Страница 482 из 516
Кир-кук
Всем - привет gpn

Поскольку ФАК форума мало кто читает, да и не апгрейдили его года полтора...,
а поиск порой заносит не туда, куда хочется, форуму, на мой взгляд, нужно

СПРАВОЧНОЕ БЮРО !!!

Здесь,
не создавая отдельной темы, даже вообще не вникая во все тонкости и не читая правила,
можно будет спросить что угодно и получить краткий ответ или ссылку.

Возникающие интересные споры будут отделяться в отдельную тему.
Возникающие баяны в отдельных темах - сюда supercool

Ну как бы - вот так. Попробуем что ли Smile ???
PiraTT
aleks789
От микрика в замке сделай. Ключ в замке - горит. Ключа нет - не горит
System
!Lnur писал(а):

Что за бред про габаритный минус?

Ну у кнопки то этой минус же есть тоже,я не так выразился hehe ,имел ввиду минус взять там же рядом от той же кнопки.
!Lnur
aleks789 писал(а):

!Lnur
да не я спецально хочу на габариты, а то летом двери откроешь и акум сядет весь и мороки так меньше) а так спасиб System буду пробовать)))

Ага, летом двери на пляже откроешь, музыку на полную включишь... и посадишь АКБ горящими светодиодными полосками... facepalm

ЗЫ: на этот случай в 19м веке был придуман выключатель. Wink

Добавлено спустя 44 секунды:

System писал(а):

!Lnur писал(а):

Что за бред про габаритный минус?

Ну у кнопки то этой минус же есть тоже,я не так выразился hehe ,имел ввиду минус взять там же рядом от той же кнопки.

Нету у кнопок габаритов никаких минусов. Кузов автомобиля - это адын бааальшой минус! Razz
Спиди Гоньсчег
!Lnur писал(а):

Нету у кнопок габаритов никаких минусов.

есть. минус от лампы подсветки кнопки Smile
aleks789
!Lnur
да я просто электрик не охти) мне чем проще тем лучше) я то как подсоединить их не знаю, а тут ещё кнопку делать nea
!Lnur
Спиди Гоньсчег писал(а):

!Lnur писал(а):

Нету у кнопок габаритов никаких минусов.

есть. минус от лампы подсветки кнопки Smile

Ну давайте теперь туда все минусы лампочек габаритов протянем отдельными проводами! facepalm

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

aleks789
Работа по соединению с габаритами или салонной подсветкой предстоит практически одинаковая, стоит оно того или нет решать тебе.
Воткнуть кнопку - проще чем нужный провод в жгуте найти.
SuffeRiNG
Еще один нелепый вопрос спрошу срочно нада

Масло в кпп не помню какое заливал помню что зиг был
примерно за 1000р брал 4 литра год назад где то
Протек сальник какойто в кпп масло вытекло недавно, сальник поменял
щяс остался минимум по щюпу нада доливать
не знаю можно ли перемешать
я кране недоволен маслом зиг коробка зимой дубовая и стоит масло дорого

хочу залить МАСЛО LUХE СУПЕР 80W90 GL-5 3Л самое дешевое трансмиссионное масло которое нашел на сайте авто 49 3 литра 300р
http://www.auto49.ru/index.php?option=com_jorange_catalog&view=item&id=15424
Можно ли такое налить в кпп в пересмешку с зиг?

Масло этой же фирмы залито в движке очень понравилось претензий нет
Проездил всю зиму заводится в -35 с 1 раза при выжатом сцеплении несмотря что цена за 4 литра 500рублей
!Lnur
С 80W90 коробка зимой будет дубовая.
LUХE - так себе масло, наверно самое дешёвое на рынке, а цена в условиях рынка сама говорит за себя.

Последний раз редактировалось: !Lnur (15 Февраля 2015 13:41), всего редактировалось 2 раз(а)
SuffeRiNG
!Lnur писал(а):

С 80W90 коробка зимой будет дубовая.
LUХE - так себе масло, наверно самое дешёвое на рынке, а цена в условиях рынка сама говорит за себя.

ну всетаки проще тогда за 300р взять чем щяс зиг стоит 1400 в среднем и тот и тот вариант дубовый

Так че можно перемешивать масло в кпп?
!Lnur
Масло можно смешивать, но зачем? Ведь тебе не нравится ZIC, так слей его и залей полную коробку Luxe... facepalm
Лучше возьми ТНК 75W90 и не страдай.

GL-5 кстати нам не годится, надо GL-4
SuffeRiNG
!Lnur писал(а):

Лучше возьми ТНК 75W90 и не страдай.

GL-5 кстати нам не годится, надо GL-4

Спасибо!!
shmatkoo
Нашел термоэлемент за 165 руб.

Как он меняется? Просто вынуть старый и затолкать новый или он там как то крепится?
SorenX
shmatkoo писал(а):

Как он меняется? Просто вынуть старый и затолкать новый или он там как то крепится?

Просто достаешь и меняешь, он крышкой крепится...хотя лучше б ты купил в сборе, надежнее...

А прокладки там есть?..
shmatkoo
Там только этот металлический шток с пружиной и большое резиновое кольцо.
Какие должны быть прокладки?
SorenX
shmatkoo писал(а):

Там только этот металлический шток с пружиной и большое резиновое кольцо.
Какие должны быть прокладки?

значит все ок), меняй не бойся....тосол слить не забудь
Alexandr008
господа, подскажите пожалуйста каталожный номер фильтра салона нового образца. Drinks or Beer
System
Alexandr008

Этого чтоль?Фильтр нового образца,2110-2111-2112(после 2003г)-2170(без кондера) - номер - ФЭС-293
Mostmajor
Хочу поделиться непоняткой (для меня во всяком случае)..
Не работает радио у магнитолы Hyundai, вернее работает но только М-Радио и то только "когда захочет". Заодно и не читает флэш-карты - Error-13. Снимал уже 2 раз для разбирательств - дома нашёл отошедший диод который шёл на питание антенны (отошёл от дорожки по пайке), ну думал всё нашёл на этот раз причину - подключаю дома от БП 12В, работает 2 станции находит без антенны. Ставлю на машину - полный ноль, даже на MW частотах ничего кроме тишины. Как то заглушил машину и вместе с включением иммобилайзера в режим охраны "поймалась" 103.3FM, пройдя пару секунд вновь в небытьё. Все провода перешатал, перетрогал никакой разницы - провода все пропаяны. Антенна простая с усами (около антенны сиги), но не БОШ. При всём при этом телефон расположенный в салоне у ручника (подключенный к AUX входу магнитолы) спокойно ловит 5 станций. Что интересное дома всегда радио работало.
!Lnur
Так воткни вместо антенны простой кусок провода и всё поймёшь: поймает - значит антенна с усами дохлая, не поймает - значит в магнитоле проблема.

Для телефона антенна - это обычно кабель наушников, а здесь у тебя вся машина антенной становится. Wink
PiraTT
Mostmajor писал(а):

Хочу поделиться непоняткой

Я с этой непоняткой 6 лет боролся. Впрочем последние пару лет забил уже, радио не включаю. Иммо отключал (помехи в такт мигания диода), питание подключил отдельными проводами от аккума, магнитолу сменил, 4 антенны сменил. И активные были, и пассивные пробовал, и дорогие, и дешевые. Еле ловит, при включении зажигания помех еще больше, после выключения зажигания секунд 10 вообще одни помехи. Ставлю свой мафон и антенну в другое авто - все ловит facepalm
gadgik
Приветствую!
Есть пара вопросов.
На 2112 двиг,какой паук ставить 4-2-1 или 4-1.
Какой радиатор отопителя в печь нового образца взять.
Накладка ветравого стекла от приоры норм встаёт,стекло позже переклею с уплатнителями от приоры.
Alexandr008
System писал(а):

Alexandr008

Этого чтоль?Фильтр нового образца,2110-2111-2112(после 2003г)-2170(без кондера) - номер - ФЭС-293

спасибо. сам нашел.
2111-8122012
-Viewer-
gadgik писал(а):

На 2112 двиг,какой паук ставить 4-2-1 или 4-1.

Зачем?

gadgik писал(а):

Какой радиатор отопителя в печь нового образца взять.

ДААЗ.

gadgik писал(а):

Накладка ветравого стекла от приоры норм встаёт

Накладка имеется в виду жаба? Встаёт нормально, за исключением того, что 2 крайние крепежные дырки либо оставлять пустые, либо выпиливать кузов под пистоны.
gadgik
Просто мои штаны погнуло,а пауком звук прикольный,да и движку говорят дышать легче.[/i]
-Viewer-
gadgik
А купить заводские новые штаны никак?

Для того, чтобы:
gadgik писал(а):

движку говорят дышать легче

надо еще как минимум поменять впуск, распредвалы и откатать прошивку. В противном случае кроме шумного горячего монстра, который довольно быстро прикончит пыльник рейки и, возможно, кое какую подкапотную проводку, ты не получишь вообще ничего Smile.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 482 из 516
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ