Только административка ?
Я пользуюсь складными ножами и пофиг, а ножи в ножнах финдеперсовые пусть таскают диванные рембы
Только ни кому не говори что для самообороны...
нужна РОХа.
это отягчающее обстоятельство будет для судьи.
ФзоО ст.6 Ограничения, устанавливаемые на оборот гражданского и служебного оружия
На территории Российской Федерации запрещаются:
6) ношение гражданами в целях самообороны огнестрельного длинноствольного оружия и холодного оружия, за исключением случаев перевозки или транспортирования указанного оружия;
нужна РОХа.
ФзоО ст.6 Ограничения, устанавливаемые на оборот гражданского и служебного оружия
6) ношение гражданами в целях самообороны огнестрельного длинноствольного оружия и холодного оружия, за исключением случаев перевозки или транспортирования указанного оружия;
а да, хотел сказать, что щас разрешение на ножей нет
нужна РОХа.
имея в руках РОХу, идешь в магаз, и берешь охотничий нож, он ваще ни куда не вписывается, раньше в охот билет номер вписывали, щас ни где нож не регистрируется.
в чем смак магазинного ножа? в том что он имеет сертификат, что он охотничий.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Dark_Angel
нужно говорить мол, ехал в деревню, на охоту.
STAS152005
я об этом и пишу..и порезать и зарезать хватит 100500... эта тема как стравматами...все мнят себя рембами апо факту куячат в состоянии аффекта.. а бы куда..на статью
Смрел моры, там клинок 104, 3.2 мм обух http://cekatop.ru/nozh-mora-craftline-highq-robust уже разрешение пишут надо, а ты тут 190 х5 , как у рэмбы небось. На оленей охотишься?
Для меня достаточно складного острозаточеного ножа...С коротким лезвием...Карандаши в офисе точить
Для самообороны будет достаточно за глаза...
сколько видов РОХ вы знаете?
мозг напрягите, откуда я цитату выденул!
умеющему и нож не нужен..гвоздика 50го хватит...
а у "рэмбы" и саблю в попу засунут и провернут..после травмата
держать\резать колбаску --сильное далекое от ТЕМЫ
держать\резать колбаску --сильное далекое от ТЕМЫ
Нож - инструмент. Для кухни одного типа, для карандашей другога. Для дачи третий, в лес сходить четвертый. Пятый и шестой - кишкодеры
закончу мысль: в сравнении застрелить и зарезать против получить сломаный нос и пару ребер...ПОСЛЕ начинаешь оценивать что поломаное--НЕ ОЧЕНЬ то и ПЛОХО..ДИСКОМФОРТ..не более
Только административка ?