двойная мораль в действии?
то работай и все будет, то мир не справедлив
Но крым забирать надо было
Ну так теперь базы НАТО будут гд-ть в Суммах, на границе с Воронежем. Более того, НАТО которое до событий весны 2014 уже дышало на ладан, получило вторую жизнь и теперь в него просятся даже те страны, которые не думали туда вступать до того. Я уж не говорю о том, что там где контингенты НАТО стояли, их присутствие будет увеличено.
А сам-то ты кто? Ты, затеявший личную тему, оскорбляющую достоинство человека? БлэкКэта, если ты не понял. Ты мне больше нравился, когда свои рассказы про дальнобой писал. Видно было, что человек в теме. А здесь ты не в теме. Непорядочно себя повёл. Я тебя не уважаю за это. Считаю, что подобные темы, направленные на конкретных людей, на общественном форуме - прямое оскорбление оппонента. В данном случае тобой БлэкКэта. И по теме - "Ты не прав, Вася". Я всё сказал. Больше я в этой теме не напишу ни слова, пусть тонет.
Да я смотрю на писанину, походу пьяные многие были
Украину утилизируют..и не один солдат НАТО туда не войдет...Просто ни кому не надо чтоб ПРИЛЕТАЛО...
Проситься .....в НАТО можно но не факт что туда кого-то примут....
Да и само НАТО действительно дышит на ладан. У нее много проблем...И оно НЕСПОСОБНО ни кого защитить на сегодня....
Опять таки вопрос газопроводов решается совершенно иначе в нашу пользу....
одном посте прям отомстил за всю горечь иврейского народа
Это ты попросил своих неадекватных адвокатов за тебя вступиццо?
я всегда найду болевые точки хама и вежливо на них надавлю
Зачем?
Я в отличии от тебя
Ты мудак. Это не оскорбление, это факт.
пример можно?
выскажись, не сдерживай себя... че уж
потому что он наш чтобы там украинцы про древних укров не сочиняли.
экономически задушат
Но и военными методами тоже смогут
А так - догадались -в Донецке много русскоязычных, кто еще с советских времен там живет- на русском говорили, а тут приходит какое-то чувырло и говорит -ты с сегодняшнего дня по русски не разговариваешь, а если разговариваешь - примем меры.
Ну кому это понравится?
Сибирь Китаю, т.к. эти все территории принадлежали озвученным выше странам.
XADZZOX писал(а):
пример можно?
Пример чего? Твоего прятания за чужие спины? Да за примерами далеко ходить не надо. Эта тема.
ну это врядли, потому как наше оружие не дюже уступает а то и превосходит, а по боевым качествам наши солдаты получше будут
Может еще какие причины есть?
когда это Сибирь китаю принадлежала?
Совокупное число жителей стран НАТО около 1 млрд, против 140 млн. в РФ.
Даже с Чечней справиться не смогли.