FHR писал(а):Я соглашусь с тс вот в каком плане:
есть тип людей вылезут из грязи и в князи и начинают хаять свою Родину при этом сделать что то для нее это не, это не по феньшую. Сказать про бардак это одно а чтото сделать для страны это другое.
дело в том
что те кто вылез из грязи в князи
прекрасно помнят
о своем образовании полученном в РФ
посему к стране относятся лояльно
а вот когда люди уезжают к хорошей жизни
а в итоге не кола не двора
еще и вкалываешь как белка в колесе
то появляется злоба.
вон на сааб клубе
есть несколько персонажей
2е говно РФ поливают
а 3й и тут зашибись получал
и там кайфово живет
так вот последний злобой не исходит
ему просто пох
человек живет и радуется жизни
Добавлено спустя 41 секунду:
BlackCat писал(а):XADZZOX писал(а):BlackCat писал(а): madshus писал(а): ты же уверен в своей победе! 6 тыщ баксов ...
Афигеть какие деньжищи. Заработок за полмесяца. Я уверен в победе, так или но Путину кранты, либо одному ему, либо вместе со страной
Ну и? Что не понятно написано? Если Путин будет вести дела так, как он это делает сейчас, то кранты ему придут вместе со страной.
И меня это нисколько не радует, это просто констатация факта.
Я уже не однакратно говорил, не надо судить людей по себе. Если ты захлебываешся от ненависти ко всему на свете, это не значит, что остальные испытывают то же самое.
Меня больше устроит, если во главе страны будет стоять адекватный человек, который займется приведением страны к состоянию при котором в ней будет более-менее нормально жить, а не выживать. Вместо того, что бы заниматься непонятными прожектами и строить Пятый (или какой там по счету Рим). Ымперия, мля, с голым задом, разбитыми дорогами и нищим населением.
если ен ошибаюсь ты ванговал что его завалят до весны