Страница 4 из 10
Цифра
Раманыч писал(а):

вот такой хачу

Я смотрю, это чисто под правую руку, левше не удобно будет - нет предохранителя.
Раманыч
брат шумы писал(а):

а чё мешает сразу начать их давить?

Сваливать там надо было! Сразу, как увидел толпу и валить! Трофмат на всякий случай нужен все равно Pardon
hakim11 писал(а):

а что толку тебе от травмата если вне региона ношение запрещено а только транспортировка и то по предварительно оформленному разрешениею

езжай со своей сайгой уж...

Разве запрещено?
madshus писал(а):

романыдч, ты же в финку собирался ?
или трепло , как всегда ?

Не берут, дед не фин оказался hehe
Hexff писал(а):

Я смотрю, это чисто под правую руку, левше не удобно будет -

А я как раз правой рукой стрелять и стану hehe
madshus
Раманыч писал(а):

Не берут, дед не фин оказался hehe

а кто ? wwow кто дед - туда и пестуй 63
STAS152005
Extreme писал(а):

Поможет травмат в такой ситуёвине? supercool
http://youtu.be/6sEpj6gDr4c

Пока на тебя не напали то стрелять ты не можешь..Ибо потом Эти парни скажут что они просто хотели ПОГОВОРИТЬ. И на Видео все так и будет выглядеть...Остановились, подошли к машине и по ним открыли стрельбу.Дальше они ЗАЩИЩАЛИСЬ от неадеквата...

Рассказывал у жены в соседнем офисе магазин. Там столики и спиртное продавали...Пришел мужик и достал водку. Ему сказали что со своей нельзя. Надо купить в магазине. Ибо столики для покупателей. Тому не понравилось и он вытащил ТроФмат...Из подсобки на крик продавщицы выскочил муж. Потом прибежали мужики с офиса там рядом совсем через стенку сидят... Короче Трофматчика повязали...Пестик отобрали...Нет в ж..пу не вставляли. Даже предлагали миром но чел вообще в неадеквате был. ХЗ что у него там случилось. Сдали ментам со всеми вытекающими, и пистолем....Короче пестик отобрали и от того чела приходили денег приносили чтоб его не посадили....Пиндато он защитился...
BPSNSK
какие проблемы, как только начали бить стёкла и полетели первые удары, сразу нажимать курок. Ну можно для начала не во врага - вдруг от выстрела обосрутся. Если нет, то уже мочить по ногам, чтобы только ползали
hakim11
STAS152005
добавлю--И после того как выбили стекла-НЕЗЯ...только во время и при условии ЧТо УГРОЖАЮТ ТВОЕЙ ЖИЗНИ МОЖНО...и то-предупредив...

но есть ситуации когда предупредить не можешь...

кратко--буй защитишься так просто...

будет или напал сам или напал в ответ ПОСЛЕ хулиганских действий в отношении травматчика
BPSNSK
просто при повальном наличии оружия у населения нападающие будут тоже всегда при стволах
hakim11
BPSNSK
ролик про зубилы--ниочем..есть начало..ПРОСТО так ничего не происходит...

про стволы...вы не забывайте что у парней снехорошими намерениями стволы будут..и нерезиноплюи...так что... Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

BPSNSK писал(а):

какие проблемы, как только начали бить стёкла и полетели первые удары, сразу нажимать курок. Ну можно для начала не во врага - вдруг от выстрела обосрутся. Если нет, то уже мочить по ногам, чтобы только ползали

закон почитай на каком расстоянии можно прменятть травматы..ближе 1 метра--более 50 процентов тяжелое ранение или труп...

водила ДОЛЖЕН был бить зубило и уепывать.. вэтйо ситуации--лишение прав-фуета...
BPSNSK
hakim11 писал(а):

закон почитай на каком расстоянии можно прменятть травматы..ближе 1 метра--более 50 процентов тяжелое ранение или труп...

закон будешь вспоминать (или читать), когда тебя ближе 1-го метра будут по кумполу пинать с двух сторон 63

Добавлено спустя 41 секунду:

hakim11 писал(а):

водила ДОЛЖЕН был бить зубило и уепывать.. вэтйо ситуации--лишение прав-фуета...

там итак тормоз какой-то ехал - не видно ж?
hakim11
BPSNSK писал(а):

hakim11 писал(а):

закон будешь вспоминать (или читать), когда тебя ближе 1-го метра будут по кумполу пинать с двух сторон 63

я уже ДОКАЗЫВАЛ с описанием что втакой ситуации даже сайгу не достанешь...(описывал процесс..там жесть)

а уж травмат с пояса.... facepalm

много ума выстрелить НЕ НАДО. А вот выстрелить(или сделать нечто) чтобы НЕ СЕСТЬ ПОТОМ--тут надо ДУМАТЬ...

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

начнем спростого--по видосу... сначала пытаютяс битьс текла потом метелят с 2х сторон..тое сть ПРИЦЕЛИТЬЯС не получится... шмальнул романыч и завалил левого чувака\выбил глаз\чмт..на месте..кровища... правый ПРОДОЛЖАЕТ МЕТЕЛИТЬ...либо достает изза пояса макарыч(если он уже не вруке) и валит трафматчика...

фенита ля комедиа

ЗЫ про то как травматсик промахнулся(нервы-его трясут-пинают) и шарик срикошетил от стойки и ему уепал в голову ...не будем 63

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:

по идее если уж хочешь в этйо ситуации применять травмат--выйди из авто и внятно обозначь наличие оружия-предупреди "нападающих", расчехли-произведи выстрел в воздух

ещё не запинали???

ну тоды предупреди ещё раз и шмаляй по ногам..

ах, да..если попадешь--сразу вызывай скорую и оказывай первую помощь тому кто тебя гасить хотел 63
Extreme
Мне кажется в такой ситуации достаточно было заранее достать ствол и после остановки показать его в окно дерзким типам. Думаю поостыли бы
hakim11
BPSNSK
на досуге попробуй ответить на вопросы если скажем утебя травма на поясе(мы ж условия ношения не нарушем да?)

Что делать:
1. на твоих глазах собака напала на ребенка
2 собака нападает ан тебя
3 чувак идет к тебе с ножом вруке
4 4 чувака бьют стекла у твоего авто
5 чувак идет к тебе со словами "я тебе рэзать буду"
6 ты очнулся --те кто тебя вырубил в 2х метрах от тебя(а может и не они..ты не помнишь) стоят-копошатяс в твоем бумажнике
STAS152005
BPSNSK писал(а):

facepalm ..Вся проблема в том что определить ГРАНЬ когда можно а когда еще нельзя очень и очень тонка..По времени это милисекунды......

Попасть в ноги из Трофмата это еще надо умудриться... И это не остановит человека, а скорее разозлит...

Опять таки сухая статистика:
Цитата:

21 foot
или шесть с половиной метров (точнее 6,4 м). Именно столько необходимо человеку, подчеркну- подготовленному стрелку, что бы адекватно среагировать используя свой КС при внезапном нападении на него противника вооружённого холодным оружием (ножом).
Таково мнение центра исследования полицейских департаментов по теме "knife vs. handgun".
"Среди полицейских Лос-Анджелес проводился тест (2003 г.). В эксперименте участвовало 85 офицеров полиции, которых не предупредили об эксперименте (они все занимались на учебном сборе по другой теме "в поле"), атакующим был человек в "камуфляже" с укрытым ножом (очень точный макет), который после приближения к полицейскому на три шага, выхватывал нож, и с криком: "Я убью тебя, свинья!" пытался "убить" полицейского.
Что из этого получилось:
- 3 из 85 видели нож перед моментом контакта .
- 10 из 85 осознавали, что получили несколько ударов ножом, только когда атака уже началась.
- 72 из 85 (!) вообще не понимали, что их атакуют ножом, и после "боя" крутили головами разглядывая полосы мела на своих мундирах.
- первой реакцией большинства было отступление назад, что "агрессор" тут же компенсировал, сокращая дистанцию и продолжая атаку.
- большинство контактов начиналось с блока и ударов локтями и коленями в клинче, 60 боев закончилось в партере.
- после анализа стычек, автор эксперимента пришел к выводу, что только 1 (один!) полицейский смог эффективно защититься от нападения.
Последней частью эксперимента было выхватывание оружия, и использование его, как реакция на атаку ножом. Полицейский стоял с оружием в кобуре (кобуры закрыты на защелку или "липучку", открываются одной рукой, пистолет Глок, патрон в патроннике), несколько человек проходило мимо него, он не знал, у кого из них есть нож (противники были обучены использованию ножа).
На дистанции до 4 метров никому не удалось выхватить пистолет, опередив атаку.
На 5 метрах это смогло сделать только несколько (из 85) полицейских. Страшная статистика для полиции LA, где полиция традиционно считается наиболее обученной рукопашному бою."
Если просмотреть статистику ФБР за период с 1900 по 1998-ой год то получится что офицеры правохранительных органов подвергшиеся нападению преступников с использованием ножа, это 30,5% случаев от общего количества нападений. К слову- с огнестрелом: 30,2%, а оставшийся "процент" это "другие виды нападения".
В данную статистику включены только случаи когда офицеры получили или значительные травмы или всё для них закончилось летальным исходом.
Статистика ведётся от 22 января 1900 года, когда офицер Уильям Руни, 30-летний капитан департамента исправительных учреждений Колорадо, получил ножевое ранение в сердце во время тюремного побега и позже скончался от полученного ранения.
И ещё, по мелочи:
тот же центр исследований в 2004-ом году констатировал- в 6 из 10 случаях офицеры, подвергшиеся нападению с использованием огнестрела, погибают. А статистика по ножу- 8 из 10.
Так же, на период 2004 года, офицеров полиции (США) не готовили по технике защиты (применения КС) от нападения с использованием ножа. В дальнейшем опыт подготовки показал, что возможность защититься возрастает у тренированного от нетренированного на 20%. Но только дистанция не менее 21 фута (6,4м) даёт твёрдую уверенность, что человек имеющий на вооружении КС для самозащиты, воспользуется (при навыках, если они есть) им без последствия травм от ножа нападающего. И то, если сможет среагировать на то что его должны сейчас убивать! Но это уже психология (психологическая подготовка)."

Эффективная дальность из Трофмата 5 метров...И да...Вам ни когда не доказать потом в суде что человек стоящий от вас в 5 метрах предствалял для вас угрозу и применение трофмата было оправданым..НИКОГДА!....
hakim11
Extreme писал(а):

Мне кажется в такой ситуации достаточно было заранее достать ствол и после остановки показать его в окно дерзким типам. Думаю поостыли бы

странно..я вижу типов мотиывированных на набить тебе морду(заметь-не УБИТЬ..а максимум влепить пощечину 63 )...показал левому--а правому тоже "слышь пацан--погоди--ща твоя очередь--видишь трафмат??"

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

STAS152005
трафматчиков не переубедить..это рембы... facepalm
Extreme
hakim11
Они просто вчетвером сильно борзые против одного.
Я уверен был бы тип в бордовой девятке один, он бы даже и не подумал залупнуться. А ствол их бы охладил. Хоть и не наглухо, но кому охота из себя резину выковыривать?

Зы есть реальные случаи посадки травматчиков, за то что они защищались?
STAS152005
Extreme писал(а):

Нет... Увы и ах! Процесс принятия решения и его исполнения уже запущен. И его не остановить. Pardon Если парни уже РЕШИЛИ и идут то...Андреналин уже в крови. В мозгу уже есть ПЛАН действий и тело его отрабатывает. Остальное не важно...Андреналин уже отключил мозги. lol1
hakim11
STAS152005 писал(а):

Extreme писал(а):

Нет... Увы и ах! Процесс принятия решения и его исполнения уже запущен. И его не остановить. Pardon Если парни уже РЕШИЛИ и идут то...Андреналин уже в крови. В мозгу уже есть ПЛАН действий и тело его отрабатывает. Остальное не важно...Андреналин уже отключил мозги. lol1

трафматчики не понимают где граница принятия решения и осуществления задукманного

внимательно смотрим видос--лупят сразу...

тут нет качелей "ты кто такой" итд итп..тут сразу внятно...либо ВСЕГДА так делают либо уже договорились ТАК делать ЗАРАНЕЕ

гашение одного не остановит второго..тут ОПТИМАЛЬНО бить машину и съепывать

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

в этой ситуации КСТТАИ..куда ЛУЧШЕ газовый балллончик..но зальешь себя сам-не сможешь ехать 100500

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Extreme писал(а):

дофига
STAS152005
Extreme писал(а):

93% Тровматчиков СИДЯТ за превышение....Это то что дошло до суда. Статистика по России. Увы и ах...Денег на адвокатов не хватает....все на трофмат ушло...

Extreme писал(а):

А ствол их бы охладил.

Есть теория...Мы хищники...Организм перед схваткой входит в боевое сотояние. Т.е. Мозг в моменты действия отключается. Работают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РЕФЛЕКСЫ! В крови АНДРЕНАЛИН что снижает болевой порог...Зачастую даже ранения из боевого огнестрела не останавливают нападавшего...
Цитата:

В 1986 году в Майями, США, произошел инцидент, позже названный в прессе «Бойня в Майями».
Агенты ФБР выследили преступника, только что ограбившего банк и вступили с ним в перестрелку. Выпущенная одним агентом пуля, 9мм SilverTip фирмы Winchester, весом 7,82 грамма, казалось бы тяжело ранила преступника, что на некоторое время прекратило его вооруженное сопротивление. Экспансивная пуля попала в преступника сбоку, пробила правую руку и застряла в правом легком. Считая, что цель смертельно поражена, агенты ослабили внимание, и преступник, воспользовавшись этим, открыл ответный огонь, убил двоих агентов ФБР и ранил еще четверых.

А вы тут резиновой пукалкой хотите остановить нападение...
Цитата:

После проведения исследования комиссия пришла к выводу:
- За исключением прямого поражения центральной нервной системы (разрушение головного или спинного мозга), надежное и воспроизводимое мгновенное выведение из строя НЕВОЗМОЖНО для любой комбинации пули и калибра (конечно, речь идет только о пистолетных и револьверныхбоеприпасах).

Вот это должен знать каждый стрелок ...нажимая на курок. Трофмат вам такой возможности не предоставляет...Даже при попадании в голову и сердце вы не выведите из строя...За исключением если только в плотную приставить Трофмат к голове что из разряда фантастики....

Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:

hakim11 писал(а):

...либо ВСЕГДА так делают либо уже договорились ТАК делать ЗАРАНЕЕ

В свое время в холиваре я уже рассказывал...Для нас это было актуально, ибо мы постоянно подвергались нападением из-за формы. Молодые и горячие мы озаботились сим вопросом. И был очень долгий путь проб и ошибок по выработке методов защиты.
Кто ищет тот всегда найдет...Старшие товарищи..БОЕВЫЕ офицеры уже на старших курсах нам ОБЪЯСНЯЛИ теорию..а точнее ПСИХОЛОГИЮ схватки что как и почему...И как противодействовать этому.

Почему во всех рукопашных системах идет наработка именно РЕФЛЕКСОВ по ударам и приемам...А потому что на андреналине мозги не работают.
Они работают только у ОЧЕНЬ ХОРОШО ТРЕНИРОВАННОГО человека. Что достигается ГОДАМИ упорных и довольно БОЛЕЗНЕННЫХ тренировок. Когда тебя реально бьют со всей силы. Когда идет РЕАЛЬНЫЙ жесткий спарринг. Только тогда ты чего-то начинаешь УМЕТЬ.
Только после сломаного носа и отбитых ребер у меня реально что-то началось получаться в драке. Хотя не скажу что я не умел ни чего до...Но вот именно после таких тренировок, после отхватывания реальных пилюлей на улице возникла злость и желание научиться давать сдачи...А опыт..пускай и неудачный дал возможность перебарывать страх и боль... Идти на удар. Правильно защищаться..И самому валить противника.

ТроФмат тут не помощник...
hakim11
Цифра
Травматички все голые теоретики. Ни один из них в людей не стрелял, зато напишет целую поэму как и когда нужно действовать facepalm
Раманыч
madshus писал(а):

Раманыч писал(а):

Цитата:

Не берут, дед не фин оказался

а кто ? кто дед - туда и пестуй

Таки я тут и нахожусь... могло быть хуже, есть ещё речка Эбола в Африке 63
STAS152005 писал(а):

Пока на тебя не напали то стрелять ты не можешь..Ибо потом Эти парни скажут что они просто хотели ПОГОВОРИТЬ. И на Видео все так и будет выглядеть...Остановились, подошли к машине и по ним открыли стрельбу.Дальше они ЗАЩИЩАЛИСЬ от неадеквата...

Ну в принципе да Pardon
Тут всё кончилось хорошо, придурков может даже поают и я бы с них минимум взял бы денег на новую не русскую машину, чтобы они в тюрягу не присели hehe А могло вс кончиться и хуже Pardon
BPSNSK писал(а):

Я вот не уверен, что парни стали бы бить стёкла, если бы парень сидел в машине с пистолетом наготове Pardon
madshus
Раманыч писал(а):

madshus писал(а):

Раманыч писал(а):

Цитата:

Не берут, дед не фин оказался

а кто ? кто дед - туда и пестуй

Таки я тут и нахожусь... могло быть хуже, есть ещё речка Эбола в Африке 63
:

нет худа без добра. хоть обои поклеишь нормальные 63
Раманыч
Hexff писал(а):

Травматички все голые теоретики. Ни один из них в людей не стрелял, зато напишет целую поэму как и когда нужно действовать

Теория - наше фсё hehe
https://www.youtube.com/watch?v=JLt3RZNqjrc&list=PLCy_JSpqAgkEvZqQjsKYsOfSNTBnv9-7G
Однако вот на практике видно, что выигрывает в конфликте обычно тот у кого есть оружие Pardon

Добавлено спустя 55 секунд:

madshus писал(а):

нет худа без добра. хоть обои поклеишь нормальные

Блин чувак я тебя даже не знаю, тыт тут меньше походу, чем фото с моими обоями ROFL

Добавлено спустя 14 минут 42 секунды:

hakim11 писал(а):

я уже ДОКАЗЫВАЛ с описанием что втакой ситуации даже сайгу не достанешь...(описывал процесс..там жесть)

а уж травмат с пояса....

много ума выстрелить НЕ НАДО. А вот выстрелить(или сделать нечто) чтобы НЕ СЕСТЬ ПОТОМ--тут надо ДУМАТЬ...

Д

А чё тут думать, застрелил, увез в лес и закопал... нету тела нету дела hehe
Extreme писал(а):

В 95% случаев так бы и произошло, но есть ещё 5% случаев когда это только справацирует агрессию и по этому умники считают, что если достал нож, то стрэлай hehe
BPSNSK
STAS152005 писал(а):

И это не остановит человека, а скорее разозлит...

разозлит какого-нибудь обколовшегося или реально невменяемого, а среднестатистическое человеко-животное отпрянет сразу, поэтому травмат надо использовать конечно же для устрашения и спасения себя от тяжёлого вреда здоровью, когда уже началось физическое травматическое доминирование над потерпевшим.
По манере крысы загнанной в угол, думаю так.
А как ещё?

hakim11 писал(а):

BPSNSK
на досуге попробуй ответить на вопросы если скажем утебя травма на поясе(мы ж условия ношения не нарушем да?)

Что делать:
1. на твоих глазах собака напала на ребенка
2 собака нападает ан тебя
3 чувак идет к тебе с ножом вруке
4 4 чувака бьют стекла у твоего авто
5 чувак идет к тебе со словами "я тебе рэзать буду"
6 ты очнулся --те кто тебя вырубил в 2х метрах от тебя(а может и не они..ты не помнишь) стоят-копошатяс в твоем бумажнике

слишком мало вопросов, нельзя объективно ответить - не все ситуации описаны hehe
STAS152005
BPSNSK писал(а):

разозлит какого-нибудь обколовшегося или реально невменяемого, а среднестатистическое человеко-животное отпрянет сразу, поэтому травмат надо использовать конечно же для устрашения и спасения себя от тяжёлого вреда здоровью, когда уже началось физическое травматическое доминирование над потерпевшим.

Ты когда нибудь реально дрался? В нормальной драке был?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ