Страница 12 из 33

Я прав

• да[ 47 ]51%
  • нет[ 44 ]48%
Всего голосов: 91
BlackCat
DAI писал(а):

От вида тебя что ли?

А хз, с чего тебя прет. Жена не дала, на улице тебя алкаш матом покрыл, да еще и я тебя с гавном смешал. Ты сидишь в углу тихо, размазываешь сопли по морде и скулиш: "А.... Я всем вам покажу. Я такой, ух. Я воен интернетный 50-го уровня. Я вам всем ...". Угадал? 63
XADZZOX
Alex-vs-VAZ писал(а):

личку ДАИ использовал как сыкло для оскорблений с целью сберечь свою шкуру только и всего какое нафиг согласие сторон

В том то и дело, что он не давал согласия выкладывать личку. И не важны причины самой лички. Дело в том, что личку никак не проверишь и ДАИ , будь нечестным, взял бы и сказал , что кет сфабриковал цитаты и как бы потом кет оправдывалсо? 63
То то же.
DAI
Alex-vs-VAZ
Читай правила.
П. 2.8
Для личного общения используйте "e-mail" или "личное сообщение".
Прочтешь, осознаешь, засунь своя язык поглубже в задницу себе или коту....
BlackCat
Olegan-TLT писал(а):

Блэк кет, какой ты нафиг еврей, у тебя все пороки типовые и наклонности русского. И комплексов дофига.

Хоспадя, да нету у меня никаких комплексов. supercool

Добавлено спустя 42 секунды:

XADZZOX писал(а):

Дело в том, что личку никак не проверишь и ДАИ , будь нечестным, взял бы и сказал , что кет сфабриковал цитаты и как бы потом кет оправдывалсо?

Легко. Я сделаю скриншоты лички.
kotmu
BlackCat
А если завтра война?
Воевать будешь или на работодателя сослешься?
Ну фик с ним, не в реале. Хотя бы на словах отпишись.
SDRIVER
kotmu писал(а):

BlackCat
А если завтра война?
Ну фик с ним, не в реале. Хотя бы на словах отпишись.

Если завтра война, половина местных патриотов свалит hehe
BlackCat
kotmu писал(а):

А если завтра война?

С кем война?

Если война будет в НЗ, буду воевать за НЗ. За ЗАО "Газпром" воевать нет никакого желания.
Meffex
kotmu писал(а):

А если завтра война?

facepalm Да какая война? Самое потрясающее, что когда-либо происходило с НЗ за всю ее историю - это съемки Властелина Колец.
BlackCat
Meffex писал(а):

Да какая война? Самое потрясающее, что когда-либо происходило с НЗ за всю ее историю - это съемки Властелина Колец.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Новая_Зеландия_во_Второй_мировой_войне
kotmu
BlackCat писал(а):

kotmu писал(а):

А если завтра война?

С кем война?

Если война будет в НЗ, буду воевать за НЗ. За ЗАО "Газпром" воевать нет никакого желания.

А вот мой дед не делил родину на сталина. Дай бы Бог и нам так.

За американского работодателя воевать тоже не будешь, я так понял.
rg-45
Meffex писал(а):

Самое потрясающее, что когда-либо происходило с НЗ за всю ее историю - это съемки Властелина Колец.

у них даже метеориты плюгавенькие падают pst
https://www.youtube.com/watch?v=RRs6JS52VNw
Alex-vs-VAZ
DAI писал(а):

Alex-vs-VAZ
Читай правила.
П. 2.8
Для личного общения используйте "e-mail" или "личное сообщение".
Прочтешь, осознаешь, засунь своя язык поглубже в задницу себе или коту....

это не общение, а оскорбления. и зачем ты туда полез очевидно.
BlackCat
kotmu писал(а):

Я не живу в США.
kotmu
BlackCat писал(а):

kotmu писал(а):

Я не живу в США.

Но много впрягаешься.
DAI
BlackCat писал(а):

kotmu писал(а):

Я не живу в США.

Скоро и в НЗ жить не будешь.... Русскоязычной диаспоре такое недоразумение как ты ненужно.... Депортируют тебя! паспорт просрочен, власть в РФ буями кроешь. Велкам к нам, на Родину в рашу! gpn
BlackCat
Шоу продолжается.
DAI писал(а):

Апломб ты тут свой попридержи и имидж по-умерь.... Не смеши мужчин. Дискредитировал ты себя своим дрыщавым, никчемный фото. Дело даже не в том, что ты никчемный доходяга. Дело в том, что ты в подсознательно, в погоне за компенсацией своих комплексов и неполноценностей, превознеси себя слишком высоко. Апломбу докера. А ты на него никак не тянешь. Так что будь тихо впредь и не позорься. А то на всю Самару и русскоязычную часть НЗ еще опозоришься.

Да делай уже, что языком метешь, как баба.
ВСМ
Чота я не понял, за что вы все на БлэкКэта накинулись. За то что он считает Путина не правым (решил смягчить, всё ж президент), потому что на Украине войну развязал и Крым оттяпал? Так я тоже так считаю, хоть и не еврей (в чём вы тоже БлэкКэта "обвиняете"). Я БлэкКэта давно знаю по форуму. Однажды он, человек совсем не богатырских форм, выложил в прямом эфире свои координаты в Москве и предложил обидчику разобраться очно. Насколько я помню тот "Рэмбо" зассал. К теме это отношения не имеет, но я БлэкКэта уважаю больше, чем многих якобы поцреотов этого форума. А "Белгородское чмо" и мизинца БлэкКэта не стоит, хоть и анус рвёт, типа поцреот.

Последний раз редактировалось: ВСМ (13 Февраля 2015 16:36), всего редактировалось 2 раз(а)
Бомбовоз
DAI я тебя умней считал Pardon
ВСМ
Бомбовоз писал(а):

Он всегда был ...удаком, просто тщательно это скрывает. supercool
Meffex
BlackCat писал(а):

https://ru.wikipedia.org/wiki/Новая_Зеландия_во_Второй_мировой_войне

Забавно. В Википедии про НЗ во Второй по объему написано даже больше, чем про СССР во Второй мировой facepalm
SDRIVER
ВСМ писал(а):

А "Белгородское чмо" и мизинца БлэкКэта не стоит, хоть и анус рвёт, типа поцреот.

Какой он нах поцреот?
Цитата:

Бомбовоз
ВСМ писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Он всегда был ...удаком, просто тщательно это скрывает. supercool

Если я напишу что сейчас на Дальнем Востоке проживает всего 8 млн. человек (карту можно посмотреть по территории) а в Собянинске 15 млн. и что в Псковской области осталось 300 тыс. человек область при Воване обезлюдила и её собираются присоединить к Новгородской чего не получилось у тевтонов и других захватчиков - меня тоже запишут в белоленточники и предатели Родины facepalm
SDRIVER
Бомбовоз писал(а):

Если я напишу что сейчас на Дальнем Востоке проживает всего 8 млн. человек (карту можно посмотреть по территории) а в Собянинске 15 млн. и что в Псковской области осталось 300 тыс. человек область при Воване обезлюдила и её собираются присоединить к Новгородской чего не получилось у тевтонов и других захватчиков - меня тоже запишут в белоленточники и предатели Родины

Да supercool
kotmu
ВСМ
Блэк кет он не только свое мнение писал или мысли.
Он реально обсирал
DAI
Бомбовоз
Лично общение, в рамках Правил. То, что личное общение становится достоянием общественности не моя вина. Засим ПНХ Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 33
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ