Страница 22 из 33

Я прав

• да[ 47 ]51%
  • нет[ 44 ]48%
Всего голосов: 91
dorinspector
прочитал.

удивлен.

от ДАИ не ожидал - юрист должен быть спокойным.
Adaptechnic™
rg-45 писал(а):

двойная мораль в действии?

надо вести электронный учёт всех жителей страны, и с двойными стандартами примитивных особей помечать радиоактивными метками, чтобы им можно было работать только на неквалифицированной работе hehe Razz lol1
Adaptechnic™
где они, покажите, щас их будем толерастить hehe lol1
dorinspector
я согласен с БК в том что вместо олимпиады надо было строить дороги и залупаться после того как будет поднят хотя бы военпром.

Но крым забирать надо было
G-Driver
Бомбовоз писал(а):

aai писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

то работай и все будет, то мир не справедлив facepalm

Здесь нет противоречия. Всегда найдется кто-то, кому больше отсыпано при меньших затратах. По большому счету, тебя это волновать не должно.

кому отсыпано больше не должет других строить надо лучше работать

это как в Еролаше про апельсин "Еслибы у меня был апельсин я бы поделился с тобой - Жаль что у тебя нет апельсина (сочно уминая фрукт)" 63

с аааай все понятно: арбайт махт фрай, так сказать, натюрлихь! pst
BlackCat
dorinspector писал(а):

Но крым забирать надо было

Зачем? Что бы баз НАТО там не было? Ну так теперь базы НАТО будут гд-ть в Суммах, на границе с Воронежем. Более того, НАТО которое до событий весны 2014 уже дышало на ладан, получило вторую жизнь и теперь в него просятся даже те страны, которые не думали туда вступать до того. Я уж не говорю о том, что там где контингенты НАТО стояли, их присутствие будет увеличено. Охренеть какая геополитическая победа. facepalm
Может еще какие причины есть? Расскажите плз, я видимо чего-то в этой жизни не понимаю. Я вижу только одну причину - ВВП боится за свою корону, и пытается поднять рейтинг любыми силами, т.к. понимает - без власти ему кранты, повесят как Садама.
STAS152005
BlackCat писал(а):

Ну так теперь базы НАТО будут гд-ть в Суммах, на границе с Воронежем. Более того, НАТО которое до событий весны 2014 уже дышало на ладан, получило вторую жизнь и теперь в него просятся даже те страны, которые не думали туда вступать до того. Я уж не говорю о том, что там где контингенты НАТО стояли, их присутствие будет увеличено.

ROFL pst ....Украину утилизируют..и не один солдат НАТО туда не войдет...Просто ни кому не надо чтоб ПРИЛЕТАЛО...
Проситься .....в НАТО можно но не факт что туда кого-то примут....
Да и само НАТО действительно дышит на ладан. У нее много проблем...И оно НЕСПОСОБНО ни кого защитить на сегодня....
XADZZOX
ВСМ писал(а):

А сам-то ты кто? Ты, затеявший личную тему, оскорбляющую достоинство человека? БлэкКэта, если ты не понял. Ты мне больше нравился, когда свои рассказы про дальнобой писал. Видно было, что человек в теме. А здесь ты не в теме. Непорядочно себя повёл. Я тебя не уважаю за это. Считаю, что подобные темы, направленные на конкретных людей, на общественном форуме - прямое оскорбление оппонента. В данном случае тобой БлэкКэта. И по теме - "Ты не прав, Вася". Я всё сказал. Больше я в этой теме не напишу ни слова, пусть тонет.

В одном посте прям отомстил за всю горечь иврейского народа facepalm
Olegan-TLT писал(а):

Да я смотрю на писанину, походу пьяные многие были

Нет, все много проще. Я никогда не прощаю беспричинного залупания. Вот к примеру, я обсуждал какой то вопрос в своем видении , а кому то это не понравилось, он залупилсо по хамски. в ответ я всегда найду болевые точки хама и вежливо на них надавлю. Хаму остается только схавать обиду и выжидать удобного момента. Ну еще может клона создать и тут ваще ему карт бланш. Напрямую то ссат высказывать. А клона и в забане типо не жалко. А так все такие белые, пушистые ... мрази в общем. Pardon
STAS152005
Крым как наша территория позволяет полностью контролировать и просматривать Черное море. За счет размещения на полуострове береговых радаров... Ну и размешение Береговых ракетных комплексов закрывает проблемы АУГ и прочих... Размещение на аэродромах Крыма наших ВВС позволяет резко изменять баланс сил на южном фланге с теми же НАТО, да и любым противником тоже в военном отношении...
Опять таки вопрос газопроводов решается совершенно иначе в нашу пользу....
BlackCat
STAS152005 писал(а):

Украину утилизируют..и не один солдат НАТО туда не войдет...Просто ни кому не надо чтоб ПРИЛЕТАЛО...

Не говори гоп, пока не прыгнул.
STAS152005 писал(а):

Проситься .....в НАТО можно но не факт что туда кого-то примут....

Вообще-то Финляндия в марте прошлого года заявляла, что готова вступить в НАТО. У тебя есть сомнения, что Финляндию примут?
STAS152005 писал(а):

Да и само НАТО действительно дышит на ладан. У нее много проблем...И оно НЕСПОСОБНО ни кого защитить на сегодня....

Вполне боеспособное образование. Говоря о том, что "дышит на ладан" я имел ввиду, что денег платить члены альянса не хотели. Теперь все платят, и даже планы перевыполняют. Т.ч. НАТО надо ВВП спасибо сказать - просто отец благодетель.
Вот сейчас меня опять начнут обвинять в ненависти к РФ, но я скажу: НАТО может раскатать РФ в блин. И даже не надо для этого войсковых операций, экономически задушат. Но и военными методами тоже смогут. И никакой ненависти тут нет, просто констатация факта. Силы неравные совершенно.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

STAS152005 писал(а):

Опять таки вопрос газопроводов решается совершенно иначе в нашу пользу....

Такими темпами, газ продавать будет некому. Ну разве что Китаю за бесценок, но Китай в другую сторону от Крыма.
Про присутствие сил в Черном море, даже комментировать не хочу. Эта лужа прекрасно из Турции накрывается на раз-два.
XADZZOX
BlackCat
Это ты попросил своих неадекватных адвокатов за тебя вступиццо? Wink
BlackCat
XADZZOX писал(а):

одном посте прям отомстил за всю горечь иврейского народа

Ты мудак. Это не оскорбление, это факт.

Добавлено спустя 58 секунд:

XADZZOX писал(а):

Это ты попросил своих неадекватных адвокатов за тебя вступиццо?

Я в отличии от тебя и ДАЙ, выступаю только за себя, и за чужие спины никогда не прячусь. В адвокатах не нуждаюсь, я могу сам за себя постоять.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

XADZZOX писал(а):

я всегда найду болевые точки хама и вежливо на них надавлю

Еще один интернетвоин. Хоспади, до седых мудей дожил, а мозгов как у рыбки. facepalm Давитель, вежливый. Держите меня семеро.

Мне найти твои цитаты, вежливый ты наш?
dorinspector
BlackCat писал(а):

Зачем?

потому что он наш чтобы там украинцы про древних укров не сочиняли. Севастополь - город РУССКОЙ славы и никакой другой.

Ну и собственный интерес у меня есть -в Севастополе живут родственники, перезваниваюсь периодически. Они очень довольны и обобряют.
XADZZOX
BlackCat писал(а):

Я в отличии от тебя

пример можно?
BlackCat писал(а):

Ты мудак. Это не оскорбление, это факт.

выскажись, не сдерживай себя... че уж

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

BlackCat
мыша расчувствовалась? ROFL
BlackCat
XADZZOX писал(а):

пример можно?

Пример чего? Твоего прятания за чужие спины? Да за примерами далеко ходить не надо. Эта тема.
XADZZOX писал(а):

выскажись, не сдерживай себя... че уж

Я уже высказался. Больше мне добавить нечего.
dorinspector
и кстати -если бы украинцы не педалировали национализм близкий к фашизму - все бы норм было - ну скинули бы Януковича -пришли б эти черти и жили бы по прежнему.

А так - догадались -в Донецке много русскоязычных, кто еще с советских времен там живет- на русском говорили, а тут приходит какое-то чувырло и говорит -ты с сегодняшнего дня по русски не разговариваешь, а если разговариваешь - примем меры.
Ну кому это понравится?
BlackCat
dorinspector писал(а):

потому что он наш чтобы там украинцы про древних укров не сочиняли.

Понятно. Корсунь. Вопросов больше не имею. Только надо бы Калинград тогда отдать Германии, острова на ДВ Японии, а Сибирь Китаю, т.к. эти все территории принадлежали озвученным выше странам.
А Крым, надо Крымскому хану отдать. Востановить ханство и передать им Крым. А уж если монголы вспомнят про историю Орды, из которой РИ незаконно вышла, то вообще.
dorinspector
BlackCat писал(а):

экономически задушат

возможно

BlackCat писал(а):

Но и военными методами тоже смогут

ну это врядли, потому как наше оружие не дюже уступает а то и превосходит, а по боевым качествам наши солдаты получше будут
BlackCat
dorinspector писал(а):

А так - догадались -в Донецке много русскоязычных, кто еще с советских времен там живет- на русском говорили, а тут приходит какое-то чувырло и говорит -ты с сегодняшнего дня по русски не разговариваешь, а если разговариваешь - примем меры.

Ну кому это понравится?

Было все не совсем так, точнее совсем не так. Гиркин открыто заявил, если бы не его группа, ничего бы на Донбасе не было. Т.ч. не надо с больной головы на здоровую перекладывать.
dorinspector
BlackCat писал(а):

Сибирь Китаю, т.к. эти все территории принадлежали озвученным выше странам.

когда это Сибирь китаю принадлежала?
XADZZOX
BlackCat писал(а):

XADZZOX писал(а):
пример можно?

Пример чего? Твоего прятания за чужие спины? Да за примерами далеко ходить не надо. Эта тема.

ни разу не катит. Эта тема мой вопрос к форумчанам - прав ли я или не прав в своем мнении о твоем отношении к России. Как видно из опроса я так и не понял ответа , ибо большая половина все же говорят прав. Вот я и сейчас сомневаюсь в мнении своем. А знаешь почему? Да заговорил ты по-другому о России после этой темы 63
BlackCat
dorinspector писал(а):

ну это врядли, потому как наше оружие не дюже уступает а то и превосходит, а по боевым качествам наши солдаты получше будут

Это кто тебе такое сказал? Даже с Чечней справиться не смогли. Я уже не говорю про превосходство в живой силе. Совокупное число жителей стран НАТО около 1 млрд, против 140 млн. в РФ. Бюджет военный, даже сравнивать не вижу смысла. И все это в условиях экономической блокады. Не если хочется самоубиться, пожалуйста. Но зачем нормальных людей за собой тащить?
ksv71
BlackCat писал(а):

Может еще какие причины есть?

есть, с хохлами мы бы полюбас разосрались, ну лет на 5 -10 это было бы попозже, но это бы случилось, скорее всего это было бы уже без Крыма и путем большей крови , чем счас , но это точно было бы.
это в принципе витало в воздухе, но никто типа не замечал, Братушки-хренушки, вся подобная байда не стоила и выеденного яйца, хохлосрач в тырнетах начался уже лет пять активно форсится.
просто хохлов зачотно подогрели в последний майдан, раньше не так активно было, а сча спонсоры поняли -пора, стопудово балаган заработает и вовремя подначили толпу.
я это прочуял даже в далеких 80-х в армии, но тогда думал что это так какие то пацанячьи забавы, потом сталкивался в поездках на Украину неоднократно- тоже думал , ну мало ли бывает в семье не без уродов,
а потом когда понеслась вопли Москаляку на гиляку и проч байда околомайданная-понял, рвануло клапан нахрен- хрен это уже остановишь.
скрытому противостоянию украинства и москальства уже куча времени, когда то это должно было бахнуть, а если умело поспособствовать то еще быстрее
BlackCat
dorinspector писал(а):

когда это Сибирь китаю принадлежала?

Всегда. Гугли русско-цинский пограничный конфликт.
dorinspector
BlackCat писал(а):

Совокупное число жителей стран НАТО около 1 млрд, против 140 млн. в РФ.

из этих 1 млрд половина т.н. толерантных.

И потом смотря какая война -если мы на нах наступать будем -то да -у нас без шансов, а если они на нас то тут еще как посмотреть, потому как большая часть их живой силы и техники к нашим условиям просто не приспособлена

BlackCat писал(а):

Даже с Чечней справиться не смогли.

а они с Ираком смогли дюже?
Новая тема Ответить на тему
Страница 22 из 33
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ