это знаешь типа как,чтоб стать водителем то достаточно 25 часов отездить на площадке,а чтоб стать высококлассным профессионалом,то это надо не одну сотню тыщ км проехать
Водитель это..водитель..А тут речь идет о жизни собственной и о последствиях...Если ты достал ствол не умея им пользоваться то не свою жизнь защитил..а лишь усугубил ситуацию. Иногда получить по морде будет дешевле чем тыкать стволом...
тебя нет среди стопхамовцев - помог бы им травмат? Учитывая, что трусливые восточные лица приехали толпой только потому, что они трусливые.
кстати -вот вопрос, а где можно из трехлинейки пострелять чтоб потренироваться хорошо и дешево?
Ни где..в тирах нет такого оружия на балансе...
я,допустим,считаю,что ездить гораздо сложней чем палить и там от твоих действий тоже зависит и твоя жизнь и чужая Pardon ...
другой вопрос,что может тупо времени не хватить,чтоб достать ствол,так как нападения по большей части внезапны
почему? А наганы есть? Маузеры?
сейчас тебе расскажут что бежать-не попацански... атрафмат-рулит
Пока достать,передернуть,прицелится,выстрелить...
Если ты крутой чувак и прошарил на тему "счас прилетит!
Зачем передергивать? На предохранителем не носицо?
...в драках в таком случае бьешь первым. Иначе шансы резко уменьшаются выйти из ситуации. Но с оружием такое, конечно, не прокатит, ибо нефига не самооборона уже.
Hexff писал(а):
Зачем передергивать? На предохранителем не носицо?
Да еще с предохранителя снять....
диванные бойцы путают конфликт и последующую драку с НАПАДЕНИЕМ..это ПРИНЦИПИАЛЬНО разное
Это кайф! Удовольствие огромное...
он видимо фильмов насмотрелся,где предохранитель снимается одним пальчиком в момент когда рука с пистолетом летит от плечевой кобуры по направлению к нападающим
Да Нельзя так? Если вынул, передернул, снял предохранитель, дал предупредительного... там тебя уже 2 раза на капусту пошинкуют.
А в чем удовольствие то? Мне лично никогда в кайф драться не было.
Если вынул, передернул, снял предохранитель, дал предупредительного...
Лучше револьвер. Мне очень нравится смит и вессон .38 калибра, просто душка, а не пушка. Если бы КС разрешили, взял бы его. Для самообороны самое то, надежно, просто, никаких перекосов патронов и к бою всегда готов.
У меня под жопой полторы тонны железа разгоняющиеся до скорости в 190 км/ч...Зачем мне еще какой-то трофмат? и что ты сделаешь своим молотком против 1500 кг. металла? Да ничего....
http://www.youtube.com/watch?v=VMyJThCdLHA
диванные бойцы путают конфликт и последующую драку с НАПАДЕНИЕМ..это ПРИНЦИПИАЛЬНО разное
Ну кому как... меня не устраивает 6 патронов..Я же писал огонь по противнику надо вести не прекращая....6 патронов это по ходу один "клиент" ну или два..да и то напряг....
А если ехать некуда?
https://www.youtube.com/watch?v=I-CE6u3orBY
Или не на чем?
https://www.youtube.com/watch?v=EX94s-sVw7I
что травмат доставать и пытаться использовать надо как последний шанс при угрозе здоровью и жизни.
Смотрел "Во все тяжкие", когда Уайт у барыги стволами револьвер брал? Тот ему сказал, что-то в духе "Тебе что войну устраивать? Если тебе 6 патронов не хватит, лучше тебе вообще оружие не доставать."
Окончательный вывод комиссии звучал следующим образом: «Так как немедленное поражение цели не может быть гарантировано никакой комбинацией калибров и пуль, агент ФБР должен вести огонь на поражение до тех пор, пока цель представляет собой реальную угрозу. Поэтому все эксперты рекомендовали использование оружия с большей емкостью магазинов».