НЕВОЗМОЖНО для любой комбинации пули и калибра (конечно, речь идет только о пистолетных и револьверныхбоеприпасах).
...либо ВСЕГДА так делают либо уже договорились ТАК делать ЗАРАНЕЕ
Раманыч писал(а):
Пока на тебя не напали то стрелять ты не можешь..Ибо потом Эти парни скажут что они просто хотели ПОГОВОРИТЬ. И на Видео все так и будет выглядеть...Остановились, подошли к машине и по ним открыли стрельбу.Дальше они ЗАЩИЩАЛИСЬ от неадеквата...
Раманыч писал(а):
Травматички все голые теоретики. Ни один из них в людей не стрелял, зато напишет целую поэму как и когда нужно действовать
нет худа без добра. хоть обои поклеишь нормальные
я уже ДОКАЗЫВАЛ с описанием что втакой ситуации даже сайгу не достанешь...(описывал процесс..там жесть)
а уж травмат с пояса....
много ума выстрелить НЕ НАДО. А вот выстрелить(или сделать нечто) чтобы НЕ СЕСТЬ ПОТОМ--тут надо ДУМАТЬ...
Д
И это не остановит человека, а скорее разозлит...
BPSNSK
на досуге попробуй ответить на вопросы если скажем утебя травма на поясе(мы ж условия ношения не нарушем да?)
Что делать:
1. на твоих глазах собака напала на ребенка
2 собака нападает ан тебя
3 чувак идет к тебе с ножом вруке
4 4 чувака бьют стекла у твоего авто
5 чувак идет к тебе со словами "я тебе рэзать буду"
6 ты очнулся --те кто тебя вырубил в 2х метрах от тебя(а может и не они..ты не помнишь) стоят-копошатяс в твоем бумажнике
разозлит какого-нибудь обколовшегося или реально невменяемого, а среднестатистическое человеко-животное отпрянет сразу, поэтому травмат надо использовать конечно же для устрашения и спасения себя от тяжёлого вреда здоровью, когда уже началось физическое травматическое доминирование над потерпевшим.