Страница 8 из 33

Я прав

• да[ 47 ]51%
  • нет[ 44 ]48%
Всего голосов: 91
Бомбовоз
XADZZOX писал(а):

BlackCat писал(а):

Русских в Крыму притесняют? Да ради бога, вывозите русских в РФ.

Ну и че адвокатеры кета? че скажете? pst 63

смешного мало - почему никто не вспоминает про 200 тыс. русских в Туркмении на праве бесправного скота там проживающих или русских в Эстонии ??
Nekto
BlackCat писал(а):

Nekto писал(а):

А ГДР сейчас часть ФРГ и?

И что? Зато столица ГДР теперь столица ФРГ. Т.ч. еще неизвестно кто кого. Smile Две страны объеденились. А тут взяли и отрезали часть страны соседа.

А Севастополь теперь - субъект Российской Федерации! А еще мы там инфраструктуру восстанавливаем, порушенную за 23 года незалежности и мост строим.gpn И? Может речь всеже о "мировом праве" к которому ты все время аппелируешь?
PS Западный Берлин никогда частью ГДР не был. supercool
STAS152005
BlackCat писал(а):

А до этого, он пренадлежал Грекам, Крымскому Ханству и т.д. А нынешняя РФ входила в Монголию. Что бы Монголии не заявить права на территорию до Казани примерно?
Крым часть Украины. Это зафиксировано в международных договорах. Надо было когда СССР делили, рассуждать. Сейчас это окупация.

В каких договорах?
Крым как ты знаешь вышел из состава Украины и попросился к нам. Мы его приняли...
До 1965 года это вообще была территория РСФСР....Ее НЕЗАКОННО передали под юрисдикцию бывшей УССР....
А сейчас путем РЕФЕРЕНДУМА ГРАЖДАН КРЫМА. Восстановлена историческая и юридическая ошибка политиков...Так бывает...Восстановлена МИРНО! rlzz
serg26
BlackCat писал(а):

kotmu писал(а):

Черный Кот. Промяукай так же красиво про Косово-кокосово....

Что Косово? Косово теперь часть Албании? Я что-то упустил? Если бы Крым объявил суверенитет, это еще можно было как-то к Косовскому приценденту привязат, но Крым присоеденили к РФ. А это уже другой коленкор совсем.

про Голланские высоты, Сиким, Гоа что скажешь?
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

И вопрос был в чем? В том что КОРРУПЦИЯ В США ОГРОМНА и ЕСТЬ...Так же как и у нас...Так чем они лучше?

А ты там был и взятку лично давал чтобы утверждать так?
дмитрийй
DAI писал(а):

Свой вопрос прошу считать открытым. Отписываемся активней, народ.

Я должен сказать своё мнение о кошке или и так все его знают?
XADZZOX
BlackCat писал(а):

У них еще свежы воспоминания о 1940 г.

pst
как вчера было ROFL хоть и 75 лет прошло.
Дубина, халявы они захотели. И ты поехал за халявой. И все хотят меньше работать а больше получать. Только чтобы туда взяли, надо овечкой обиженной прикинуццо и речи лестные властелину произнести.
Вон Украина аж войну затеяла, чтоб этой халявки вкусить lol1
BlackCat
serg26 писал(а):

про Голланские высоты, Сиким, Гоа что скажешь?

Иди ищи мой пост, что всех людей надо уничтожить. Политинформацию для чукчей я тебе прочту позже.

Добавлено спустя 59 секунд:

XADZZOX писал(а):

И ты поехал за халявой. И все хотят меньше работать а больше получать.

Да, я вижу как ты работаешь. В рабочее время на ЛОЛ. Как я пашу, тебе и снилось. Работник, мля.
serg26
BlackCat писал(а):

Иди ищи мой пост, что всех людей надо уничтожить. Политинформацию для чукчей я тебе прочту позже.

ну понятно, на неудобные вопросы лучше не отвечать, правильная позиция
политрук
BlackCat писал(а):

Ок. А что Прибалтика теперь входит в состав США? Или может быть, прибалтика не член ЕС и НАТО? Ты реально не видишь разницы ввод войск из содружества в который страна входит и ввод войск в чужую страну, которая нисколько этого не ждет? Русских в Крыму притесняют? Да ради бога, вывозите русских в РФ. Давайте кредиты и подъемные.

Ой давай не передергивать.
Ты вопрос как поставил - кто дестабилизирует обстановку?
Вот теперь и ответь - кто строит базы и устанавливает марионеточные правительства на чужих границах.
STAS152005
SDRIVER писал(а):

А ты там был и взятку лично давал чтобы утверждать так?

А ты Сердюкову лично взятки давал..чтобы утверждать что он их брал?

Про коррупцию в США только ленивый не писал..Сами америкосы об этом пишут...У них просто формы и методы более продвинуты в этом плане. Америка в вопросах коррупции мировой лидер и "законодатель мод"...

Я привел конкретный пример..а ты слился начав рассуждать про меня....
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

Мы 6-я экономика мира....

Были...до 2015 года. Посмотри какое место займем после 2015 года cry

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Бомбовоз писал(а):

XADZZOX писал(а):

BlackCat писал(а):

Русских в Крыму притесняют? Да ради бога, вывозите русских в РФ.

Ну и че адвокатеры кета? че скажете? pst 63

смешного мало - почему никто не вспоминает про 200 тыс. русских в Туркмении на праве бесправного скота там проживающих или русских в Эстонии ??

Может пора и эстонию с латвией присоединить?
XADZZOX
SDRIVER писал(а):

XADZZOX писал(а): Правду надо писать, а не ложь о тонкой полоске никчемной земли.

А он и пишет правду, только некоторым не хочется ее слушать

И ты тоже утверждаешь, что Россия это тонкая полоска никчемной земли?
Тогда ты тоже лжец Pardon
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

Восстановлена историческая и юридическая ошибка политиков...Так бывает...Восстановлена МИРНО!

Донбасс сейчас за Крым расплачивается, там тоже кстати референдум провели

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

XADZZOX писал(а):

SDRIVER писал(а):

XADZZOX писал(а): Правду надо писать, а не ложь о тонкой полоске никчемной земли.

А он и пишет правду, только некоторым не хочется ее слушать

И ты тоже утверждаешь, что Россия это тонкая полоска никчемной земли?
Тогда ты тоже лжец Pardon

НУ посмотри карту, очки одень если подслеповат. НЕ только РФ, и Канада тоже например и Европа. Черный кот выкладывал карты сравни размеры.
Докажи обратное прежде чем лжецом обзывать, а то может ты сам лжец?
XADZZOX
BlackCat писал(а):

Да, я вижу как ты работаешь. В рабочее время на ЛОЛ

ты поминутно знаешь мой распорядок дня и работы? 63
Это вот лишь бы серануть. facepalm
Nekto
SDRIVER писал(а):

STAS152005 писал(а):

Восстановлена историческая и юридическая ошибка политиков...Так бывает...Восстановлена МИРНО!

Донбасс и вся Украина нонче расплачивается за нерешительность овоща. Разогнал бы Майдан к чертям - был бы и Крым и Донбасс и Украина едины.
BlackCat
STAS152005 писал(а):

Про коррупцию в США только ленивый не писал..Сами америкосы об этом пишут...У них просто формы и методы более продвинуты в этом плане. Америка в вопросах коррупции мировой лидер и "законодатель мод"...

Людоед племени Тумба-Юмба, тоже свято уверен, что белые люди едят людей, только они это очень хорошо скрывают.
XADZZOX
SDRIVER писал(а):

Да отъебись ты от меня lol1 Вот доибался, адвокат иврейский.
BlackCat
XADZZOX писал(а):

ты поминутно знаешь мой распорядок дня и работы?

Я вижу, что в рабочее время ты срешь на форуме.
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

Я привел конкретный пример..а ты слился начав рассуждать про меня....

Какой пример? давай пример со сканами документов, с решениями судов. Копипастить всякий бред с инета много ума не надо

Добавлено спустя 21 секунду:

XADZZOX писал(а):

SDRIVER писал(а):

Да отъебись ты от меня lol1 Вот доибался, адвокат иврейский.

Ок
XADZZOX
BlackCat писал(а):

Я вижу, что в рабочее время ты срешь на форуме.

У меня не рабочее время. Поэтому ты пистабол gpn
BlackCat
Nekto писал(а):

Донбасс и вся Украина нонче расплачивается за нерешительность овоща. Разогнал бы Майдан к чертям - был бы и Крым и Донбасс и Украина едины.

Да какое блин, тебе дело, до того, что творится в чужой стране. Это их проблемы. Что хотят, то и делают. Это не Украина ввела войска в Воронеж.
serg26
вообще ты сейчас больше всего соответствуешь http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=255611&highlight=

быстро ты изменился

Последний раз редактировалось: serg26 (13 Февраля 2015 13:19), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
Nekto писал(а):

SDRIVER писал(а):

STAS152005 писал(а):

А овощ чей ставленник был кстати?
Tony999io
FHR писал(а):

Я соглашусь с тс вот в каком плане:
есть тип людей вылезут из грязи и в князи и начинают хаять свою Родину при этом сделать что то для нее это не, это не по феньшую. Сказать про бардак это одно а чтото сделать для страны это другое.

дело в том
что те кто вылез из грязи в князи
прекрасно помнят
о своем образовании полученном в РФ
посему к стране относятся лояльно
а вот когда люди уезжают к хорошей жизни
а в итоге не кола не двора
еще и вкалываешь как белка в колесе
то появляется злоба.
вон на сааб клубе
есть несколько персонажей
2е говно РФ поливают
а 3й и тут зашибись получал
и там кайфово живет
так вот последний злобой не исходит
ему просто пох
человек живет и радуется жизни

Добавлено спустя 41 секунду:

BlackCat писал(а):

XADZZOX писал(а):

BlackCat писал(а): madshus писал(а): ты же уверен в своей победе! 6 тыщ баксов ...
Афигеть какие деньжищи. Заработок за полмесяца. Я уверен в победе, так или но Путину кранты, либо одному ему, либо вместе со страной

Ну и? Что не понятно написано? Если Путин будет вести дела так, как он это делает сейчас, то кранты ему придут вместе со страной. И меня это нисколько не радует, это просто констатация факта.
Я уже не однакратно говорил, не надо судить людей по себе. Если ты захлебываешся от ненависти ко всему на свете, это не значит, что остальные испытывают то же самое.
Меня больше устроит, если во главе страны будет стоять адекватный человек, который займется приведением страны к состоянию при котором в ней будет более-менее нормально жить, а не выживать. Вместо того, что бы заниматься непонятными прожектами и строить Пятый (или какой там по счету Рим). Ымперия, мля, с голым задом, разбитыми дорогами и нищим населением.

если ен ошибаюсь ты ванговал что его завалят до весны
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 33
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ