rover
из области бухгалтерии знаю только, что бухгалтерши любят анальный секс
Бюджетная контора какую смету тебе представила? КС-2 или просто калькуляцию от фонаря?
Бугалтер толковый нужен в общем
Вообще никто не знает?
Я осторожно с оно повоевал через емейл, оно ехидно сказало, что проблемы негров ее не ипут, и чтобы мы предоставили что от нас просят. Да я на одно авто охренею писать амортизацию, а часы, и проч как высчитать. Бугалтер толковый нужен в общем. Если бы лол сказал мне как ей зарядить чтобы отмазаться еще вчера, то задавил бы гадину постановлением от какого-нибудь минфина, а теперь с сегодняшнего дня придется таскать конфеты и лезть неизвестно к кому, чтобы возможно пришлось еще и ресторан со вдуть, как вам не стыдно
Ну или тупо калькуляцию должен сметчик сваять на основе ГЭСН на пусконаладку.
Неужели трудно сваять калькуляцию? Это же не смета supercool
Приеду домой я выложу фото такой калькуляции. Это обязательный атрибут серьезного исполнителя, выставляющего счет.
И сметчик и экономист - это не одно и тоже!
Ты НЕ ПУТАЙ смету и калькуляцию!
Это две большие разницы!
Является-ли калькуляция на ТО обязательным документом
Так все-таки сметчик калькуляции делает, или бугалтер?
Не ожидал от тебя
Ну и смотри, второй и третий пункты допустим, что они означают и что сюда входит?
Ровер, вы когда вписывались в тему, где, в чем расценки прописывали? Перечень работ был? Их цена?
Ровер, ну так и перепиши подряд перечень операций, которые ты должен выполнять при этом ТО. Не забывай ничего , бесплатно ничего не делается.
Например:
1.Разборка куерги - 1 Х 200 руб
2 .Мойка, чистка деталей куерги - 1 х100 руб
3. дефектовка деталей куерги
и тд