Ты когда нибудь реально дрался? В нормальной драке был?
Опять таки сухая статистика:
Цитата:
21 foot
или шесть с половиной метров (точнее 6,4 м). Именно столько необходимо человеку, подчеркну- подготовленному стрелку, что бы адекватно среагировать используя свой КС при внезапном нападении на него противника вооружённого холодным оружием (ножом
Нет... Увы и ах! Процесс принятия решения и его исполнения уже запущен. И его не остановить
Есть теория...Мы хищники...Организм перед схваткой входит в боевое сотояние. Т.е. Мозг в моменты дей
Давай определение, что значит нормальная драка? До первой крови или до отключки? С ногами или без? По яйцам и пузу можно бить или нет? Лежачего пинать или нет? По башке пинать?
Какая драка по твоему мнению считается нормальной?
Ты травмат сам когда-нибудь применял?
Ты вообще держал в руках травмат?
Можешь ни на что не отвечать, а ответить на эти вопросы:
Ты бывал хоть раз в ситуации, угрожающей твоему здоровью или жизни?
Что для тебя важнее - жить или посмертно быть невиновным в смерти подонков?
Давай определение, что значит нормальная драка? До первой крови или до отключки? С ногами или без? По яйцам и пузу можно бить или нет? Лежачего пинать или нет? По башке пинать?
Какая драка по твоему мнению считается нормальной?
Ты травмат сам когда-нибудь применял?
Ты вообще держал в руках травмат?
Тебе когда-нибудь в лицо направляли ствол?
Ты бывал хоть раз в ситуации, угрожающей твоему здоровью или жизни?
Что для тебя важнее - жить или посмертно быть невиновным в смерти подонков?
facepalm
а5 ты за своё... Стас а сколько и каких ударов ножом нужно нанести , замечу, подготовленному бойцу - ножевику, чтобы обездвижить или немедленно убить подвижного не стоящего н месте человека? Wink Я как никак а ножевым боем занимался, пусть и не по самой передовой школе но всё таки Pardon И хочу заметить , что уж как бы небыло трудно застрелить человека из пистолета, гораздо труднее этого человека зарезать ножом. А особенно если у него ещё и пистолет при этом ест
Я держал в руках БОЕВОЕ оружие. Держал его долго и ЧАСТО.
Я МНОГО из него СТРЕЛЯЛ. Ибо как уже не раз писал по пал в группу обеспечения стрельб в училище. Что дало мне возможность пострелять МНОГО и ЧАСТО. Первый год службы все выхи я проводил на СТРЕЛЬБИЩЕ. Где была возможность пострелять..Причем не 12 патронов а скажем 120-ть! А по максимуму однажды целый ЦИНК на каждого выдали и приказали его расстрелять...Я стрелял и из ПМ и СВД и РПК....
Я держал в руках Травмат...Для меня это помойка...После боевого пистолета.
Однажды по неопытности троих бандюганов посадил и отвез. У них ПМ, обрез и АКСУ было...Все это мне и продемонстрировали в итоге. Что? как не обоср..ся со страху..А ХЗ...Живым как-то ушел. Об чем мы тогда говорили я ХЗ...не помню.
за газовый чо скажите?
поможет не?
Пейнтбольный маркер с собой возить надо - в случае чего зарядил краской в рожу и всё.
ЗЫ причем судя по постам "готовых стрелять" --вы стрелять будете даже в мужика котрый на перекрестке денег просит и в мужика котрый идет к вам попросить лямку\прикурить
ну вы убедили, наконец, друг друга, что травмат иметь - это плохо и опасно для жизни?
greygrey
ты быдло и это не секрет ни для меня ни для кого то другого в этой теме. В связи с этим общаться с тобой не вижу смысла, ответить могу лишь в твоем стиле, стиле быдла - иди на ЙУХ!
ну вы убедили, наконец, друг друга, что травмат иметь - это плохо и опасно для жизни?
Еще ментам, инкассаторам, омоновцам, ГРУ-шникам и другим крутым ребятам, которые зазря с собой броники и оружие носят, надо тоже сообщить, а то они не знают, что их оружие и защита ни на что не повлияет, и вообще - может повлечь крайне негативные последствия
Еще ментам, инкассаторам, омоновцам, ГРУ-шникам и другим крутым ребятам, которые зазря с собой броники и оружие носят, надо тоже сообщить, а то они не знают, что их оружие и защита ни на что не повлияет, и вообще - может повлечь крайне негативные последствия
А Стасу как к источнику какой-либо информации я бы посоветовал относиться более осмотрительно
а зачастую имеет более негативные последствия для травматчика
Стас, вот, наверное, будет рассказывать, когда его будут бить руками по лицу и ногами по голове, какой он крутой чувак и истории из жизни травить 63 После чего хулиганы испугаются и убегут
Да, я стал в какой-то мере защищеннее, не на все 100%, но гораздо защищеннее, чем вы, от всяких ипланов. Чем вы будете защищаться - дело ваше.
ИМХО мне чтобы почувствовать модель пистолета необходимо сделать из него примерно 600-700 выстрелов....
Теоретик" Раманыч опять бредятину несет...
Мне достаточно всего один порез ножом сделать чтобы "успокоить" клиента. При этом не сильно его ранив и не нанося критических повреждений по жизни. ВСЕГО ОДИН... При этом я его часто на практике и применял и работает он на все 100%!
И пофуй на твой ствол..Ты ни куда не выстрелишь из него...
При том мне даже тяжких телесных потом не пришьют...Ибо ни какой угрозы жизни тебе не будет. Любой врач подтвердит на суде.