BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
DAI писал(а):От вида тебя что ли?
А хз, с чего тебя прет. Жена не дала, на улице тебя алкаш матом покрыл, да еще и я тебя с гавном смешал. Ты сидишь в углу тихо, размазываешь сопли по морде и скулиш: "А.... Я всем вам покажу. Я такой, ух. Я воен интернетный 50-го уровня. Я вам всем ...". Угадал?
XADZZOX
На форуме 13 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):личку ДАИ использовал как сыкло для оскорблений с целью сберечь свою шкуру только и всего какое нафиг согласие сторон
В том то и дело, что он не давал согласия выкладывать личку. И не важны причины самой лички. Дело в том, что личку никак не проверишь и ДАИ , будь нечестным, взял бы и сказал , что кет сфабриковал цитаты и как бы потом кет оправдывалсо?
То то же.
DAI
На форуме 17 лет
Alex-vs-VAZ
Читай правила.
П. 2.8
Для личного общения используйте "e-mail" или "личное сообщение".
Прочтешь, осознаешь, засунь своя язык поглубже в задницу себе или коту....
BlackCat
На форуме 22 лет
Olegan-TLT писал(а): Блэк кет, какой ты нафиг еврей, у тебя все пороки типовые и наклонности русского. И комплексов дофига.
Хоспадя, да нету у меня никаких комплексов.
Добавлено спустя 42 секунды:
XADZZOX писал(а):Дело в том, что личку никак не проверишь и ДАИ , будь нечестным, взял бы и сказал , что кет сфабриковал цитаты и как бы потом кет оправдывалсо?
Легко. Я сделаю скриншоты лички.
kotmu
На форуме 14 лет
BlackCat
А если завтра война?
Воевать будешь или на работодателя сослешься?
Ну фик с ним, не в реале. Хотя бы на словах отпишись.
SDRIVER
На форуме 21 лет
kotmu писал(а):BlackCat
А если завтра война?
Ну фик с ним, не в реале. Хотя бы на словах отпишись.
Если завтра война, половина местных патриотов свалит
BlackCat
На форуме 22 лет
kotmu писал(а):А если завтра война?
С кем война?
Если война будет в НЗ, буду воевать за НЗ. За ЗАО "Газпром" воевать нет никакого желания.
Meffex
На форуме 17 лет
kotmu писал(а):А если завтра война?
Да какая война? Самое потрясающее, что когда-либо происходило с НЗ за всю ее историю - это съемки Властелина Колец.
BlackCat
На форуме 22 лет
Meffex писал(а):Да какая война? Самое потрясающее, что когда-либо происходило с НЗ за всю ее историю - это съемки Властелина Колец.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Новая_Зеландия_во_Второй_мировой_войне
kotmu
На форуме 14 лет
BlackCat писал(а):kotmu писал(а):А если завтра война?
С кем война?
Если война будет в НЗ, буду воевать за НЗ. За ЗАО "Газпром" воевать нет никакого желания.
А вот мой дед не делил родину на сталина. Дай бы Бог и нам так.
За американского работодателя воевать тоже не будешь, я так понял.
rg-45
На форуме 17 лет
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
DAI писал(а):Alex-vs-VAZ
Читай правила.
П. 2.8
Для личного общения используйте "e-mail" или "личное сообщение".
Прочтешь, осознаешь, засунь своя язык поглубже в задницу себе или коту....
это не общение, а оскорбления. и зачем ты туда полез очевидно.
BlackCat
На форуме 22 лет
kotmu писал(а):За американского работодателя воевать тоже не будешь, я так понял.
Я не живу в США.
kotmu
На форуме 14 лет
BlackCat писал(а):kotmu писал(а):За американского работодателя воевать тоже не будешь, я так понял.
Я не живу в США.
Но много впрягаешься.
DAI
На форуме 17 лет
BlackCat писал(а):kotmu писал(а):За американского работодателя воевать тоже не будешь, я так понял.
Я не живу в США.
Скоро и в НЗ жить не будешь.... Русскоязычной диаспоре такое недоразумение как ты ненужно.... Депортируют тебя! паспорт просрочен, власть в РФ буями кроешь. Велкам к нам, на Родину в рашу!
BlackCat
На форуме 22 лет
Шоу продолжается.
DAI писал(а):Апломб ты тут свой попридержи и имидж по-умерь.... Не смеши мужчин. Дискредитировал ты себя своим дрыщавым, никчемный фото. Дело даже не в том, что ты никчемный доходяга. Дело в том, что ты в подсознательно, в погоне за компенсацией своих комплексов и неполноценностей, превознеси себя слишком высоко. Апломбу докера. А ты на него никак не тянешь. Так что будь тихо впредь и не позорься. А то на всю Самару и русскоязычную часть НЗ еще опозоришься.
Да делай уже, что языком метешь, как баба.
ВСМ
На форуме 19 лет
Чота я не понял, за что вы все на БлэкКэта накинулись. За то что он считает Путина не правым (решил смягчить, всё ж президент), потому что на Украине войну развязал и Крым оттяпал? Так я тоже так считаю, хоть и не еврей (в чём вы тоже БлэкКэта "обвиняете"). Я БлэкКэта давно знаю по форуму. Однажды он, человек совсем не богатырских форм, выложил в прямом эфире свои координаты в Москве и предложил обидчику разобраться очно. Насколько я помню тот "Рэмбо" зассал. К теме это отношения не имеет, но я БлэкКэта уважаю больше, чем многих якобы поцреотов этого форума. А "Белгородское чмо" и мизинца БлэкКэта не стоит, хоть и анус рвёт, типа поцреот.
Последний раз редактировалось: ВСМ (13 Февраля 2015 16:36), всего редактировалось 2 раз(а)
Бомбовоз
На форуме 19 лет
DAI я тебя умней считал
ВСМ
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):DAI я тебя умней считал
Он всегда был ...удаком, просто тщательно это скрывает.
Meffex
На форуме 17 лет
Забавно. В Википедии про НЗ во Второй по объему написано даже больше, чем про СССР во Второй мировой
SDRIVER
На форуме 21 лет
ВСМ писал(а):А "Белгородское чмо" и мизинца БлэкКэта не стоит, хоть и анус рвёт, типа поцреот.
Какой он нах поцреот?
Цитата:Авто: Mercedes-Benz W211 The best or nothing
Бомбовоз
На форуме 19 лет
ВСМ писал(а):Бомбовоз писал(а):DAI я тебя умней считал
Он всегда был ...удаком, просто тщательно это скрывает.
Если я напишу что сейчас на Дальнем Востоке проживает всего 8 млн. человек (карту можно посмотреть по территории) а в Собянинске 15 млн. и что в Псковской области осталось 300 тыс. человек область при Воване обезлюдила и её собираются присоединить к Новгородской чего не получилось у тевтонов и других захватчиков - меня тоже запишут в белоленточники и предатели Родины
SDRIVER
На форуме 21 лет
Бомбовоз писал(а):Если я напишу что сейчас на Дальнем Востоке проживает всего 8 млн. человек (карту можно посмотреть по территории) а в Собянинске 15 млн. и что в Псковской области осталось 300 тыс. человек область при Воване обезлюдила и её собираются присоединить к Новгородской чего не получилось у тевтонов и других захватчиков - меня тоже запишут в белоленточники и предатели Родины
Да
kotmu
На форуме 14 лет
ВСМ
Блэк кет он не только свое мнение писал или мысли.
Он реально обсирал
DAI
На форуме 17 лет
Бомбовоз
Лично общение, в рамках Правил. То, что личное общение становится достоянием общественности не моя вина. Засим ПНХ
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ