Страница 16 из 33

Я прав

• да[ 47 ]51%
  • нет[ 44 ]48%
Всего голосов: 91
aai
Alex-vs-VAZ писал(а):

не впускают. разрешили бы там жить и работать, не секунды бы не колебался.

Кто??? Вон кот уехал, к примеру.
AMAROCK
Olegan-TLT писал(а):

Да, те, кто работает в этих сферах не просто руками, те нормально получают.

По сравнению с манагерами ?
И те работяги, месяц там месяц дома - 25 в месяц ? Это нормально ?
Бомбовоз
aai писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

то работай и все будет, то мир не справедлив facepalm

Здесь нет противоречия. Всегда найдется кто-то, кому больше отсыпано при меньших затратах. По большому счету, тебя это волновать не должно.

кому отсыпано больше не должет других строить надо лучше работать

это как в Еролаше про апельсин "Еслибы у меня был апельсин я бы поделился с тобой - Жаль что у тебя нет апельсина (сочно уминая фрукт)" 63
Alex-vs-VAZ
aai писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

не впускают. разрешили бы там жить и работать, не секунды бы не колебался.

Кто??? Вон кот уехал, к примеру.

Кот IT этим проще. он через контору уехал, она за него визу и разрешение делает. Так просто тебя ни кто не пустит, таково законодательство визовое.
aai
AMAROCK писал(а):

А вы обеспечите всем такие рабочие места ?

С чего ты решил, что все должны жить хорошо?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Alex-vs-VAZ писал(а):

Кот IT этим проще ...

Кто-то ищет возможности, кто-то - причины ничего не делать.
AMAROCK
aai писал(а):

AMAROCK писал(а):

Значит полезные ископаемые - доля избранных ? А это не напоминает вам долечку фашизма в ваших рассуждениях ?
Alex-vs-VAZ
aai писал(а):

AMAROCK писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Alex-vs-VAZ писал(а):

Кот IT этим проще ...

Кто-то ищет возможности, кто-то - причины ничего не делать.

чейто не делать. делаем. но это долгий путь. есть форс мажоры.
но так к чему рассуждения то? Кот уехал и пишет что там заепца и куча возможностей, что все живут хорошо кто работает. а тут народ возмущается hehe продал родину и т.д.
Бомбовоз
aai писал(а):

AMAROCK писал(а):

так ты же и решил кто хорошо работает тот хорошо должен жить ??

я же говорю среди работяг эльфов сейчас не встретишь - все эльфы среди теоретиков манагеров - те сразу объяснят что эффективно что нет 63
aai
BlackCat писал(а):

Причем руководство страны этот кризис и создало.

Кризис в стране с позднесоветских времен и пока еще не заканчивался.
BlackCat писал(а):

5. На РФ никто не покушается, ибо не за чем. Все происходящее лишь ответ на п 2-4.

РФ, в текущих границах и при наличии ЯО, представляет угрозу для запада, безотносительно того, кто там у власти - Путин или Ходорковский.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

AMAROCK писал(а):

Значит полезные ископаемые - доля избранных ?

1% населения земли владеет 50% общемирового богатства. Ни чО теперь?

Добавлено спустя 57 секунд:

Бомбовоз писал(а):

Кто хорошо работает, а отнюдь не все!
AMAROCK
aai писал(а):

AMAROCK писал(а):
Значит полезные ископаемые - доля избранных ?
1% населения земли владеет 50% общемирового богатства. Ни чО теперь?

Разговор про Россию. Общая температура по больнице мне не интересна.
Короче, подозреваю, что вам нечего ответить, что и следовало ожидать.

Добавлено спустя 28 секунд:

aai писал(а):

Опять противоречие.
Бомбовоз
aai писал(а):

РФ, в текущих границах и при наличии ЯО, представляет угрозу для запада, безотносительно того, кто там у власти - Путин или Ходорковский.

facepalm pst

у Пакистана тоже есть ЯО и есть тёрки с Индией - кто нибудь вспоминает про угрозу для Запада - да всем насрать

а у Индии вообще 1 млрд населения и история и культура на десятки тысяч лет до н.э., но индусы нигде не кричать что мы такой этнос что нам все должны и кругом все враги спят и видят как бы нас индусов с лица земли стереть. Pardon
aai
Бомбовоз писал(а):

у Пакистана тоже есть ЯО и есть тёрки с Индией - кто нибудь вспоминает про угрозу для Запада - да всем насрать

Угрозу перенаселенности и распространения ЯО на западе тоже учитывают , не волнуйся.
BlackCat
Alex-vs-VAZ писал(а):

Кот уехал и пишет что там заепца и куча возможностей, а тут народ возмущается

Э ... стоп. Я не писал, что заепца и куча возможностей. Smile Своих сложностей хватает везде. Рая на земле нет нигде. Первоначальное вхождение очень сложное. Мне проще было, т.к. я уезжал через контору. Мне обеспечивалось жилье на первоначальном этапе, работа была сразу и т.д. Если ехать на пустое место, то это вообще тот еще квест. Есть масса проблем с бытовыми привычками, условиями и т.д. Опять же, я к моменту переезда побывал во многих странах, в т.ч. и в Латинской Америке и ЮВА, знал чего ждать и как себя вести.
Но никогда и ни где я не писал: "Всем надо валить. За кордоном рай". Это опять же, за меня додумали. Smile
Бомбовоз
aai писал(а):

Бомбовоз писал(а):

просто наши эльфы с правительства решили что няне в детсаду с окладом 5 рублей в месяц это хорошо, а для Якунина 1,5 ляма в день это тоже хорошо Good
aai
AMAROCK писал(а):

Разговор про Россию.

А Россия на Луне что ле находится?

AMAROCK писал(а):

Опять противоречие.

Исключительно у тебя в голове.
Бомбовоз
aai писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Угрозу перенаселенности и распространения ЯО на западе тоже учитывают , не волнуйся.

а кто вообще решает кому иметь ЯО а кому нельзя - такие западные эльфы как ты - кто должен хорошо работать или нет ??
XADZZOX
BlackCat писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а): Кот уехал и пишет что там заепца и куча возможностей, а тут народ возмущается

Э ... стоп. Я не писал, что заепца и куча возможностей. Своих сложностей хватает везде. Рая на земле нет нигде. Первоначальное вхождение очень сложное. Мне проще было, т.к. я уезжал через контору. Мне обеспечивалось жилье на первоначальном этапе, работа была сразу и т.д. Если ехать на пустое место, то это вообще тот еще квест. Есть масса проблем с бытовыми привычками, условиями и т.д. Опять же, я к моменту переезда побывал во многих странах, в т.ч. и в Латинской Америке и ЮВА, знал чего ждать и как себя вести.

Взял и сломал стереотип 63
aai
Бомбовоз писал(а):

просто наши эльфы с правительства решили что няне в детсаду с окладом 5 рублей в месяц это хорошо, а для Якунина 1,5 ляма в день это тоже хорошо Good

Няне надо чем-то другим в жизни заниматься.

Добавлено спустя 49 секунд:

Бомбовоз писал(а):

а кто вообще решает кому иметь ЯО а кому нельзя

У Ирана спроси.
Бомбовоз
aai писал(а):

Бомбовоз писал(а):

да ты чё - всем в Роснефть и Газпром идти - может как в Индии касты введём и дворянство - ну ты реально эльф 63

объясни работяге что все хорошо жить не должны но должны хорошо работать - потерпим братушечки hehe
Alex-vs-VAZ
BlackCat писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Кот уехал и пишет что там заепца и куча возможностей, а тут народ возмущается

Э ... стоп. Я не писал, что заепца и куча возможностей. Smile Своих сложностей хватает везде. Рая на земле нет нигде. Первоначальное вхождение очень сложное. Мне проще было, т.к. я уезжал через контору. Мне обеспечивалось жилье на первоначальном этапе, работа была сразу и т.д. Если ехать на пустое место, то это вообще тот еще квест. Есть масса проблем с бытовыми привычками, условиями и т.д. Опять же, я к моменту переезда побывал во многих странах, в т.ч. и в Латинской Америке и ЮВА, знал чего ждать и как себя вести.
Но никогда и ни где я не писал: "Всем надо валить. За кордоном рай". Это опять же, за меня додумали. Smile

я имел ввиду не для свалившего, а для родившегося там. так то понятно это сложно для понаехавшего. и вообще понаехать сложно, о чем я и писал.

опять же какие бытовые проблемы то? я например что тут жилья не имел, что там бы, работу тож.
BlackCat
XADZZOX писал(а):

Взял и сломал стереотип

Не моя вина, что люди верят в то, что сами себе придумали. Везде не просто, везде свои сложности.

Но в случае РФ, правительство создает сложности своему населению на пустом месте. А население почему-то эти сложности принимает как благо. facepalm Для меня это дико и не понятно. Если бы в НЗ валюта обвалилась даже не в два раза, а на 20% за два месяца, правительство бы в полном составе ушло бы мыть туалеты. И это правильно.
Alex-vs-VAZ
Бомбовоз писал(а):

aai писал(а):

Бомбовоз писал(а):

да ты чё - всем в Роснефть и Газпром идти - может как в Индии касты введём и дворянство - ну ты реально эльф 63

объясни работяге что все хорошо жить не должны но должны хорошо работать - потерпим братушечки hehe

ааi такой придет в больничку, а там врачей нет и все в Газпром ушли работать. потом ребенка в школу, а там тож нет никого. hehe
SDRIVER
в газпроме хорошо. прибыль падает премии растут gpn
Alex-vs-VAZ
XADZZOX писал(а):

BlackCat писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а): Кот уехал и пишет что там заепца и куча возможностей, а тут народ возмущается

Э ... стоп. Я не писал, что заепца и куча возможностей. Своих сложностей хватает везде. Рая на земле нет нигде. Первоначальное вхождение очень сложное. Мне проще было, т.к. я уезжал через контору. Мне обеспечивалось жилье на первоначальном этапе, работа была сразу и т.д. Если ехать на пустое место, то это вообще тот еще квест. Есть масса проблем с бытовыми привычками, условиями и т.д. Опять же, я к моменту переезда побывал во многих странах, в т.ч. и в Латинской Америке и ЮВА, знал чего ждать и как себя вести.

Взял и сломал стереотип 63

ни каких стереотипов.
BlackCat
Alex-vs-VAZ писал(а):

опять же какие бытовые проблемы то? я например что тут жилья не имел, что там бы, работу тож.

Ну разное. Например, в Швейцарии, что бы снять жилье надо отстоять очередь в 4 месяца и внести депозит за полгода. В США ты не можешь пользоваться кредитом, пока нет кредитной истории. И пофигу, что ты получаешь 10к$ в месяц, тебе и 200$ не дадут без истории. А значит, ни жилье ни купишь, ни машину новую. Надо два года копить кредитную историю. Ну и т.д. Везде свои нюансы.
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 33
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ