aai
На форуме 21 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):не впускают. разрешили бы там жить и работать, не секунды бы не колебался.
Кто??? Вон кот уехал, к примеру.
AMAROCK
На форуме 17 лет
Olegan-TLT писал(а):Да, те, кто работает в этих сферах не просто руками, те нормально получают.
По сравнению с манагерами ?
И те работяги, месяц там месяц дома - 25 в месяц ? Это нормально ?
Бомбовоз
На форуме 19 лет
aai писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):то работай и все будет, то мир не справедлив
Здесь нет противоречия. Всегда найдется кто-то, кому больше отсыпано при меньших затратах. По большому счету, тебя это волновать не должно.
кому отсыпано больше не должет других строить надо лучше работать
это как в Еролаше про апельсин "Еслибы у меня был апельсин я бы поделился с тобой - Жаль что у тебя нет апельсина (сочно уминая фрукт)"
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
aai писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):не впускают. разрешили бы там жить и работать, не секунды бы не колебался.
Кто??? Вон кот уехал, к примеру.
Кот IT этим проще. он через контору уехал, она за него визу и разрешение делает. Так просто тебя ни кто не пустит, таково законодательство визовое.
aai
На форуме 21 лет
AMAROCK писал(а):А вы обеспечите всем такие рабочие места ?
С чего ты решил, что все должны жить хорошо?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Alex-vs-VAZ писал(а):Кот IT этим проще ...
Кто-то ищет возможности, кто-то - причины ничего не делать.
AMAROCK
На форуме 17 лет
aai писал(а):AMAROCK писал(а):А вы обеспечите всем такие рабочие места ?
Значит полезные ископаемые - доля избранных ? А это не напоминает вам долечку фашизма в ваших рассуждениях ?
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Alex-vs-VAZ писал(а):Кот IT этим проще ...
Кто-то ищет возможности, кто-то - причины ничего не делать.
чейто не делать. делаем. но это долгий путь. есть форс мажоры.
но так к чему рассуждения то? Кот уехал и пишет что там заепца и куча возможностей, что все живут хорошо кто работает. а тут народ возмущается
продал родину и т.д.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
так ты же и решил кто хорошо работает тот хорошо должен жить ??
я же говорю среди работяг эльфов сейчас не встретишь - все эльфы среди теоретиков манагеров - те сразу объяснят что эффективно что нет
aai
На форуме 21 лет
BlackCat писал(а): Причем руководство страны этот кризис и создало.
Кризис в стране с позднесоветских времен и пока еще не заканчивался.
BlackCat писал(а):5. На РФ никто не покушается, ибо не за чем. Все происходящее лишь ответ на п 2-4.
РФ, в текущих границах и при наличии ЯО, представляет угрозу для запада, безотносительно того, кто там у власти - Путин или Ходорковский.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
AMAROCK писал(а):Значит полезные ископаемые - доля избранных ?
1% населения земли владеет 50% общемирового богатства. Ни чО теперь?
Добавлено спустя 57 секунд:
Бомбовоз писал(а):так ты же и решил кто хорошо работает тот хорошо должен жить ??
Кто хорошо работает, а отнюдь не все!
AMAROCK
На форуме 17 лет
aai писал(а):AMAROCK писал(а):
Значит полезные ископаемые - доля избранных ?
1% населения земли владеет 50% общемирового богатства. Ни чО теперь?
Разговор про Россию. Общая температура по больнице мне не интересна.
Короче, подозреваю, что вам нечего ответить, что и следовало ожидать.
Добавлено спустя 28 секунд:
aai писал(а):Кто хорошо работает, а отнюдь не все!
Опять противоречие.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
aai писал(а): РФ, в текущих границах и при наличии ЯО, представляет угрозу для запада, безотносительно того, кто там у власти - Путин или Ходорковский.
у Пакистана тоже есть ЯО и есть тёрки с Индией - кто нибудь вспоминает про угрозу для Запада - да всем насрать
а у Индии вообще 1 млрд населения и история и культура на десятки тысяч лет до н.э., но индусы нигде не кричать что мы такой этнос что нам все должны и кругом все враги спят и видят как бы нас индусов с лица земли стереть.
aai
На форуме 21 лет
Бомбовоз писал(а):у Пакистана тоже есть ЯО и есть тёрки с Индией - кто нибудь вспоминает про угрозу для Запада - да всем насрать
Угрозу перенаселенности и распространения ЯО на западе тоже учитывают , не волнуйся.
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):Кот уехал и пишет что там заепца и куча возможностей, а тут народ возмущается
Э ... стоп. Я не писал, что заепца и куча возможностей.
Своих сложностей хватает везде. Рая на земле нет нигде. Первоначальное вхождение очень сложное. Мне проще было, т.к. я уезжал через контору. Мне обеспечивалось жилье на первоначальном этапе, работа была сразу и т.д. Если ехать на пустое место, то это вообще тот еще квест. Есть масса проблем с бытовыми привычками, условиями и т.д. Опять же, я к моменту переезда побывал во многих странах, в т.ч. и в Латинской Америке и ЮВА, знал чего ждать и как себя вести.
Но никогда и ни где я не писал: "Всем надо валить. За кордоном рай". Это опять же, за меня додумали.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
aai писал(а):
Бомбовоз писал(а):так ты же и решил кто хорошо работает тот хорошо должен жить ??
Кто хорошо работает, а отнюдь не все!
просто наши эльфы с правительства решили что няне в детсаду с окладом 5 рублей в месяц это хорошо, а для Якунина 1,5 ляма в день это тоже хорошо
aai
На форуме 21 лет
AMAROCK писал(а):Разговор про Россию.
А Россия на Луне что ле находится?
AMAROCK писал(а):Опять противоречие.
Исключительно у тебя в голове.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
aai писал(а):Бомбовоз писал(а):у Пакистана тоже есть ЯО и есть тёрки с Индией - кто нибудь вспоминает про угрозу для Запада - да всем насрать
Угрозу перенаселенности и распространения ЯО на западе тоже учитывают , не волнуйся.
а кто вообще решает кому иметь ЯО а кому нельзя - такие западные эльфы как ты - кто должен хорошо работать или нет ??
XADZZOX
На форуме 13 лет
BlackCat писал(а): Alex-vs-VAZ писал(а): Кот уехал и пишет что там заепца и куча возможностей, а тут народ возмущается
Э ... стоп. Я не писал, что заепца и куча возможностей. Своих сложностей хватает везде. Рая на земле нет нигде. Первоначальное вхождение очень сложное. Мне проще было, т.к. я уезжал через контору. Мне обеспечивалось жилье на первоначальном этапе, работа была сразу и т.д. Если ехать на пустое место, то это вообще тот еще квест. Есть масса проблем с бытовыми привычками, условиями и т.д. Опять же, я к моменту переезда побывал во многих странах, в т.ч. и в Латинской Америке и ЮВА, знал чего ждать и как себя вести.
Взял и сломал стереотип
aai
На форуме 21 лет
Бомбовоз писал(а):просто наши эльфы с правительства решили что няне в детсаду с окладом 5 рублей в месяц это хорошо, а для Якунина 1,5 ляма в день это тоже хорошо
Няне надо чем-то другим в жизни заниматься.
Добавлено спустя 49 секунд:
Бомбовоз писал(а):а кто вообще решает кому иметь ЯО а кому нельзя
У Ирана спроси.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
aai писал(а):Бомбовоз писал(а):просто наши эльфы с правительства решили что няне в детсаду с окладом 5 рублей в месяц это хорошо, а для Якунина 1,5 ляма в день это тоже хорошо
да ты чё - всем в Роснефть и Газпром идти - может как в Индии касты введём и дворянство - ну ты реально эльф
объясни работяге что все хорошо жить не должны но должны хорошо работать - потерпим братушечки
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
BlackCat писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):Кот уехал и пишет что там заепца и куча возможностей, а тут народ возмущается
Э ... стоп. Я не писал, что заепца и куча возможностей.
Своих сложностей хватает везде. Рая на земле нет нигде. Первоначальное вхождение очень сложное. Мне проще было, т.к. я уезжал через контору. Мне обеспечивалось жилье на первоначальном этапе, работа была сразу и т.д. Если ехать на пустое место, то это вообще тот еще квест. Есть масса проблем с бытовыми привычками, условиями и т.д. Опять же, я к моменту переезда побывал во многих странах, в т.ч. и в Латинской Америке и ЮВА, знал чего ждать и как себя вести.
Но никогда и ни где я не писал: "Всем надо валить. За кордоном рай". Это опять же, за меня додумали.
я имел ввиду не для свалившего, а для родившегося там. так то понятно это сложно для понаехавшего. и вообще понаехать сложно, о чем я и писал.
опять же какие бытовые проблемы то? я например что тут жилья не имел, что там бы, работу тож.
BlackCat
На форуме 22 лет
XADZZOX писал(а):Взял и сломал стереотип
Не моя вина, что люди верят в то, что сами себе придумали. Везде не просто, везде свои сложности.
Но в случае РФ, правительство создает сложности своему населению на пустом месте. А население почему-то эти сложности принимает как благо.
Для меня это дико и не понятно. Если бы в НЗ валюта обвалилась даже не в два раза, а на 20% за два месяца, правительство бы в полном составе ушло бы мыть туалеты. И это правильно.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Бомбовоз писал(а):aai писал(а):Бомбовоз писал(а):просто наши эльфы с правительства решили что няне в детсаду с окладом 5 рублей в месяц это хорошо, а для Якунина 1,5 ляма в день это тоже хорошо
да ты чё - всем в Роснефть и Газпром идти - может как в Индии касты введём и дворянство - ну ты реально эльф
объясни работяге что все хорошо жить не должны но должны хорошо работать - потерпим братушечки
ааi такой придет в больничку, а там врачей нет и все в Газпром ушли работать. потом ребенка в школу, а там тож нет никого.
SDRIVER
На форуме 21 лет
в газпроме хорошо. прибыль падает премии растут
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
XADZZOX писал(а):BlackCat писал(а): Alex-vs-VAZ писал(а): Кот уехал и пишет что там заепца и куча возможностей, а тут народ возмущается
Э ... стоп. Я не писал, что заепца и куча возможностей. Своих сложностей хватает везде. Рая на земле нет нигде. Первоначальное вхождение очень сложное. Мне проще было, т.к. я уезжал через контору. Мне обеспечивалось жилье на первоначальном этапе, работа была сразу и т.д. Если ехать на пустое место, то это вообще тот еще квест. Есть масса проблем с бытовыми привычками, условиями и т.д. Опять же, я к моменту переезда побывал во многих странах, в т.ч. и в Латинской Америке и ЮВА, знал чего ждать и как себя вести.
Взял и сломал стереотип
ни каких стереотипов.
BlackCat
На форуме 22 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):опять же какие бытовые проблемы то? я например что тут жилья не имел, что там бы, работу тож.
Ну разное. Например, в Швейцарии, что бы снять жилье надо отстоять очередь в 4 месяца и внести депозит за полгода. В США ты не можешь пользоваться кредитом, пока нет кредитной истории. И пофигу, что ты получаешь 10к$ в месяц, тебе и 200$ не дадут без истории. А значит, ни жилье ни купишь, ни машину новую. Надо два года копить кредитную историю. Ну и т.д. Везде свои нюансы.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ