Страница 1 из 2
G-Driver
Не могу второй день банальную телеграмму отправить.
Было отделение рядом с домом - там теперь как после бомбежки, работает только маленький закуток на выдачу...
Ладно, седня поехал аж в Центральный Оффис на Варшавке - а мне говорят какой еще телеграф, у нас только на выдачу ROFL facepalm
DAI
Почта России не оказывает услугу отправки телеграмм.
Это исключительная монополия Ростелекома. В Москве ЕМНИП центральный телеграф...
Санёг
Оказывает, заходишь к ним на сайт, ищешь отделение, смотришь какие услуги оказывает, после того как увидишь что оказывают, не поленись позвонить, почта же, России темболее 63
Extreme
Телеграммы всю жисть на узле связи отправляли pst
Каким местом тут почта?
AuCT
А зачем телеграммы в наше время?
Санёг
Extreme писал(а):

Телеграммы всю жисть на узле связи отправляли pst
Каким местом тут почта?

отделении связи, всё верно, ФГБУ почта роиссе lol1

Добавлено спустя 28 секунд:

AuCT писал(а):

А зачем телеграммы в наше время?

например уведомить страховую что они попали 63
G-Driver
Мне нужно офф. уведомление отправить, заверенное, которое будет имеють юр. силу lol1
Extreme
Санёг
У нас это всю жизнь была местная АТС. Там даже большими буквами написано телеграф-телефон. Можно и телеграмму отправить и по межгороду из кабинки позвонить Good
DAI
Если почта в каком регионе и занимается телеграммами, то исключительно на основе агентского договора с Ростелекомом. То-есть за плату принимают текст телеграммы и берут плату за ее отправку. Сама же отправка осуществляется Ростелекомом, ибо только у них есть техническая возможность отправлять и принимать телеграфные сообщения.
Доставка телеграмм это отдельный вопрос.
G-Driver
DAI
G-Driver писал(а):

Мне нужно офф. уведомление отправить, заверенное, которое будет имеють юр. силу lol1

Структурные подразделения "Центрального телеграфа" тебе в помощь.
G-Driver
Extreme писал(а):

Санёг
У нас это всю жизнь была местная АТС. Там даже большими буквами написано телеграф-телефон. Можно и телеграмму отправить и по межгороду из кабинки позвонить Good

У меня на почте крупными буквами написано ТЕЛЕГРАФ - еще с детства помню. Теперь двери закрыты и табличка висит, вход сзади facepalm
Санёг
Extreme писал(а):

Санёг

В Москве это почтовые отделения связи, теперь там ещё и интернет почасовой ROFL

Добавлено спустя 32 секунды:

G-Driver писал(а):

Теперь двери закрыты и табличка висит, вход сзади facepalm

за гаражи зазывают, ТС, будь внимателен 63
DAI
Санёг
В Москве Почта России - опрератор почтовой связи и Центральный телеграф - оператор фиксированной, телеграфной связи и иных универсальных услуг (Ростелекома в Москве нет)

Последний раз редактировалось: DAI (18 Февраля 2015 13:38), всего редактировалось 1 раз
G-Driver
Санёг писал(а):

G-Driver писал(а):

Теперь двери закрыты и табличка висит, вход сзади facepalm

за гаражи зазывают, ТС, будь внимателен 63

да-да, как раз у гаражей facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

DAI писал(а):

G-Driver писал(а):

Структурные подразделения "Центрального телеграфа" тебе в помощь.

там че-то только один оффис на всю мск на Тверской...

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

DAI
Кстати, вот с заказными письмами:
с телеграфом можно заверить сам текст телеграммы, а с заказным письмом как?
Как доказать потом, какой именно текст был отправлен?
Санёг
DAI писал(а):

Санёг
В Москве Почта России - опрератор почтовой связи и Центральный телеграф - оператор фиксированной, телеграфной связи и иных универсальных услуг (Ростелекома в Москве нет)

в МСК отродясь было так ПОЧТА ТЕЛЕГРАФ ТЕЛЕФОН, и оказывает услуги там все, почта роиссе. ЦНТ может является для неё провайдером первого эшелона.
DAI
G-Driver писал(а):

Опись вложений.....

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Санёг писал(а):

DAI писал(а):

Санёг

в МСК отродясь было так ПОЧТА ТЕЛЕГРАФ ТЕЛЕФОН, и оказывает услуги там все, почта роиссе. ЦНТ может является для неё провайдером первого эшелона.

Буй со всем этим.
G-Driver
DAI писал(а):

G-Driver писал(а):

Опись вложений.....

Так опись вложений - это типа документ такой-то 1 штука, а как заверить содержание документа?
DAI
G-Driver писал(а):

Скажи конкретно, что за уведомление и кому. Можешь в личку.
G-Driver
DAI писал(а):

G-Driver писал(а):

В брокерскую компанию.
Просто надо написать, типа я такой-то такой-то разрываю отношения согласно договору. все Pardon
DAI
G-Driver писал(а):

DAI писал(а):

G-Driver писал(а):

В брокерскую компанию.
Просто надо написать, типа я такой-то такой-то разрываю отношения согласно договору. все Pardon

Или на посту России. Скажи хочу отправить заказное письмо, с уведомлением о вручении и описью вложений.
Естественно с заготовленным заранее уведомлением о расторжении договора.
Люди на Марс лететь собрались, а он телеграмму бумажную почтой захотел отправить facepalm hehe
G-Driver
DAI писал(а):

G-Driver писал(а):

DAI писал(а):

G-Driver писал(а):

В брокерскую компанию.

Или на посту России. Скажи хочу отправить заказное письмо, с уведомлением о вручении и описью вложений.
Естественно с заготовленным заранее уведомлением о расторжении договора.

Ну с заказным меня тоже завернули вчера, говорит не оказываем мы такие услуги hehe
Потом все ж не понятно, ведь в описи самого текста письма нет? Или его тогда надо нотариально заверять и там номер какой-то присваивается, который в опись можно вписать?
DAI
G-Driver
У тебя что намечается какая-то засада в связи с сабжем со стороны контрагента, при которой квитанции об отправке заказного письма, уведомления о его получении и описи вложения, в котором будет указано "уведомление о расторжении договора на одном листе" и его второго экземпляра недостаточно будет? wwow
Limon
G-Driver писал(а):

Роиссе?

автор не грамотный гастор-чебурек по-русски нихера не знает, захотел отправить телеграмму на родину в солнечный Узбекистан ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ