G-Driver
На форуме 10 лет
Не могу второй день банальную телеграмму отправить.
Было отделение рядом с домом - там теперь как после бомбежки, работает только маленький закуток на выдачу...
Ладно, седня поехал аж в Центральный Оффис на Варшавке - а мне говорят какой еще телеграф, у нас только на выдачу
DAI
На форуме 17 лет
Почта России не оказывает услугу отправки телеграмм.
Это исключительная монополия Ростелекома. В Москве ЕМНИП центральный телеграф...
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Оказывает, заходишь к ним на сайт, ищешь отделение, смотришь какие услуги оказывает, после того как увидишь что оказывают, не поленись позвонить, почта же, России темболее
Extreme
На форуме 15 лет
Телеграммы всю жисть на узле связи отправляли
Каким местом тут почта?
AuCT
На форуме 18 лет
А зачем телеграммы в наше время?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Extreme писал(а):Телеграммы всю жисть на узле связи отправляли
Каким местом тут почта?
отделении связи, всё верно, ФГБУ почта роиссе
Добавлено спустя 28 секунд:
AuCT писал(а):А зачем телеграммы в наше время?
например уведомить страховую что они попали
G-Driver
На форуме 10 лет
Мне нужно офф. уведомление отправить, заверенное, которое будет имеють юр. силу
Extreme
На форуме 15 лет
Санёг
У нас это всю жизнь была местная АТС. Там даже большими буквами написано телеграф-телефон. Можно и телеграмму отправить и по межгороду из кабинки позвонить
DAI
На форуме 17 лет
Если почта в каком регионе и занимается телеграммами, то исключительно на основе агентского договора с Ростелекомом. То-есть за плату принимают текст телеграммы и берут плату за ее отправку. Сама же отправка осуществляется Ростелекомом, ибо только у них есть техническая возможность отправлять и принимать телеграфные сообщения.
Доставка телеграмм это отдельный вопрос.
G-Driver
На форуме 10 лет
DAI
На форуме 17 лет
G-Driver писал(а):Мне нужно офф. уведомление отправить, заверенное, которое будет имеють юр. силу
Структурные подразделения "Центрального телеграфа" тебе в помощь.
G-Driver
На форуме 10 лет
Extreme писал(а):Санёг
У нас это всю жизнь была местная АТС. Там даже большими буквами написано телеграф-телефон. Можно и телеграмму отправить и по межгороду из кабинки позвонить
У меня на почте крупными буквами написано ТЕЛЕГРАФ - еще с детства помню. Теперь двери закрыты и табличка висит, вход сзади
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Extreme писал(а):Санёг
В Москве это почтовые отделения связи, теперь там ещё и интернет почасовой
Добавлено спустя 32 секунды:
G-Driver писал(а): Теперь двери закрыты и табличка висит, вход сзади
за гаражи зазывают, ТС, будь внимателен
DAI
На форуме 17 лет
Санёг
В Москве Почта России - опрератор почтовой связи и Центральный телеграф - оператор фиксированной, телеграфной связи и иных универсальных услуг (Ростелекома в Москве нет)
Последний раз редактировалось: DAI (18 Февраля 2015 13:38), всего редактировалось 1 раз
G-Driver
На форуме 10 лет
Санёг писал(а):
G-Driver писал(а): Теперь двери закрыты и табличка висит, вход сзади
за гаражи зазывают, ТС, будь внимателен
да-да, как раз у гаражей
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
DAI писал(а):G-Driver писал(а):Мне нужно офф. уведомление отправить, заверенное, которое будет имеють юр. силу
Структурные подразделения "Центрального телеграфа" тебе в помощь.
там че-то только один оффис на всю мск на Тверской...
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
DAI
Кстати, вот с заказными письмами:
с телеграфом можно заверить сам текст телеграммы, а с заказным письмом как?
Как доказать потом, какой именно текст был отправлен?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Санёг
В Москве Почта России - опрератор почтовой связи и Центральный телеграф - оператор фиксированной, телеграфной связи и иных универсальных услуг (Ростелекома в Москве нет)
в МСК отродясь было так ПОЧТА ТЕЛЕГРАФ ТЕЛЕФОН, и оказывает услуги там все, почта роиссе. ЦНТ может является для неё провайдером первого эшелона.
DAI
На форуме 17 лет
G-Driver писал(а):
Опись вложений.....
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Санёг писал(а):DAI писал(а):Санёг
в МСК отродясь было так ПОЧТА ТЕЛЕГРАФ ТЕЛЕФОН, и оказывает услуги там все, почта роиссе. ЦНТ может является для неё провайдером первого эшелона.
Буй со всем этим.
G-Driver
На форуме 10 лет
DAI писал(а):G-Driver писал(а):
Опись вложений.....
Так опись вложений - это типа документ такой-то 1 штука, а как заверить содержание документа?
DAI
На форуме 17 лет
G-Driver писал(а):Мне нужно офф. уведомление отправить, заверенное, которое будет имеють юр. силу
Скажи конкретно, что за уведомление и кому. Можешь в личку.
G-Driver
На форуме 10 лет
DAI писал(а):G-Driver писал(а):Мне нужно офф. уведомление отправить, заверенное, которое будет имеють юр. силу
В брокерскую компанию.
Просто надо написать, типа я такой-то такой-то разрываю отношения согласно договору. все
DAI
На форуме 17 лет
G-Driver писал(а):DAI писал(а):G-Driver писал(а):Мне нужно офф. уведомление отправить, заверенное, которое будет имеють юр. силу
В брокерскую компанию.
Просто надо написать, типа я такой-то такой-то разрываю отношения согласно договору. все
Или на посту России. Скажи хочу отправить заказное письмо, с уведомлением о вручении и описью вложений.
Естественно с заготовленным заранее уведомлением о расторжении договора.
Люди на Марс лететь собрались, а он телеграмму бумажную почтой захотел отправить
G-Driver
На форуме 10 лет
DAI писал(а):G-Driver писал(а):DAI писал(а):G-Driver писал(а):Мне нужно офф. уведомление отправить, заверенное, которое будет имеють юр. силу
В брокерскую компанию.
Или на посту России. Скажи хочу отправить заказное письмо, с уведомлением о вручении и описью вложений.
Естественно с заготовленным заранее уведомлением о расторжении договора.
Ну с заказным меня тоже завернули вчера, говорит не оказываем мы такие услуги
Потом все ж не понятно, ведь в описи самого текста письма нет? Или его тогда надо нотариально заверять и там номер какой-то присваивается, который в опись можно вписать?
DAI
На форуме 17 лет
G-Driver
У тебя что намечается какая-то засада в связи с сабжем со стороны контрагента, при которой квитанции об отправке заказного письма, уведомления о его получении и описи вложения, в котором будет указано "уведомление о расторжении договора на одном листе" и его второго экземпляра недостаточно будет?
Limon
На форуме 19 лет
G-Driver писал(а):Роиссе?
автор не грамотный гастор-чебурек по-русски нихера не знает, захотел отправить телеграмму на родину в солнечный Узбекистан
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ