Страница 7 из 10
hakim11
BPSNSK
не суть...её потери-нервы..остальные 63
STAS152005
брат шумы писал(а):

это знаешь типа как,чтоб стать водителем то достаточно 25 часов отездить на площадке,а чтоб стать высококлассным профессионалом,то это надо не одну сотню тыщ км проехать

Водитель это..водитель..А тут речь идет о жизни собственной и о последствиях...Если ты достал ствол не умея им пользоваться то не свою жизнь защитил..а лишь усугубил ситуацию. Иногда получить по морде будет дешевле чем тыкать стволом...
Я вот поясняю..ты ствол трофматический достал...И меня ранил.А я его у тебя отобрал и тебе его в ж..пу засунул и весь магазин разрядил...
Кто виноват будет? Ты ибо это ТВОЙ ствол...А я самооборонялся против вооруженного придурка. Тебе еще и сидеть...
И мне за ранение денег платить.
Вот и весь расклад.
dorinspector
кстати -вот вопрос, а где можно из трехлинейки пострелять чтоб потренироваться хорошо и дешево?
брат шумы
STAS152005 писал(а):

Водитель это..водитель..А тут речь идет о жизни собственной и о последствиях...Если ты достал ствол не умея им пользоваться то не свою жизнь защитил..а лишь усугубил ситуацию. Иногда получить по морде будет дешевле чем тыкать стволом...

facepalm не тупи STAS152005
я,допустим,считаю,что ездить гораздо сложней чем палить и там от твоих действий тоже зависит и твоя жизнь и чужая Pardon ...
другой вопрос,что может тупо времени не хватить,чтоб достать ствол,так как нападения по большей части внезапны
STAS152005
BPSNSK писал(а):

тебя нет среди стопхамовцев - помог бы им травмат? Учитывая, что трусливые восточные лица приехали толпой только потому, что они трусливые.

Нет..посмотрел ролик..Парни прое..ли ситуацию на корню. Их и отметелели...И дело даже не в количестве...Просто стопхамовцы вообще не готовы были к такому. Они позволили противнику подойти и окружить себя. И каждый сам за себя...Держать стенку умение надо... Мы вот могли. Почему менты от нас регулярно на выпусках и отгребали.
Им бы по хорошему руки в ноги и бежать...Но это надо фишку рубить и головой вертеть...Это с опытом приходит. Когда отхватишь пару раз сразу сечь начинаешь ситуацию вокруг... Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

dorinspector писал(а):

кстати -вот вопрос, а где можно из трехлинейки пострелять чтоб потренироваться хорошо и дешево?

Ни где..в тирах нет такого оружия на балансе...
dorinspector
STAS152005 писал(а):

Ни где..в тирах нет такого оружия на балансе...

почему? А наганы есть? Маузеры?
STAS152005
брат шумы писал(а):

я,допустим,считаю,что ездить гораздо сложней чем палить и там от твоих действий тоже зависит и твоя жизнь и чужая Pardon ...
другой вопрос,что может тупо времени не хватить,чтоб достать ствол,так как нападения по большей части внезапны

Ты не прав...Дело не в пальбе как таковой...Дело в комплексе...Важно не только быстро и точно стрелять уметь. Важно правильно оценивать обстановку вокруг тебя и выделять приоритетные цели для поражения. Уметь переносить огонь как по флангам так и в глубину. Это другая стрельба совершенно...Умение стрелять двойками. Когда ты кладешь по две пули в одну цель. И быстро переносишь огонь на другую...При этом одновременно смещаясь с линии атаки.

И вообще защита или нападение? Если ты прое...б момент нападения то фули толку лезть за стволом. Ибо тебе надо защищаться уже по другому.
Но когда ты годами крутил в голове что у тебя ствол и при любой ситуации ты его вытащишь и все проблемы автоматом отпадут...А тут тебе уже летит а ствол еще в кармане и че делать? Надо по уму резко уходить с линии атаки, а лох лапает карман с застрявшим стволом в попытке его извлечь...

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

dorinspector писал(а):

почему? А наганы есть? Маузеры?

Нет... Есть Глоки ПЯ,ПМ,ЧЗ...
hakim11
STAS152005
сейчас тебе расскажут что бежать-не попацански... атрафмат-рулит 63
STAS152005
hakim11 писал(а):

сейчас тебе расскажут что бежать-не попацански... атрафмат-рулит

Ну как рулит? Вы что постоянно на боевом взводе его носить собрались... Три раза "ха"! Пока достать,передернуть,прицелится,выстрелить...
Дистанция 6,5 метров вспоминаем... А противник уже в полуметре кулаком в лицо...

Опять таки...Из практического опыта драк...Ежели ты прое..ал ситуацию то ты уже лежишь и тебя пинают. И я вам так скажу..Ни каких я ща встану и достану....НЕ БЫВАЕТ. Будете лежать и полчаса приходить в себя чтобы хотя бы встать на ноги...

Если ты крутой чувак и прошарил на тему "счас прилетит!"..Уже плюс..Если еще успел закрыться и вовремя дернуть на уход то второй плюс..Тут уже козырь у тебя и твой ход и твоя атака. Если умеешь...Если не особо тоже не беда... Есть шанс рвануть на разрыв дистанции и уйти. Пока противник не готов повторить...То надо бежать.

Тут опять таки от противника все зависит. Ежели я видел что он сильнее и подготовленее меня был плюс не один то я уходил. Убегая...Тут преимущество было ибо за бег нас дрючили конкретно. Рывок на раз делался спасибо ОФП и утренней зарядке! Good
Если по первой атаке я видел что атакующий так себе..То я атаковал смело...И как правило успешно! По крайней мере ни чего существенного в ответ не прилетало.
И кулаков хватало чтобы его запинать и без ствола...

Вопрос а на кой тогда нужен ствол? Где и когда его доставать и зачем?

Добавлено спустя 52 секунды:

dorinspector
Все просто..боеприпасы где брать под твои желания пострелять?
Цифра
STAS152005 писал(а):

Пока достать,передернуть,прицелится,выстрелить...

Зачем передергивать? На предохранителем не носицо?

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

STAS152005 писал(а):

Если ты крутой чувак и прошарил на тему "счас прилетит!

...в драках в таком случае бьешь первым. Иначе шансы резко уменьшаются выйти из ситуации. Но с оружием такое, конечно, не прокатит, ибо нефига не самооборона уже.
STAS152005
Потом с опытом получалось ловить на бросок при первой атаке...
Я тогда парню руку и сломал...Драка двое на трое была..Вообщем просчитал я момент и ручку его поймал на прием ну и крутанул от души только треск и крик стоял...Еще ногой наподдал и убежали тогда с напарником. Третий там сам сдриснул, трусливым оказался...Они просто в потьмах курсовки не рассмотрели что против ТРЕТЬЕГО курса вышли.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Hexff писал(а):

Да еще с предохранителя снять....
Hexff писал(а):

...в драках в таком случае бьешь первым. Иначе шансы резко уменьшаются выйти из ситуации. Но с оружием такое, конечно, не прокатит, ибо нефига не самооборона уже.

Ну это ты уже загнул...Это уже мастерство...высшее когда ты просчитал момент и можешь начать первым.
Это кайф! Удовольствие огромное...
Я скромно промолчу про такие варианты.... Pardon
hakim11
Hexff
ношенеи без патрона впатроннике supercool
брат шумы
STAS152005 писал(а):

Hexff писал(а):

Да еще с предохранителя снять....

он видимо фильмов насмотрелся,где предохранитель снимается одним пальчиком в момент когда рука с пистолетом летит от плечевой кобуры по направлению к нападающим facepalm hehe
hakim11
STAS152005
диванные бойцы путают конфликт и последующую драку с НАПАДЕНИЕМ..это ПРИНЦИПИАЛЬНО разное
STAS152005
hakim11 писал(а):

диванные бойцы путают конфликт и последующую драку с НАПАДЕНИЕМ..это ПРИНЦИПИАЛЬНО разное

Безусловно..Тогда трофмат нужен как доп.аргумент... В ответ есть камера на телефоне...И попробуй потом что-то в суде возразить на эту тему...Ты достал ОРУЖИЕ и угрожаешь им...Это не самооборона..Это УГРОЗА ЖИЗНИ. Далее вопрос о последствиях такой угрозы...
Цифра
STAS152005 писал(а):

Это кайф! Удовольствие огромное...

А в чем удовольствие то? Мне лично никогда в кайф драться не было.

брат шумы писал(а):

он видимо фильмов насмотрелся,где предохранитель снимается одним пальчиком в момент когда рука с пистолетом летит от плечевой кобуры по направлению к нападающим

Да hehe Нельзя так? Если вынул, передернул, снял предохранитель, дал предупредительного... там тебя уже 2 раза на капусту пошинкуют.
брат шумы
Hexff писал(а):

Да Нельзя так? Если вынул, передернул, снял предохранитель, дал предупредительного... там тебя уже 2 раза на капусту пошинкуют.

про все не скажу,но с ПМа я снимал с предохранителя чуть ли не двумя руками facepalm hehe
STAS152005
Hexff писал(а):

А в чем удовольствие то? Мне лично никогда в кайф драться не было.

Ну у всех по разному в то время я очень даже мог....Да и поводы были для этого. Если честно даже не задумывался о последствиях для себя и других... Pardon Сейчас уже да...не дерусь давно.
Hexff писал(а):

Если вынул, передернул, снял предохранитель, дал предупредительного...

Нет сначала с предохранителя, а потом патрон в ствол...Хотя у Глока к примеру нет предохранителя там ты курком взводишь при первом выстреле, что значительно сокращает время. Pardon
Мне вообще Глок очень нравиться как пистолет. Good
Спуск у него особенный в отличии от других но когда привыкаешь очень даже ничего! rlzz Легкий к тому же...
Цифра
STAS152005
Лучше револьвер. Мне очень нравится смит и вессон .38 калибра, просто душка, а не пушка. Если бы КС разрешили, взял бы его. Для самообороны самое то, надежно, просто, никаких перекосов патронов и к бою всегда готов.
STAS152005
Hexff писал(а):

Лучше револьвер. Мне очень нравится смит и вессон .38 калибра, просто душка, а не пушка. Если бы КС разрешили, взял бы его. Для самообороны самое то, надежно, просто, никаких перекосов патронов и к бою всегда готов.

Ну кому как... меня не устраивает 6 патронов..Я же писал огонь по противнику надо вести не прекращая....6 патронов это по ходу один "клиент" ну или два..да и то напряг....
Раманыч
STAS152005 писал(а):

У меня под жопой полторы тонны железа разгоняющиеся до скорости в 190 км/ч...Зачем мне еще какой-то трофмат? и что ты сделаешь своим молотком против 1500 кг. металла? Да ничего....

А если ехать некуда?
https://www.youtube.com/watch?v=I-CE6u3orBY
Или не на чем?
https://www.youtube.com/watch?v=EX94s-sVw7I

BPSNSK писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=VMyJThCdLHA

gpn наконец то их кто то отопиндил hehe

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

hakim11 писал(а):

Ну... потом кто говорить всё ещё сможет тот и прав будет ROFL
BPSNSK
Я с самого начала всегда говорил (хотя может и не внятно), что травмат доставать и пытаться использовать надо как последний шанс при угрозе здоровью и жизни.

Какие там у вас диванные травматчики - без понятия Pardon
Цифра
STAS152005 писал(а):

Ну кому как... меня не устраивает 6 патронов..Я же писал огонь по противнику надо вести не прекращая....6 патронов это по ходу один "клиент" ну или два..да и то напряг....

Смотрел "Во все тяжкие", когда Уайт у барыги стволами револьвер брал? Тот ему сказал, что-то в духе "Тебе что войну устраивать? Если тебе 6 патронов не хватит, лучше тебе вообще оружие не доставать."
STAS152005
Раманыч писал(а):

А если ехать некуда?
https://www.youtube.com/watch?v=I-CE6u3orBY

Надеюсь этих тровматчиков закрыли и на долго...Идиоты коих еще поискать...Чтоб такую пленку в Инет выкладывать совсем без ума надо быть...
Раманыч писал(а):

Или не на чем?
https://www.youtube.com/watch?v=EX94s-sVw7I

Ну этот идиотизм без комментариев....ибо для меня это не драка совершенно. У меня было и есть ЖЕЛЕЗНОЕ правило:
Если я атаковал то...Завершение атакующих действий это когда противник лежал на земле и ему пара футбольных пендалей в голову прилетело совершенно четко. или по ребрам прошлись сапогами или ботинками и у меня есть совершенно четкая уверенность что ближайшие 5-10 минут он не сможет поднятся и даже "мама" сказать....
Если же этого нет, то атаку прекращаем и следует разрыв дистанции и выход из драки совсем...Значит противник умеет защищаться и силы примерно равные. Мы не на ринге...Нет ни какого смысла упираться. Это уличная драка...
А ударить и ждать пока противник очухается.... facepalm Без комментариев....

BPSNSK писал(а):

что травмат доставать и пытаться использовать надо как последний шанс при угрозе здоровью и жизни.

Ствол не является оружием последнего шанса....Последний шанс это броник...и каска. Вот это да..последний шанс остановить удар или минимизировать последствия оного. Вот что необходимо четко понимать...Шансов отыграться ни кто не дает в драках и при нападениях...

Цифра писал(а):

Смотрел "Во все тяжкие", когда Уайт у барыги стволами револьвер брал? Тот ему сказал, что-то в духе "Тебе что войну устраивать? Если тебе 6 патронов не хватит, лучше тебе вообще оружие не доставать."

Я тоже смотрю кино..но верю рекомендациям комиссии ФБР:
Цитата:

Окончательный вывод комиссии звучал следующим образом: «Так как немедленное поражение цели не может быть гарантировано никакой комбинацией калибров и пуль, агент ФБР должен вести огонь на поражение до тех пор, пока цель представляет собой реальную угрозу. Поэтому все эксперты рекомендовали использование оружия с большей емкостью магазинов».

Pardon ибо кино это кино, а жизнь есть жизнь...
BPSNSK
я понял твою позицию, мне больше ничего не объясняй hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ