10 метров--ниочем если не попал в голову
с какого расстояния ты выбиваешь хотябы кружок 10 см в 8 из 10 выстрелов?? стрелял как давно??
с какого расстояния ты выбиваешь хотябы кружок 10 см в 8 из 10 выстрелов?? стрелял как давно??
в быту стрельба происходит на расстояниях до 10ти метров.там побуй на модель,главное успеть его достать ...
А травмат вон у меня, лежит, каши не просит,
Он у меня ЕСТЬ
оставляю вас здесь на растерзание стасиковских фантазий, потому что мне моя голова еще нужна
Да нет у него ничего. Разве что в фантазиях. Он же трепло картонное.
из ЛЮБОГО травмата
стасиковских фантазий
Я вообще не понимаю эти разборки на дороге...Подрезают, выпрыгивают из машины и бегут выяснять отношения.....При наличии видеорегистратора такие действия мягко говоря дебильны...
Если вы сидите в закрытой машине что вам могут сделать? Двери заперты, стекла подняты. Что? Разобьют стекло боковое...Его еще надо разбить.Кулаком бить еще пораниться к ипеням руку. Пущай бьет. Ногами по железу? Да ради бога.
Оставит вмятину и...Вы тут же едите к ближайшему отделу полиции и пишите заяву приложив видео с регистратора. Такой-то такой-то управляя ТС вел себя неадекватно и т.д. и т.п....А дальше заводится дело. И данный товарищ начинает бегать за вами предлагая все оплатить и еще сверху чтоб закрыть...
Я много дрался по молодости..один на один..один против нескольких человек...Дрался с друзьями, дрался на улице с незнакомыми мне парнями...Дрался толпа на толпу, дрался в ресторане с хачами, дрался на выпуске с ментами, превернув им "Луноход"....просто помахав кулаками..до первой крови...До перелома ребра...Мне ломали руку...Я ломал противнику руку...Резал лоб бляхой пацану...Разбивал яйца. Ломал носы и ребра.
Я держал в руках БОЕВОЕ оружие. Держал его долго и ЧАСТО.
И в нашу сторону восемь РПК как отработало упражнение. Мы тогда обоср..сь конкретно.
Совали мне ствол? Да! Несколько раз...Сначала ночью в поезде Рига-Москва разбудили ночью. Мужики налик везли и по пьяне его рассыпали в купе. Просыпаюсь весь в баксах, а в морду АКМом тычут...
В Москве по молодости бомбил...Однажды по неопытности троих бандюганов посадил и отвез. У них ПМ, обрез и АКСУ было...Все это мне и продемонстрировали в итоге. Что? как не обоср..ся со страху..А ХЗ...Живым как-то ушел. Об чем мы тогда говорили я ХЗ...не помню.
Об остальных случаях я промолчу. Там другие ситуации были. И опасность что выстрелят тоже была конкретная....
В мозгу уже есть ПЛАН действий и тело его отрабатывает. Остальное не важно...Андреналин уже отключил мозги.
у меня ощущенеи что миниумм половина пишущих что такое гопстоп только на лоле читала...равно и как нападают
Да ты монстряк-маньяк-терминатор просто! wwow Evil or Very Mad
Ну то есть тебе ничего не ломали, по яйкам не били и предметами (кроме кулаков) по голове не прилетало?
Это плохо- у тебя может так возникнуть иммунитет к страху перед оружием.
Ну то есть ты как нормальный человек, а не терминатор или зомби под наркотой испугался и пожелал себе не перечить тем, кто был со стволом?
Адреналин всегда без проблем переключит мозг на аварийный режим и тут же выйдет через аварийный клапан
Однако могут воспользоваться молотком и выбить стекло тогда лучше иметь при себе трофмат Pardon
Я обычный...Конечно прилетало! Ломали руку,отбивали яйца,разбивали нос и ребра...Все это на собственной шкуре я испытал. А не в Инетах прочитал как это фуево..когда тебя бьют. Более того с этого все начиналось...И мной пройден путь довольно долгий от отхватывания пилюлей до их отвешевывания нападавшим...Путь долгий и на нем случались и ошибки...За заблуждения приходилось платить синяками и шишками. А потому я то знаю о чем говорю. Знаю ЦЕНУ ошибкам и заблуждениям...И Вас просто пытаюсь от них уберечь. Пытаюсь рассказать о цене таких вот ошибок. О том как правильно обеспечить безопасность....
У меня есть ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за оружие в руках...
Помог бы мне ствол в той ситуации? НЕТ....И ни кому не поможет.
На самом деле обычный человек оказавшись в экстримальной ситуации не справиться с андреналином...Это мощнейшее средство. Чтобы это контролировать необходимы длительные тренировки...Еще раз напомню классическое правило: ТЫСЯЧА ПОВТОРОВ! Каждого элемента...
Это не я придумал, но я убедился что это РАБОТАЕТ. Если ты не выстрелил из своего ствола хотя бы тысячу раз ты не умеешь стрелять. Ты ЧАЙНИК.
А чайник пытающейся казаться крутым будет смешон...
То есть отбитые твои яйки, нос и рёбра помогли встать тебе на путь истинный в жизни? То есть вместо того, чтобы просто действовать с умом, ты пёрся напролом, боролся и отбивал своё доброе здоровье ради каких-то благих идей? Ради чего ж так страдать? Что ты с этого получил кроме как поиска объекта для маниакального желания дать сдачи и подорванного здоровья? Ты ведь не проходил спортивной подготовки, не тренировался в секциях каких-либо единоборств, не выступая в соревнования? А лишь транжирил своё здоровье в пустоту, накачав себя мыслями, что я бессмертен!
Так и напишут потом - У НЕГО БЫЛА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ...
Ствол уже был, но не у тебя, и почему-то у тебя не родился план идти на чела со стволом, применив отключение головы адреналином.
То, что ты в чём-то убедился, это только лишь твой изведанный шаблон, который в другой раз 100% не сработает. То, что ты всех подряд с отличным от твоего мнением гребёшь под чайники, характеризует тебя лишь как не то, чтобы совсем тактически не расчётливого человека, а крайне легкомысленно относящегося к своей жизни и здоровью великовозрастного юноши, на которого возможно даже крайне опасно положиться.
А как же поговорка про "Кольт уровнял всех" ?
И делает это РЕГУЛЯРНО! Вот они да, они УМЕЮТ... Я это вижу..Я с ними разговариваю...Люди уже 4-5-й ствол меняют..у них настрел за 20-25 тысяч выстрелов перевалил...Считай только на патроны стоимость Приоры ушла... Вот они да могут защитится. А лох купивший и положивший в бардак ствол-резиномет НЕТ.
хочешь сказать каждый пиндос имеющий ствол на руках неибаццо стрелок и умеет им пользоваться?
из всей толпы ОДИН поумнее--сдриснул вправо...