Страница 5 из 7
Лежандр
Вова Длинный писал(а):

Предложи мне поменять мою 17-ти летнюю Тойоту на 8 летний ТАЗ. Только угадай сначала, куда я тебя после такого предложения пошлю... ROFL

Аналогично...Токо Хонду 16 лет. Никакой таз и рядом не стоял. nea
Вова Длинный
Лежандр
Более того, я даже свою 4-х летнюю Шкоду на новую Приору не поменяю.
DAI
SB писал(а):

Если уж брать, то только B5. От B3, B4 веет древностью до муражек. Разница в цене меньше 100 т.р.

В5+ я бы сказал. Озадачится найти 2.0 или 2,3 без всяких 5 клапанов на цилиндр и турб. И будет нашему Максимке счастье, а его правой руке (а может левой) покой и расслабуха 63
Вова Длинный
DAI писал(а):

а его правой руке (а может левой) покой и расслабуха

В смысле, в В5+ дают офигенно???
DAI
Вова Длинный писал(а):

DAI писал(а):

а его правой руке (а может левой) покой и расслабуха

В смысле, в В5+ дают офигенно???

Не знаю. Pardon А вот на другие авто какое-то время передергивать перестанет hehe
Тоха Купчинский
Санёг писал(а):

Так вот Максим, не нужна тебе такая машина 63

вошел в образ hehe
МегаVolt
*Nikita* писал(а):

можно купить любимый ваз 2108 и тюнинговать-тюнинговать rlzz facepalm

какой тюнинг если у него год тормозов задних не было, а он даже и не знал про это facepalm facepalm
Alexandr008
Цифра писал(а):

Чет подз%еп уже таз. Сабжа сарайку глянуть если, что скажете? Коллега на таком ездит, не жужжит (поменял на новую Гранту и рад), у него правда еще камри есть. Но в целом, более менее не ушатанную найти реал?

какой те на х Б4? это будет старая машина, к которой нужно прикладывать руки и голову. а ты с тазом справится не можешь Pardon
aai
TC, ты лучше расскажи, стоило оно того: менять не старый еще ситро на ваз, а теперь еще искать жемчужину в говне иголку в стоге сена - живой Б4? Каков, в итоге, финансовый эффект такой затеи?
DAI
aai писал(а):

TC, ты лучше расскажи, стоило оно того: менять не старый еще ситро на ваз, а теперь еще искать жемчужину в говне иголку в стоге сена - живой Б4? Каков, в итоге, финансовый эффект такой затеи?

Не хочу показаться адвокатом Хексфа, но ЕМНИП он продажей Ситро решал квартирный вопрос или вопрос обустройства приобретенной квартиры... Smile
aai
DAI писал(а):

Не хочу показаться адвокатом Хексфа, но ЕМНИП он продажей Ситро решал квартирный вопрос или вопрос обустройства приобретенной квартиры... Smile

Хочу услышать просто сумму.
Killer Speed
DAI писал(а):

В5+ я бы сказал. Озадачится найти 2.0 или 2,3 без всяких 5 клапанов на цилиндр и турб.

из мерса конечно лучше видно, но чего не так с 5-клапанными моторами и турбами? крайне надежные моторы в отличии от неедущего 2-х литрового, который если очень повезет не будет есть масло.
Victkh
Кстати советовать 2.3 vr5 мотор очень легкомысленно - при всех плюсах данного мотора, запчасти почти все только оригинальные с соответствующим ценником, к тому же еще и моториста с опытом найти по ним целое дело.
алекс спб
ниче не понял-20 летняя ино по запчастям золотая
надо брать максимум 10 лет-а это уже за 300 пробег
не ну если канеш для души-то любую-но быть готовым ездить по помойкам-разборкам pst
яб тож взял в4,но рука не подымается,тк знаю что такое мотор,кпп,тормоза,подвеска,рулевое после 8 лет..а уж после 10-11-все под замену
*Kostik*
Victkh писал(а):

Кстати советовать 2.3 vr5 мотор очень легкомысленно - при всех плюсах данного мотора, запчасти почти все только оригинальные с соответствующим ценником, к тому же еще и моториста с опытом найти по ним целое дело.

Да там только 2 литра восьмиклапанник более менее, у меня 1.8 РП был - говно имхо. КР тоже надо обходить стороной
*Nikita*
Хексф однозначно дауншифтер прошлого года, думаю уже не раз пожалел что продал ситроен. да и с вазом ему не повезло - купил ушатайку со скрученным пробегом. продал ситру за 300, купил ваз за 100, 50 точно минимум влил уже = итого 150 тыщ навар? лучше бы взял кредит потребительский 150 штук на два года.
Лежандр
алекс спб писал(а):

ниче не понял-20 летняя ино по запчастям золотая
надо брать максимум 10 лет-а это уже за 300 пробег
не ну если канеш для души-то любую-но быть готовым ездить по помойкам-разборкам pst

Искать надо... Я взял 15-летнюю японку с пробегом меньше 120 и обслуживаемую у официалов ( наряд на ТО - 105 с датой за полгода до продажи сам видел ) и диагностику перед покупкой у них же сделал... А с моими пробегами меньше 10 тык в год она еще и мне лет 15 прослужит. Из запчастей две косточки в подвеске сменил... gpn
poliman
aai писал(а):

DAI писал(а):
Не хочу показаться адвокатом Хексфа, но ЕМНИП он продажей Ситро решал квартирный вопрос или вопрос обустройства приобретенной квартиры...
Хочу услышать просто сумму.

ситро ушло за 350, а таз куплен за 150
ради 200к все телодвижения bboyan
Вова Длинный
*Kostik* писал(а):

у меня 1.8 РП был - г@$но имхо

Только не забывай, что это был самый массовый двигатель конца 80-начала 90-х. Наверное "за красивые глазки" он получил прозвище "вечный двигатель".

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

алекс спб писал(а):

тк знаю что такое мотор,кпп,тормоза,подвеска,рулевое после 8 лет..а уж после 10-11-все под замену

Иты только не путай нормальные машины и то гомно, которое собирают на Волге.
*Kostik*
Вова Длинный
Но не комфортный, шумный.
Вова Длинный
*Kostik*
А с чего ему быть шумным? Ременнный привод ГРМ, гидрокомпенсаторы.
Если у тебя подшипник на генераторе зашумел, то не стоит обобщать. На те гены однин подшипник от ВАЗовского гены подходил, второй - 303-й, от коробки какого-то моцика. И все... тишина.
алекс спб
Вова Длинный
на моем гогне клопы не гнет,раз 6 ремень уже рвал
*Kostik*
Вова Длинный писал(а):

*Kostik*
А с чего ему быть шумным? Ременнный привод ГРМ, гидрокомпенсаторы.
Если у тебя подшипник на генераторе зашумел, то не стоит обобщать. На те гены однин подшипник от ВАЗовского гены подходил, второй - 303-й, от коробки какого-то моцика. И все... тишина.

Подойди к Б3, они все шумно работают, дизелят. Резонанс особенно был противный при отпускании газа от 100 км.ч., я поменял почти всё - и выхлоп весь, и подушки, регулировал зажигание, гидрики ее были поменяны до меня. Про гену мне не говорили, хотя в сервисы ездил,я думаю мастера бы услышали. Ездил на гольфе 2, 1.6 карб, он тише. Еще на джетте 2.0 8кл, там тож норм. А вот Сеат толедо с 1.8 тож был шумноват,как и мой

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

Самый крутой движок сейчас из бюджетных у Соляриса, там цепь, его не слышно в салоне на холостых вообще, вибраций тоже нет, если рядом встать, то надо прислушиваться.
Alexandr008
*Kostik*
+1. когда рио была, о том что мотор работает,только по стрелке можно было узнать.
Вова Длинный
алекс спб писал(а):

на моем гогне клопы не гнет,раз 6 ремень уже рвал

Гомно от этого лучше не становится. Или у тебя, как с хорошим вином. Чем больше порвался ремень, тем дороже?
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ