Страница 6 из 10
брат шумы
hakim11 писал(а):

10 метров--ниочем если не попал в голову

смотря из чего стрелять ....
hakim11
брат шумы
из ЛЮБОГО травмата
STAS152005
hakim11 писал(а):

с какого расстояния ты выбиваешь хотябы кружок 10 см в 8 из 10 выстрелов?? стрелял как давно??

На самом деле при практической стрельбе вообще используются СОВЕРШЕННО другие приемы и методы прицеливания....Как и тренировки организованы по другой методике...Стрелять на точность и стрелять на поражение две очень большие разницы. Pardon

Кстати отобрать пистолет у владельца не просто, а ОЧЕНЬ ПРОСТО.Если конечно знать как.. Pardon
hakim11
STAS152005 писал(а):

hakim11 писал(а):

с какого расстояния ты выбиваешь хотябы кружок 10 см в 8 из 10 выстрелов?? стрелял как давно??

На самом деле при практической стрельбе вообще используются СОВЕРШЕННО другие приемы и методы прицеливания....Как и тренировки организованы по другой методике...Стрелять на точность и стрелять на поражение две очень большие разницы. Pardon

Кстати отобрать пистолет у владельца не просто, а ОЧЕНЬ ПРОСТО.Если конечно знать как.. Pardon

я молчу о ситуациях и реальности...речь просто о стрельбе в тире по сути по 1мишени с неогранич. временем на прицеливание
STAS152005
брат шумы писал(а):

в быту стрельба происходит на расстояниях до 10ти метров.там побуй на модель,главное успеть его достать ...

Вообще-то не более 5 метров...Дальность эффективного поражения. Достать даже не полдела надо еще уметь правильно вести огонь...Тут целый комплекс работает..Т.е. и движение тела, правильное удержание оружия,прицеливание,ведение огня с переносом. Всему этому необходимо тренироваться и длительное время. Навык закрепляется примерно после тысячи повторений КАЖДОГО движения и необходимого уровня ОФП.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

greygrey писал(а):

А травмат вон у меня, лежит, каши не просит,

Вот типичная ФАНТАЗИЯ владельца Трофмата...Он у меня ЕСТЬ. И это ГЛАВНОЕ. Все остальное фигня и фантазии....Я всегда могу его применить и правильно им защитить себя.
Этакий аутотренинг....Халва.Халва.Халва... lol1
Цифра
STAS152005 писал(а):

Он у меня ЕСТЬ

Да нет у него ничего. Разве что в фантазиях. Он же трепло картонное.
STAS152005
greygrey писал(а):

оставляю вас здесь на растерзание стасиковских фантазий, потому что мне моя голова еще нужна

Конечно фантазии..Мне эти фантазии прививали боевые офицеры-инструктора. Они конечно фантазеры hehe

Наличие трофмата не спасает голову идиота. Голову спасает кстати каска или шлем. Гораздо эффективнее псевдоствола. Good

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

Hexff писал(а):

Да нет у него ничего. Разве что в фантазиях. Он же трепло картонное.

Есть-нет. Какая разница? Важен подход к проблеме...Психологическая подготовка а не наличие оружия... Еже раз повторю. Я могу остановить нападение любого по весу противника при наличии даже маленького канцилярского ножика...Мне его хватит. Могу при определенной ситуации сломать руку амбалу под 150 кг...При чем чем больше вес и рост тем мне даже будет легче. Почему я в этом уверен? Да потому что я это УЖЕ ДЕЛАЛ НА ПРАКТИКЕ.
Pardon

Добавлено спустя 14 минут 26 секунд:

Я вообще не понимаю эти разборки на дороге...Подрезают, выпрыгивают из машины и бегут выяснять отношения.....При наличии видеорегистратора такие действия мягко говоря дебильны...
Если вы сидите в закрытой машине что вам могут сделать? Двери заперты, стекла подняты. Что? Разобьют стекло боковое...Его еще надо разбить.Кулаком бить еще пораниться к ипеням руку. Пущай бьет. Ногами по железу? Да ради бога.
Оставит вмятину и...Вы тут же едите к ближайшему отделу полиции и пишите заяву приложив видео с регистратора. Такой-то такой-то управляя ТС вел себя неадекватно и т.д. и т.п....А дальше заводится дело. И данный товарищ начинает бегать за вами предлагая все оплатить и еще сверху чтоб закрыть...
hakim11
STAS152005
баян но +1 facepalm
Раманыч
hakim11 писал(а):

из ЛЮБОГО травмата

Ну там есть т12 со старыми патронами, он и убить может , мр80-13т не убьет скорее всего, если только вупор Pardon
Тут скорее вся падежа, что если что достал... Ну может быть в воздух пальнул и разбегутся. Если нет то только в голову в упор а лучше бежать hehe
greygrey писал(а):

стасиковских фантазий

Это наше всё hehe

Добавлено спустя 51 минуту 44 секунды:

STAS152005 писал(а):

Я вообще не понимаю эти разборки на дороге...Подрезают, выпрыгивают из машины и бегут выяснять отношения.....При наличии видеорегистратора такие действия мягко говоря дебильны...
Если вы сидите в закрытой машине что вам могут сделать? Двери заперты, стекла подняты. Что? Разобьют стекло боковое...Его еще надо разбить.Кулаком бить еще пораниться к ипеням руку. Пущай бьет. Ногами по железу? Да ради бога.
Оставит вмятину и...Вы тут же едите к ближайшему отделу полиции и пишите заяву приложив видео с регистратора. Такой-то такой-то управляя ТС вел себя неадекватно и т.д. и т.п....А дальше заводится дело. И данный товарищ начинает бегать за вами предлагая все оплатить и еще сверху чтоб закрыть...

Вот это правильно! Трофмат совершенно очевидно нужен для других целей. Однако могут воспользоваться молотком и выбить стекло тогда лучше иметь при себе трофмат Pardon

Добавлено спустя 40 секунд:

Ну или какие то другие эффективные средства самообороны.
BPSNSK
STAS152005 писал(а):

Я много дрался по молодости..один на один..один против нескольких человек...Дрался с друзьями, дрался на улице с незнакомыми мне парнями...Дрался толпа на толпу, дрался в ресторане с хачами, дрался на выпуске с ментами, превернув им "Луноход"....просто помахав кулаками..до первой крови...До перелома ребра...Мне ломали руку...Я ломал противнику руку...Резал лоб бляхой пацану...Разбивал яйца. Ломал носы и ребра.

Да ты монстряк-маньяк-терминатор просто! wwow Evil or Very Mad
Ну то есть тебе ничего не ломали, по яйкам не били и предметами (кроме кулаков) по голове не прилетало?

STAS152005 писал(а):

Я держал в руках БОЕВОЕ оружие. Держал его долго и ЧАСТО.

Это плохо- у тебя может так возникнуть иммунитет к страху перед оружием.

STAS152005 писал(а):

И в нашу сторону восемь РПК как отработало упражнение. Мы тогда обоср..сь конкретно.

Это рефлекс, это норма, это обычное явление. Я про такое уже говорил.

STAS152005 писал(а):

Совали мне ствол? Да! Несколько раз...Сначала ночью в поезде Рига-Москва разбудили ночью. Мужики налик везли и по пьяне его рассыпали в купе. Просыпаюсь весь в баксах, а в морду АКМом тычут...
В Москве по молодости бомбил...Однажды по неопытности троих бандюганов посадил и отвез. У них ПМ, обрез и АКСУ было...Все это мне и продемонстрировали в итоге. Что? как не обоср..ся со страху..А ХЗ...Живым как-то ушел. Об чем мы тогда говорили я ХЗ...не помню.
Об остальных случаях я промолчу. Там другие ситуации были. И опасность что выстрелят тоже была конкретная....

Ну то есть ты как нормальный человек, а не терминатор или зомби под наркотой испугался и пожелал себе не перечить тем, кто был со стволом?

STAS152005 писал(а):

В мозгу уже есть ПЛАН действий и тело его отрабатывает. Остальное не важно...Андреналин уже отключил мозги.

Адреналин всегда без проблем переключит мозг на аварийный режим и тут же выйдет через аварийный клапан 63
hakim11
у меня ощущенеи что миниумм половина пишущих что такое гопстоп только на лоле читала...равно и как нападают facepalm

во всем по теме травматов +1 со стасиком... кроме того что да-травмат эффективен против собак, но баллончик удобнее...всё..остальное амбиции-комплексы которые находят "выход" в виде "купил травмат-всё стало карашо"
BPSNSK
hakim11 писал(а):

у меня ощущенеи что миниумм половина пишущих что такое гопстоп только на лоле читала...равно и как нападают

+500
теоретики какие-то hehe
STAS152005
BPSNSK писал(а):

Да ты монстряк-маньяк-терминатор просто! wwow Evil or Very Mad
Ну то есть тебе ничего не ломали, по яйкам не били и предметами (кроме кулаков) по голове не прилетало?

Я обычный...Конечно прилетало! Ломали руку,отбивали яйца,разбивали нос и ребра...Все это на собственной шкуре я испытал. А не в Инетах прочитал как это фуево..когда тебя бьют. Более того с этого все начиналось...И мной пройден путь довольно долгий от отхватывания пилюлей до их отвешевывания нападавшим...Путь долгий и на нем случались и ошибки...За заблуждения приходилось платить синяками и шишками. А потому я то знаю о чем говорю. Знаю ЦЕНУ ошибкам и заблуждениям...И Вас просто пытаюсь от них уберечь. Пытаюсь рассказать о цене таких вот ошибок. О том как правильно обеспечить безопасность....
BPSNSK писал(а):

Это плохо- у тебя может так возникнуть иммунитет к страху перед оружием.

У меня есть ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за оружие в руках...Я просто знаю что это такое что оно может, а что нет. Оружие это инструмент с которым надо правильно уметь работать. Вы же рассуждаете о выборе инструмента но при этом не задаете ни одного вопроса про умение с ним работать...Будто это просто. Я вот пишу..чтобы почувствовать ствол мне надо отстрелять из него 600 патронов! Стоимость патронов узнайте, это дороже самого ствола. Так для справки...
BPSNSK писал(а):

Ну то есть ты как нормальный человек, а не терминатор или зомби под наркотой испугался и пожелал себе не перечить тем, кто был со стволом?

Помог бы мне ствол в той ситуации? НЕТ....И ни кому не поможет.
BPSNSK писал(а):

Адреналин всегда без проблем переключит мозг на аварийный режим и тут же выйдет через аварийный клапан

На самом деле обычный человек оказавшись в экстримальной ситуации не справиться с андреналином...Это мощнейшее средство. Чтобы это контролировать необходимы длительные тренировки...Еще раз напомню классическое правило: ТЫСЯЧА ПОВТОРОВ! Каждого элемента...
Это не я придумал, но я убедился что это РАБОТАЕТ. Если ты не выстрелил из своего ствола хотя бы тысячу раз ты не умеешь стрелять. Ты ЧАЙНИК.
А чайник пытающейся казаться крутым будет смешон...
Pardon

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

Раманыч писал(а):

Однако могут воспользоваться молотком и выбить стекло тогда лучше иметь при себе трофмат Pardon

У меня под жопой полторы тонны железа разгоняющиеся до скорости в 190 км/ч...Зачем мне еще какой-то трофмат? и что ты сделаешь своим молотком против 1500 кг. металла? Да ничего....

ПРи этом повторяю..как только ты вылез с молотком из авто ты уже попал обеспечив мне МОЕ АЛИБИ на видеорегистраторе для суда! Это НАПАДЕНИЕ ..УГОЛОВКА и я могу уже защищаться....У меня нет тровмата... Удар молотком по машине это тоже уголовное преступление...
На видеорегистраторе номер твоего авто. Ты уже ПОПАЛ....
BPSNSK
STAS152005 писал(а):

Я обычный...Конечно прилетало! Ломали руку,отбивали яйца,разбивали нос и ребра...Все это на собственной шкуре я испытал. А не в Инетах прочитал как это фуево..когда тебя бьют. Более того с этого все начиналось...И мной пройден путь довольно долгий от отхватывания пилюлей до их отвешевывания нападавшим...Путь долгий и на нем случались и ошибки...За заблуждения приходилось платить синяками и шишками. А потому я то знаю о чем говорю. Знаю ЦЕНУ ошибкам и заблуждениям...И Вас просто пытаюсь от них уберечь. Пытаюсь рассказать о цене таких вот ошибок. О том как правильно обеспечить безопасность....

То есть отбитые твои яйки, нос и рёбра помогли встать тебе на путь истинный в жизни? То есть вместо того, чтобы просто действовать с умом, ты пёрся напролом, боролся и отбивал своё доброе здоровье ради каких-то благих идей? Ради чего ж так страдать? Что ты с этого получил кроме как поиска объекта для маниакального желания дать сдачи и подорванного здоровья? Ты ведь не проходил спортивной подготовки, не тренировался в секциях каких-либо единоборств, не выступая в соревнования? А лишь транжирил своё здоровье в пустоту, накачав себя мыслями, что я бессмертен!

STAS152005 писал(а):

У меня есть ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за оружие в руках...

Так и напишут потом - У НЕГО БЫЛА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ...

STAS152005 писал(а):

Помог бы мне ствол в той ситуации? НЕТ....И ни кому не поможет.

При чём тут ствол? Ствол уже был, но не у тебя, и почему-то у тебя не родился план идти на чела со стволом, применив отключение головы адреналином.

STAS152005 писал(а):

На самом деле обычный человек оказавшись в экстримальной ситуации не справиться с андреналином...Это мощнейшее средство. Чтобы это контролировать необходимы длительные тренировки...Еще раз напомню классическое правило: ТЫСЯЧА ПОВТОРОВ! Каждого элемента...
Это не я придумал, но я убедился что это РАБОТАЕТ. Если ты не выстрелил из своего ствола хотя бы тысячу раз ты не умеешь стрелять. Ты ЧАЙНИК.
А чайник пытающейся казаться крутым будет смешон...

То, что ты в чём-то убедился, это только лишь твой изведанный шаблон, который в другой раз 100% не сработает. То, что ты всех подряд с отличным от твоего мнением гребёшь под чайники, характеризует тебя лишь как не то, чтобы совсем тактически не расчётливого человека, а крайне легкомысленно относящегося к своей жизни и здоровью великовозрастного юноши, на которого возможно даже крайне опасно положиться.
STAS152005
BPSNSK писал(а):

То есть отбитые твои яйки, нос и рёбра помогли встать тебе на путь истинный в жизни? То есть вместо того, чтобы просто действовать с умом, ты пёрся напролом, боролся и отбивал своё доброе здоровье ради каких-то благих идей? Ради чего ж так страдать? Что ты с этого получил кроме как поиска объекта для маниакального желания дать сдачи и подорванного здоровья? Ты ведь не проходил спортивной подготовки, не тренировался в секциях каких-либо единоборств, не выступая в соревнования? А лишь транжирил своё здоровье в пустоту, накачав себя мыслями, что я бессмертен!

Кто тебе такое сказал? Как раз таки ОФП под руководством офицеров ГРУ( у меня ВСЕ! командование роты закончило Киевское ВОКУ факультет разведки...) Они нас и тренировали...потом. Когда это началось....Они нам и теорию рассказывали и показывали все это дело на тренировках...И сам процесс методически ГРАМОТНО организовали...
И не я в принципе исках этих приключений..они меня находили. Суровая реальность заключалось в том чтобы их грамотно обходить научится... Я НАУЧИЛСЯ ЭТО ДЕЛАТЬ без ТРОВМАТА! Хотя могу и с ним...с ним это просто СЛОЖНЕЕ сделать....
BPSNSK писал(а):

Так и напишут потом - У НЕГО БЫЛА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ...

Ну пока что я тут пишу....живой и здоровый....А не лежу в могиле или сижу в тюрьме...
BPSNSK писал(а):

Ствол уже был, но не у тебя, и почему-то у тебя не родился план идти на чела со стволом, применив отключение головы адреналином.

А потому что даже если бы у меня он был я бы его не доставал...ибо он бы мне не помог..А вот попытка его достать могла бы спровоцировать ответку. А так только поговорили и разошлись...Не круто не рембо не задержал и не убил...Просто живой и здоровый....

BPSNSK писал(а):

То, что ты в чём-то убедился, это только лишь твой изведанный шаблон, который в другой раз 100% не сработает. То, что ты всех подряд с отличным от твоего мнением гребёшь под чайники, характеризует тебя лишь как не то, чтобы совсем тактически не расчётливого человека, а крайне легкомысленно относящегося к своей жизни и здоровью великовозрастного юноши, на которого возможно даже крайне опасно положиться.

Я бывал в разных переделках и их количество дает мне все основания делать таковые выводы..Еще раз повторяю за мной более 30 столкновений и драк..Плюс столько же если не более кризисных ситуаций когда была реальная опасность отхватить пилюлей. Но по разным причинам это не произошло...И все это было без стволов и трофматов...
А сколько таковых было у тебя? Тебе тыкали стволами? Тебя били?
Замечу я не боюсь признаваться в том что мне прилетало и конкретно...Что я не всегда выходил победителем... И кстати сколько раз приходилось банально убегать от опонентов. Это кстати был самый эффективный способ. Ибо любая драка..любое умение не дает гарантий победы на все 100%! А потому чем упытнее мы становились в драке тем больше мы ее избегали кстати. И не из-за трусости, а именно из-за последствий.
BPSNSK
А как же поговорка про "Кольт уровнял всех" ?
STAS152005
BPSNSK писал(а):

А как же поговорка про "Кольт уровнял всех" ?

Так парни умели ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!

У тебя есть карточка стрелкового клуба? Я ж спросил...
Я задаю простые вопросы...Элементарные...Вы решили приобрести Травмат. Первое что надо сделать это сходить и пострелять из такого оружия. Чтобы хотя бы понимать что это такое...Не в Инете читать а именно самому в руках подержать и магазин отстрелять хотя бы...Хотя я опять таки повторю тысяча патронов это минимум....Я вон езжу пострелять(не ради достижений, а в удовольствие время провести иногда) Там народ за тренировку по 500-600 выстрелов сжигает на раз...
это по 25 ре. за патрон. Травма стоит дороже кстати...
И делает это РЕГУЛЯРНО! Вот они да, они УМЕЮТ... Я это вижу..Я с ними разговариваю...Люди уже 4-5-й ствол меняют..у них настрел за 20-25 тысяч выстрелов перевалил...Считай только на патроны стоимость Приоры ушла... Вот они да могут защитится. А лох купивший и положивший в бардак ствол-резиномет НЕТ.
Extreme
STAS152005
хочешь сказать каждый пиндос имеющий ствол на руках неибаццо стрелок и умеет им пользоваться? facepalm
брат шумы
STAS152005 писал(а):

И делает это РЕГУЛЯРНО! Вот они да, они УМЕЮТ... Я это вижу..Я с ними разговариваю...Люди уже 4-5-й ствол меняют..у них настрел за 20-25 тысяч выстрелов перевалил...Считай только на патроны стоимость Приоры ушла... Вот они да могут защитится. А лох купивший и положивший в бардак ствол-резиномет НЕТ.

это знаешь типа как,чтоб стать водителем то достаточно 25 часов отездить на площадке,а чтоб стать высококлассным профессионалом,то это надо не одну сотню тыщ км проехать Wink
STAS152005
Extreme писал(а):

хочешь сказать каждый пиндос имеющий ствол на руках неибаццо стрелок и умеет им пользоваться?

Нет не каждый...А фраза относилась к тем временам когда умение обращатся с оружием означало ЖИЗНЬ стрелка. Ибо альтернатив не было. Но мы ни на Диком Западе как бы...сейчас живем...
BPSNSK
STAS152005
http://www.youtube.com/watch?v=VMyJThCdLHA

вот, допустим, тебя нет среди стопхамовцев - помог бы им травмат? Учитывая, что трусливые восточные лица приехали толпой только потому, что они трусливые.
Вова Длинный
На днях закончились разрешения на газовик, травмат и гладкое. Побегал, пооформлял документы и решил, что через 5 лет продам все нафиг и не буду больше мучаться (это при том, что для меня половина дверей в кабинеты открыта).

Последний раз редактировалось: Вова Длинный (11 Февраля 2015 16:36), всего редактировалось 1 раз
Цифра
BPSNSK
Восточные лица могут в ответку и из рпк огрызнуться...
hakim11
BPSNSK
из всей толпы ОДИН поумнее--сдриснул вправо...
имхо-правильно запинали
BPSNSK
hakim11 писал(а):

из всей толпы ОДИН поумнее--сдриснул вправо...

це баба была
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ