Страница 1 из 2
Z
алекс спб
Так в чем вопрос то pst да есть такие,это идет от обезьян,когда они научились отпугивать мелких хищников от падали рычанием крупных
А вот люди загоняются pst
Алексей 123
Z писал(а):

http://audiophile.ts6.ru/?p=121

Да пофиг на это.
Может у кого то супер аппаратура или супер уши и они слышат те нюансы которые не могу услышать я, но когда начинают превозносить винил с его зашкаливающими шумами, я над ними ржу и советую слушать патефон. hehe
То же и про лампы, спец розетки, кабели и прочую мутотень. Это по сути дела это уже некая вера со своими догмами. Smile
Победитель Четверга
не, ну вот например отличие flac от mp3 я очень даже слышу.
kotmu
Победитель Четверга писал(а):

не, ну вот например отличие flac от mp3 я очень даже слышу.

ДУМАЮ МП3 320 не услышишь.
Победитель Четверга
а вот кстати, я тут приобрёл КГ-50 на питание, начал его пристально рассматривать и чё обнаружил- весит 400 гр/м, в тырнете самый вшивый тушный кг-50-380 обещает весить 560 гр/метр и иметь диаметр кабеля 16 мм, против 14 моих. Жилки какие то непонятные- есть лошади по пол мм в диаметре, а есть вообще как волоски, оттенок у всех разный, некоторые с переливом в синеву. Но при этом если суммировать все жилки (250 шт, тонкие волосяные я считал пучок=1 нормальной жиле) внезапно получаются обещанные 50 кв мм, площадь проводника по ровному, не распушённому срезу от кабелереза- 56 кв мм. Но млять в российский наконечник под 50 мм кабель он входит как карандаш в стакан.
Это как так вообще?
то что он из медного лома это я уже понял, но что за мистика с сечением, диаметром, весом и соответствием, вернее не соответствием наконечнику?

Последний раз редактировалось: Победитель Четверга (16 Февраля 2015 02:05), всего редактировалось 1 раз
Алексей 123
Победитель Четверга писал(а):

Его вообще можно использовать?

Питание чего?
Какая нагрузка будет?
Победитель Четверга
Алексей 123
ну одна нагрузка вот
http://magnitola.org/usiliteli/261750-e-o-s-ae-390f.html
а с "самбуфером" я ещё не определился
hakim11
если всё сделано на хламовом оборудовании--не удивлен...

разница мп3-сд слышна на приличной системе ресивер -колонки от 1 туе и наушниках типа наших изодинамичских

про то что возможно в случае тестировщиков говноцап--молчу..тк цапы ЗВУЧАТ поразному и на них МНОГОЕ СЛЫШНО...

и речь не о том что лучше-хуже...речь о приукрашивании звука\нейтральности
rg-45
Цитата:

Да, тяжело признаваться аудиофилам в своей глухоте.

hehe
а мне не верят hehe
зовите Могучу с тактическим микрофоном pst
Extreme
Про провода из супермеди за тыщу нефти было? pst
А про тёплые ламповые усилители?
Санёг
В целом всё так.
Побитово читает, поржал, прослушивание компактов на компе упирается в конечном итоге в звуковую карту. И тут возникают большие проблемы, всё встроенное говно по определению, из невстроенного нужно искать, чтоб конкурировать с стационарным проигрывателем. Далее возникают нюансы: Пульта у компа нет, Комп шумит и жрёт много Эл-ва, с другой стороны искать нужный компакт в стойке (2х или 3х) это кто на что учился, тоже конечно....
Форматы Lossless ничего против них не имею, как таковых.
Беда во всяких опёздолах, с шаловливыми ручками, которые начинают домашний ремастеринг мать их, вон они всё портят, ну тут нужно быть внимательным, что качаем и где.
СД можно наслаждаться, пока не откроешь для себя суперсиди аудио
bboyan
zett
Санёг
zett писал(а):

http://stereo.ru/to/59gex-test-usb-kabeley-dlya-audio-audiofiliya-ili-audioparanoyya

Больные люди facepalm

тёплый ламповый он такой facepalm
Extreme
zett писал(а):

http://stereo.ru/to/59gex-test-usb-kabeley-dlya-audio-audiofiliya-ili-audioparanoyya

hehe hehe hehe
zett
Цитата:

В отличие от обычных силовых кабелей, способных передавать сигнал при скорости, составляющей менее 50% скорости света, силовой кабель VALHALLA демонстрирует скорость, равную 90% скорости света.

http://nordost-cable.ru/product/catalog/valhalla.html

wwow wwow wwow

lol1 lol1 lol1
Suse
Razz

Добавлено спустя 25 секунд:

Мы за натуральный тембральный баланс и за натуральный звук !

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

gpn
Цитата:

вучание
Скорее ровная неокрашенная подача с неплохой динамикой и детальностью. Бас аккуратный, чуть-чуть смягченный. Серединка чистая, деликатно-неяркая, примерно так же можно охарактеризовать и верхние частоты. В целом звук достаточно ровный и стабильный, но чуть тусклый — не хватает тонких нюансов, деталек, переливов и послезвучий, это все как-то нивелируется. В остальном же очень ровный, стабильный результат на совершенно разных записях. Сцена не широкая, но глубокая, планы хорошо читаются по глубине, образы получаются вполне соразмерны, но все вытянуто в глубину, к тому же как-то не ощущается воздуха, как будто движение происходит в вакууме. Характер звука в целом правильный, если не рассматривать нюансы, мониторно-ровный, но без подробности, воздушности. Эмоционально все вроде бы понятно, но уходит увлеченность звуком.

дать бы им юсби шнурок китайский 5 метров за доллар ROFL
hakim11
Suse
я бы поверил если бы выложили результаты каких либо тестов на скорости передачи данных\ошибки передачи. Можно было бы предположить. А так-фигня фигней... хотя НЕ..это БИЗНЕС pst
Extreme
zett
а давно скорость передачи данный в метрах в секунду меряют? pst

Добавлено спустя 26 секунд:

hakim11 писал(а):

НЕ..это БИЗНЕС

наебизнес это hehe
Suse
hakim11 писал(а):

хотя НЕ..это БИЗНЕС

кроликов разводят hehe с пустого места поднимают бапки,один шнурок весь год кормит ROFL
Z
И главное - покупают!
Zippo2
Не это не бизнес, это полный анамнез, Шульца в студию. facepalm
Dark_Angel
zett писал(а):

Больные люди facepalm

Я не понял. У золотого провода на выходе логические нули и единицы получаются насыщеннее?
kotmu
Санёг писал(а):

СД можно наслаждаться, пока не откроешь для себя суперсиди аудио

Не гони. Hi-Res звучит лучше потому, что сам материал взят "современнее" по качеству оборудования.
Думаю что 16 bit CD-DA будут звучать так же как и 24 bit при условии, что оба сделаны из одинакового муз.материала из 32 bit.
это я интернета начитался.
Dark_Angel писал(а):

Я не понял. У золотого провода на выходе логические нули и единицы получаются насыщеннее?

Раз не понял, чО тему аудиофилам зафлудляешь ? pst

Типа филы считают, что большее количество 1 и 0 после хорошего ЦАПа звучит лучше...
мертвая голова
Вот -При изготовлении обычного электрического кабеля применяется дешёвая технология классического метода - волочением через фильеру. Такой метод значительно увеличивает расстояние между кристаллами в проводнике, что приводит к нарастанию сопротивления, индуктивности и ёмкости кабеля. Во время прокатки имеет место обратный эффект и происходит уплотнение кристаллической структуры проводника - уменьшается его индуктивность, ёмкость и сопротивление. В процессе протяжки кристаллы металла укладываются в "ёлочку", что способствует приобретению направленности включения проводника, так как металлы обладают свойством "памяти".
Рекристаллизованный отжиг очищает проводник от примесей и закрепляет свойство "памяти". Поэтому необходимо учитывать направленность включения всех соединительных аудио кабелей, а также аудио компонентов имеющих длинные выводы.

Если на аудио кабелях имеется надпись, то направленность включения определяется по её направлению. Во всех других случаях, направленность включения определяется экспериментально на слух.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ