А стволы не пахнут.....типа....
Если стреляли, то сами себе злобные буратины, без путёвки.
Нужно было пристрелять ружжо. К егерю данного участка обратился. Он сказал где можно. Пристрелял. Без документов на право охоты.
Никаких проблем.
правильный ответ-ТРАНСПОРТИРУЮ.
Не ПОНИМАЯ закона\Не ЧИТАЯ\ВОЛЬНО ТРАКТУЯ--легко...
по логике кировчанина любой дальнобой с сайгой в салоне=браконьер..звини НЕТ...
Форма лезвия тоже странная, лезвие по оси примерно в центре заужено, обух 4мм, сбалансирован хорошо
Форма лезвия тоже странная, лезвие по оси примерно в центре заужено, обух 4мм, сбалансирован хорошо
заготовочка вот есть
Нержавейка. Толщина обуха 3 мм. Длина клинка 195 мм. Общая длина 295 мм. Ширина 30 мм.
STAS152005
у ганзы даже моска не хватает купить ПУТЕВКУ на 1-2 дня в тот лес чтобы ЗАКОННО ТАМ находиться..путевка стоит как бутылка хорошей водки
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
STAS152005
у нас сюжет был по местному тв вроде...чурка с обрезом у реки..."сома хачу застрелить..не могу вытащить..Я ВСЕГДА ТАК ДЕЛАЛ"
...Понятно что ружье разобрали и в машину..типо мы на рыбалке тут...Все законно у нас...
hakim11
А как ты назовешь охотугодия НИИ Пушнины, где они проводят научно исследовательскую работу?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
или охотугодья ВГСХА?
А стволы не пахнут.....типа....
Если стреляли, то сами себе злобные буратины, без путёвки.
Нужно было пристрелять ружжо. К егерю данного участка обратился. Он сказал где можно. Пристрелял. Без документов на право охоты.
Никаких проблем.
Хаким, Дарк, "не стёба ради а просветления для"
что отвечать остановившим меня СП (либо на посту ГИБДД) когда я транспортирую?
- "Вот разрешение (РОХа) смотри (-те) в моих руках, расчехлять ствол и давать Вам в руки не имею права"?
если будут настаивать? дальше что говорить?
"вызывайте / поедем в ЛРО" ? (а если вечер/ночь и ЛРО заведомо закрыто?)
Хаким, Дарк, "не стёба ради а просветления для"
- "Вот разрешение (РОХа) смотри (-те) в моих руках, расчехлять ствол и давать Вам в руки не имею права"?
если будут настаивать? дальше что говорить?
"вызывайте / поедем в ЛРО" ? (а если вечер/ночь и ЛРО заведомо закрыто?)
hakim11
эээ дорогой, за 15 минут до отправления поезда, здравый человек не будет строить из себя законника и бодаться с ППС на вокзале.
ты мне напоминаешь ютубувских борцов с ГИБДД, "причина остановки, причина остановки, на основание чего я должен показывать документы, если ни чего не нарушал и т.д.". в итоге чел бодается 10-20 минут. и в конце всеж показывает доки, и разъезжаются
а можно было бы потратить 2 минуты, и распрощаться.
ну смешно право!
АПшибка...никто на вокзалах НЕ ПРОВЕРЯЕТ номера...это тебе для информации..
Ты ему не всрался с законным стволом.
АПшибка...никто на вокзалах НЕ ПРОВЕРЯЕТ номера...это тебе для информации..
fox_74
в лесу (ну или на берегу озера) решили досмотреть мой авто (и даже притащили из ближайшей деревни понятых) - с понятыми они уже имеют право лезть своими ручками в мой чехол с моим стволом? supercool
подумай САМ
ЗЫ мля...кому в этой стране оружие выдали?? готовы каждому встречному поперечному дать подержать-посмотреть...
ЗАДУМАЙСЯ..почему ТВОЯ ЖЕНА не имеет права иметь ключи от ТВОЕГО сейфа с оружием...а понятой-сразу имеет
Добавлено спустя 44 секунды:
Ты ему не всрался с законным стволом.
ЗЫ чтобы ПРОНИКНУТЬСЯ глубинйо вопроса--даай попробуеи представить в каком составе могут ПРИЙТи и ПРОВЕРИТЬ УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ У ТЕБЯ ДОМА??