Страница 5 из 10
BPSNSK
STAS152005 писал(а):

Ты когда нибудь реально дрался? В нормальной драке был?

Давай определение, что значит нормальная драка? До первой крови или до отключки? С ногами или без? По яйцам и пузу можно бить или нет? Лежачего пинать или нет? По башке пинать?
Какая драка по твоему мнению считается нормальной?

Ты травмат сам когда-нибудь применял?
Ты вообще держал в руках травмат?
Тебе когда-нибудь в лицо направляли ствол?

Можешь ни на что не отвечать, а ответить на эти вопросы:
Ты бывал хоть раз в ситуации, угрожающей твоему здоровью или жизни?
Что для тебя важнее - жить или посмертно быть невиновным в смерти подонков?
anonimus
Тема напоминает обсуждение огнетушителя - где противники огнетушителей лезут из кожи вон, что бы доказать что пожарные все равно лучше справятся, а если дом или машина загорится - то лучше смотреть как все нафиг сгорит, даже не пытаясь что ли предпринять, что б не облажаться. И в машине возить огнетушитель не нужно, т.к. он все равно не поможет hehe
Раманыч
STAS152005 писал(а):

Опять таки сухая статистика:
Цитата:
21 foot
или шесть с половиной метров (точнее 6,4 м). Именно столько необходимо человеку, подчеркну- подготовленному стрелку, что бы адекватно среагировать используя свой КС при внезапном нападении на него противника вооружённого холодным оружием (ножом

facepalm
а5 ты за своё... Стас а сколько и каких ударов ножом нужно нанести , замечу, подготовленному бойцу - ножевику, чтобы обездвижить или немедленно убить подвижного не стоящего н месте человека? Wink Я как никак а ножевым боем занимался, пусть и не по самой передовой школе но всё таки Pardon И хочу заметить , что уж как бы небыло трудно застрелить человека из пистолета, гораздо труднее этого человека зарезать ножом. А особенно если у него ещё и пистолет при этом есть Pardon
Вообще можно было бы приколоться как нибудь если б я где нибудь рядом находился от тебя. Я с игрушечным ну или незаряженным пневматическим пистолетом а ты с резиновым ножем и посмотрели бы что и как а то теоретизировать знаешь долго можно, на основании какого то там видео... Я ж не пощу видео стрельбы Клинта Иствуда из кинофильмов, где он стреляет из револьвера очередями hehe
STAS152005 писал(а):

Нет... Увы и ах! Процесс принятия решения и его исполнения уже запущен. И его не остановить

Ой... да ну тебя ROFL ROFL ROFL
https://www.youtube.com/watch?v=DTo5hkdMCxg
Видишь, тут вот чувак передумал да так быстро... 63
STAS152005 писал(а):

Есть теория...Мы хищники...Организм перед схваткой входит в боевое сотояние. Т.е. Мозг в моменты дей

pst pst pst
А видео сверху доказывает обратно, один травоядный попался всё таки...
BPSNSK писал(а):

Давай определение, что значит нормальная драка? До первой крови или до отключки? С ногами или без? По яйцам и пузу можно бить или нет? Лежачего пинать или нет? По башке пинать?

Можешь ни на что не отвечать, а ответить на эти вопросы:

pst pst pst
STAS152005
BPSNSK писал(а):

Я много дрался по молодости..один на один..один против нескольких человек...Дрался с друзьями, дрался на улице с незнакомыми мне парнями...Дрался толпа на толпу, дрался в ресторане с хачами, дрался на выпуске с ментами, превернув им "Луноход"....просто помахав кулаками..до первой крови...До перелома ребра...Мне ломали руку...Я ломал противнику руку...Резал лоб бляхой пацану...Разбивал яйца. Ломал носы и ребра.
У меня была "боевая" молодость...Я не могу даже сказать СКОЛЬКО раз я дрался..Более 3-х десятков точно... Pardon Любая из этих драк нормальна для меня. Это было.
BPSNSK писал(а):

Тебе когда-нибудь в лицо направляли ствол?

Я держал в руках БОЕВОЕ оружие. Держал его долго и ЧАСТО.
Я МНОГО из него СТРЕЛЯЛ. Ибо как уже не раз писал по пал в группу обеспечения стрельб в училище. Что дало мне возможность пострелять МНОГО и ЧАСТО. Первый год службы все выхи я проводил на СТРЕЛЬБИЩЕ. Где была возможность пострелять..Причем не 12 патронов а скажем 120-ть! А по максимуму однажды целый ЦИНК на каждого выдали и приказали его расстрелять...Я стрелял и из ПМ и СВД и РПК....
Я держал в руках Травмат...Для меня это помойка...После боевого пистолета.
Я даже был под обстрелом, с дуру стоя в оцеплении залезли с товарищем в сектор стрельбы...И в нашу сторону восемь РПК как отработало упражнение. Мы тогда обоср..сь конкретно.

BPSNSK писал(а):

Совали мне ствол? Да! Несколько раз...Сначала ночью в поезде Рига-Москва разбудили ночью. Мужики налик везли и по пьяне его рассыпали в купе. Просыпаюсь весь в баксах, а в морду АКМом тычут...
В Москве по молодости бомбил...Однажды по неопытности троих бандюганов посадил и отвез. У них ПМ, обрез и АКСУ было...Все это мне и продемонстрировали в итоге. Что? как не обоср..ся со страху..А ХЗ...Живым как-то ушел. Об чем мы тогда говорили я ХЗ...не помню.
Об остальных случаях я промолчу. Там другие ситуации были. И опасность что выстрелят тоже была конкретная....

Мне важнее ЖИТЬ! И наличие троФмата мне в этом мало поможет..именно по тому что я как раз знаю о его возможностях больше чем многие тут...Именно благодаря опыту...

В 90-е когда чуть на ноги встал...Зарабатывал обналом, развозя крупные суммы налом клиентам...И тогда у меня не было тровмата. А был договор с Инкассацией. Двое парней в броневике с АКа лучшая защита нежели эта пукалка...Кстати именно это тогда позволяло мне иметь хороший доход. Ибо клиенты видя за моей спиной двух амбалов в форме с автоматами доверяли мне более крупные суммы. Зная что я их привезу....
Именно тот опыт в молодости и подсказал мне такое...Что пистолет в кармане это ТУФТА для ЛОХОВ! Некая железка дающая ложное чувство защиты...Мол я ее вытащу и все сдриснут сразу....

Я тебе так скажу....Тот кто сдриснет...Тому не надо ни чего показывать, с ним надо просто правильно говорить и вести себя. А тот кто действительно опасен, того ты ею не испугаешь..А наоборот у него только появиться лишний мотив еще и ствол с Лоха снять.
И если в каком-то случае тебя просто ограбят, то в этом могут и привалить за него... Ибо ты ЛОХ...

У меня друг полковник ГРУ...Так он по Москве ни когда со служебным стволом не ездил...Хотя имел и разрешение и ствол. И умеет его применять как даже мне не снилось...Человек прошедший несколько воин. Приваливший не одного жмура...Так вот он не брал ствол в руки в обычной жизни. Хотя случись чего его от ментов в лет отмазали бы...Просто по ксиве...

А Лохи в жизни крови не видевшие играют в "крутых"... lol1
Цифра
STAS152005
Стас, перед кем ты тут бисер мечешь? Забей, это неблагодарное дело. Кому надо понимает, а эти пусть дальше себя хитмэнами считают. Жизнь разрулит.
STAS152005
Раманыч писал(а):

facepalm
а5 ты за своё... Стас а сколько и каких ударов ножом нужно нанести , замечу, подготовленному бойцу - ножевику, чтобы обездвижить или немедленно убить подвижного не стоящего н месте человека? Wink Я как никак а ножевым боем занимался, пусть и не по самой передовой школе но всё таки Pardon И хочу заметить , что уж как бы небыло трудно застрелить человека из пистолета, гораздо труднее этого человека зарезать ножом. А особенно если у него ещё и пистолет при этом ест

"Теоретик" Раманыч опять бредятину несет...
Мне достаточно всего один порез ножом сделать чтобы "успокоить" клиента. При этом не сильно его ранив и не нанося критических повреждений по жизни. ВСЕГО ОДИН... При этом я его часто на практике и применял и работает он на все 100%!
И пофуй на твой ствол..Ты ни куда не выстрелишь из него...

При том мне даже тяжких телесных потом не пришьют...Ибо ни какой угрозы жизни тебе не будет. Любой врач подтвердит на суде.
anonimus
STAS152005 писал(а):

Я держал в руках БОЕВОЕ оружие. Держал его долго и ЧАСТО.
Я МНОГО из него СТРЕЛЯЛ. Ибо как уже не раз писал по пал в группу обеспечения стрельб в училище. Что дало мне возможность пострелять МНОГО и ЧАСТО. Первый год службы все выхи я проводил на СТРЕЛЬБИЩЕ. Где была возможность пострелять..Причем не 12 патронов а скажем 120-ть! А по максимуму однажды целый ЦИНК на каждого выдали и приказали его расстрелять...Я стрелял и из ПМ и СВД и РПК....
Я держал в руках Травмат...Для меня это помойка...После боевого пистолета.

Афигеть, хвастаться что в армии дали пострелять 20 лет назад facepalm Много стрелять - это когда стабильно пару раз в месяц на пострелушки с расходом патронов 150-200 шт за раз. supercool
Чем так травмат всех напрягает - хз, раньше все с газовыми ходили - но такой истерии небыло. У мена товарищ за последний год 2 раза избегал удара в лицу благодаря Удару, который применялся против супостатов. Если есть возможность пременить оружие его лучше пременить, а не пытаться драться руками, всеж цивилизованные люди, а не гопота. Smile
Adaptechnic™
STAS152005 писал(а):

Однажды по неопытности троих бандюганов посадил и отвез. У них ПМ, обрез и АКСУ было...Все это мне и продемонстрировали в итоге. Что? как не обоср..ся со страху..А ХЗ...Живым как-то ушел. Об чем мы тогда говорили я ХЗ...не помню.

осторожно вытаскиваешь гранату выдёргивая чеку, роняешь на пол и закрыв глаза начинаешь истово креститься 63 63 Good
Эффект будет 1640% hehe
Муляж конечно gpn
Extreme
за газовый чо скажите? supercool
поможет не?
Цифра
Extreme писал(а):

за газовый чо скажите? supercool
поможет не?

Газовый не оружие вообще.
pmax
greygrey
ты быдло и это не секрет ни для меня ни для кого то другого в этой теме. В связи с этим общаться с тобой не вижу смысла, ответить могу лишь в твоем стиле, стиле быдла - иди на ЙУХ! hehe
P.S. Не забудь мне ответить, я через пару дней зайду прочитаю... возможно. supercool
Michael0802
Пейнтбольный маркер с собой возить надо - в случае чего зарядил краской в рожу и всё.
hakim11
давайте честно... травмат ЛЮБОЙ при применении ПО ЗАКОНУ=фуфло... против собак-ладно..остальное--фигня...

останавливающее действие итд...

при ГРУППОВОМ нАПАДЕНИИ на вас поможет сайга романыча ПРи УСЛОВИИ
расстояние между вами и противником не менее 5-10 метров
что БУДЕТЕ потом СИДЕТЬ( тк остановить можно только стреляя в корпус\голову\ноги... а стакого растояни это 50\50 тяжелое ранение-инвалидность или труп на месте...)

Готовы сидеть за понт "я их там всех завалил"??

травматчики-тож самое--только стрельба в голову(=инвалидность или смерть) остановит...

Многие готовы валить окружающих?? аууу... тут ПСИХИКУ надо иметь железобетонную... вояки и те НЕ ВСЕГДА и НЕ ВСЕ могут это сделать...ИЗ НОРМАЛЬНОГО ОРУЖИЯ

ЗЫ причем судя по постам "готовых стрелять" --вы стрелять будете даже в мужика котрый на перекрестке денег просит и в мужика котрый идет к вам попросить лямку\прикурить

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Michael0802 писал(а):

Пейнтбольный маркер с собой возить надо - в случае чего зарядил краской в рожу и всё.

=инвалидность.... вэлкам турма
брат шумы
hakim11 писал(а):

ЗЫ причем судя по постам "готовых стрелять" --вы стрелять будете даже в мужика котрый на перекрестке денег просит и в мужика котрый идет к вам попросить лямку\прикурить

да ,зачастую намерения становятся понятными,когда кулак тебе уже прилетел Smile
hakim11
брат шумы
невозможно от всего защититься... любой боксер-дрищ с весом 50кг вырубит трафматчика\инкассатора 80-150кг поставленным ударом...

потмоу что выше описал стасик--злодей мотивирован на совершение преступления..он не идет качели устраивать..он идет чтобы вырубить и сделать ПОТМО что то и у него ЧЕТКИЙ-ПРОВЕРЕННЫЙ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ...
..
Вы даже не успеете понять что произошло...

а подпускать человека на расстояние удара живя В ГОРОДЕ вы вынуждены постоянно--существование в социуме...
hakim11
greygrey писал(а):

ну вы убедили, наконец, друг друга, что травмат иметь - это плохо и опасно для жизни? 63

цель постов стаса показать что владенеи и ношение НИКАК не влияет на заранее спланированные нападения на травматчика, а зачастую имеет более негативные последствия для травматчика
Цифра
pmax писал(а):

greygrey
ты быдло и это не секрет ни для меня ни для кого то другого в этой теме. В связи с этим общаться с тобой не вижу смысла, ответить могу лишь в твоем стиле, стиле быдла - иди на ЙУХ!

+1 Факт. Засунь его просто в игнор и забей на этого обсоса.

Последний раз редактировалось: Цифра (11 Февраля 2015 10:59), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
greygrey писал(а):

ну вы убедили, наконец, друг друга, что травмат иметь - это плохо и опасно для жизни?

не,ну если мушку спилил,то вполне безопасно facepalm hehe

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

greygrey писал(а):

Еще ментам, инкассаторам, омоновцам, ГРУ-шникам и другим крутым ребятам, которые зазря с собой броники и оружие носят, надо тоже сообщить, а то они не знают, что их оружие и защита ни на что не повлияет, и вообще - может повлечь крайне негативные последствия

сколько их постоянно валят-это жесть.и не спасает их не спецподготовка,ни оружие,ни броники ....
hakim11
greygrey
facepalm а ты после ношения травмы стал защищеннене чтоли??

инкассаторы--вообще ниочем..их гасят как котят...

охрана випот и топов--отдельняа тема разговора...

ни те ни другие НИКАК не сталкиваются с тем о чем толкуем в теме
STAS152005
greygrey писал(а):

Еще ментам, инкассаторам, омоновцам, ГРУ-шникам и другим крутым ребятам, которые зазря с собой броники и оружие носят, надо тоже сообщить, а то они не знают, что их оружие и защита ни на что не повлияет, и вообще - может повлечь крайне негативные последствия

Только вы забываете что это у людей ОСНОВНАЯ РАБОТА. А не ....Их постоянно обучают и тренируют изо дня в день.....Но человек просто купивший Травмат в магазине...ему ЭТО не нужно...
greygrey писал(а):

А Стасу как к источнику какой-либо информации я бы посоветовал относиться более осмотрительно

Конечно конечно...Ибо у меня есть карточка члена СТРЕЛКОВОГО КЛУБА. И я периодически туда заезжаю пострелять из КС...Под руководством инструкторов....А вы?...Ну вам то это на фиг не надо у вас ТРОФМАТ! И этого достаточно....Я вот считаю что у меня проблемы при стрельбе по нескольким целям. При переносе по фронту получается более менее а вот когда цели по глубине разбиты тут полный швах...Эффективность огня ни какая. facepalm

А как у вас с этим дела обстоят? Поделитесь секретом а?
hakim11
STAS152005
63 при этом при движении НЕ за броней и телохов гасят и инкассаторов только в путь

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

greygrey
в добрый путь...ты можешь даже сайгу носить с собой..только ЧТо ТОЛКУ??

с какого расстояния ты выбиваешь хотябы кружок 10 см в 8 из 10 выстрелов?? стрелял как давно??

блин..понакупят пукалки и считают что все проблемы решены...
STAS152005
hakim11 писал(а):

а зачастую имеет более негативные последствия для травматчика

Потому что в наличии опасное заблуждение...Я купил ствол.Я уже защищен...

Вообще странно что ни кто не спрашивает к примеру куда поехать пострелять? Где есть толковые инструктора по этому делу?
Предпочитая рассуждать о моих способностях...

Хотя прежде чем обсуждать сами стволы надо хотя бы из них пострелять в тире...
Вы вообще после какого выстрела начинаете ЧУВСТВОВАТЬ оружие?
Не спешите с ответом...Ибо вы сам вопрос вам заданный ПОНЯЛИ?

ИМХО мне чтобы почувствовать модель пистолета необходимо сделать из него примерно 600-700 выстрелов.... Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

greygrey писал(а):

Стас, вот, наверное, будет рассказывать, когда его будут бить руками по лицу и ногами по голове, какой он крутой чувак и истории из жизни травить 63 После чего хулиганы испугаются и убегут

Ну чтобы меня побить надо еще постараться...Я в отличии от вас все это проходил. У меня к этому несколько другое отношение...Вам оно пока не доступно для понимания....
брат шумы
greygrey писал(а):

Да, я стал в какой-то мере защищеннее, не на все 100%, но гораздо защищеннее, чем вы, от всяких ипланов. Чем вы будете защищаться - дело ваше.

если нападение гопников или нарков ,то скорей всего ты травмат даже не достанешь,а если какой-то бытовой конфликт,то там травмат не нужен,чтоб он не внушал ложное чувство силы...как-то так Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

STAS152005 писал(а):

ИМХО мне чтобы почувствовать модель пистолета необходимо сделать из него примерно 600-700 выстрелов....

в быту стрельба происходит на расстояниях до 10ти метров.там побуй на модель,главное успеть его достать ...
Раманыч
STAS152005 писал(а):

Теоретик" Раманыч опять бредятину несет...
Мне достаточно всего один порез ножом сделать чтобы "успокоить" клиента. При этом не сильно его ранив и не нанося критических повреждений по жизни. ВСЕГО ОДИН... При этом я его часто на практике и применял и работает он на все 100%!
И пофуй на твой ствол..Ты ни куда не выстрелишь из него...

При том мне даже тяжких телесных потом не пришьют...Ибо ни какой угрозы жизни тебе не будет. Любой врач подтвердит на суде.

63 63 63
Вот он, наш фантазер...
hakim11
брат шумы
facepalm 10 метров--ниочем если не попал в голову
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ