STAS152005
не всегда стоянка под боком. Тут была тема когда мотоциклиста путешественника грохнули местная гопота.
Встретишь таких поймешь про кс
Ночью проще отдать 1000 руб.+100 руб за стоянку..И мирно спать в номере мотеля. Нежели в чистом поле со стволом...искать приключений на свою задницу...
А заодно есть вероятность, что постоянное таскание настоящего вооружения отобьет интерес к резиноплюям и прочим оружейным поделкам
Кстати по статистике в США:
На одного убитого БАНДИТА приходится 11 застрелянных ни в чем не повинных людей в 70% это БЛИЖАЙШИЕ родственники стрелявшего!
Из них 7 человек это ДЕТИ!...
Вот такие пироги...
Вечером по улице не ходить, девушкам мини-юбки не носить, куда не надо не заходить и т.д. facepalm
А может проще сделать так, что бы в собственной стране можно было везде, на любой речке поставить палатку и не бояться за свою жизнь? Есть много мест где никаких отелей нет и альтернативе палатке тоже) Если для этого надо что бы у граждан была возможность иметь оружие - почему нет?
Лучше какую нибудь этнически нормальную страну взять типа Швейцарии - там оружие у всех, а убийств минимум - с чего бы это? Или Израиль взять - у евреев оружие есть у всех,
первое условие - 3 года в Стране.
Получить лицензию можно только если Вы соответствуете определенным критериям: проживаете на территориях, являетесь водителем общественного транспорта, состоите 3 и больше лет добровольным помощником полиции (правда, я слышал, что полицейским-добровольцам перестали выдавать разрешения. Закон не менялся, просто стали массово отказывать, хотя по закону обязаны давать. Видимо, очередная пакостная внутренняя инструкция). Также Вы можете регулярно переносить крупные суммы денег, это тоже дает право на оружие самообороны. Слышал байку про парня, под предлогом желания проверять свои деньги до копейки попросившего начальство не перечислять за него налоги и пенсионные, а выдавать на руки всю сумму, из которой он уже сам будет платить все необходимое. Якобы, под это дело удалось добиться разрешения. Можно ли такое еще провернуть и имело ли место в реальности - понятия не имею.
Также есть правила для спортсменов, но я их не знаю.
Сам получал разрешения как живущий на территориях, так что более-менее представляю себе процедуру только с этой стороны. К тому же ее (процедуру) регулярно меняют, возможно, мои знания уже устарели.
Самое главное: существует представление, что в Израиле все поголовно вооружены и живут в окопах. Это не так. По части оружейного законодательства у нас неоправданно крутят гайки.
Лучше какую нибудь этнически нормальную страну взять типа Швейцарии - там оружие у всех, а убийств минимум - с чего бы это?
США: Вторая поправка к Конституции США гарантирует гражданам право носить и владеть оружием. Правоприменительная практика, однако, значительно варьирует в зависимости от штата. По последним данным на 315 миллионов человек, проживающих сейчас в США, приходятся 300 миллионов единиц легального оружия, что означает, что США обладают самой высокой в мире степенью насыщенностью социума оружием.
Франция: Закон от 2012 года подразделяет всё оружие в зависимости от степени опасности на четыре категории. Этот закон очень похож на швейцарский. Запрещено иметь автоматическое и боевое оружие, остальные виды оружия, в зависимости от определенных параметров, можно либо иметь свободно (в основном это антиквариат), либо приобретать при наличии разрешения.
Германия: После трагического массового убийства 15-ти школьников сошедшим с ума их одноклассником в 2009 году страна значительно ужесточила свое оружейное законодательство. Разрешение на ношение оружия получают, в частности, только лица, способные гарантировать, что приобретенные стволы не попадут в руки несовершеннолетних. Полиция имеет право проводить точечные неожиданные проверки режима хранения оружия в домашних условиях.
Россия: Страна находится на девятом месте в мире по количеству людей с оружием. "Стволом" в Российской Федерации владеет каждый десятый. В абсолютных цифрах это означает, что на руках россиян находится свыше 5 млн. единиц огнестрельного оружия и еще около 2 млн. единиц травматического «оружия ограниченного действия». В стране действует достаточной жесткий Федеральный закон Российской Федерации об оружии от 10 июля 2012 г. Недавно в него были внесены поправки, призванные упростить жизнь в получении лицензий и разрешений таким категориям владельцев оружия, как коллекционеры и спортсмены.
ну глядя на сонату все понимают что за рулем бомж hehe
брать нечег
Я наверное самый уникальный человек...Ездил ОДИН И БЕЗ ОРУЖИЯ:
1: Москва-Астрахань-Москва-3 раза
2.Москва-Уфа-Москва- 6 раз.
3.Москва-Костомукша-Москва.1 раз.
И ни разу не нападали. Что я не так делаю?
в царской России КС нормально продавалось.
если не ошибаюсь, то крестьяне, рабочие и прочяя челядь курила
в царской России КС нормально продавалось.
Один раз на трассе нарвался на клофелинщиков, ствол бы не помог.
Спасло то, что я люблю хороший кофе, и отказался пить местную бурду.
Знакомый гнал машину в Краснодар, из кустов вылетело колесо, разнесло передок. Пока ходил к магазину автозапчастей - разграбили тачку.
онятно, тебе то не продают.
Те кто с оружием дела не имел те верят что обладание им может решить все их проблемы
Вечером по улице не ходить, девушкам мини-юбки не носить, куда не надо не заходить и т.д. facepalm
А может проще сделать так, что бы в собственной стране можно было везде, на любой речке поставить палатку и не бояться за свою жизнь? Есть много мест где никаких отелей нет и альтернативе палатке тоже) Если для этого надо что бы у граждан была возможность иметь оружие - почему нет?
Вот мы каждый год забираемся в ближайшие пердя...И неделю живем в палатках... Замечу..машины,снасти,оборудование стоят довольно приличную сумму...
Вечером как бы спим. Минных полей не выставляем. Оружие под подушкой не держим. Вот уже 20-ть лет парни ездят таким макаром...Ни кого не убили и не порезали...
Но зато те кто НИ РАЗУ не выезжал на подобного рода отдых рассказывают в Инетах как это страшно и без Пулемета ни-ни...
Я наверное самый уникальный человек...Ездил ОДИН И БЕЗ ОРУЖИЯ:
1: Москва-Астрахань-Москва-3 раза
2.Москва-Уфа-Москва- 6 раз.
3.Москва-Костомукша-Москва.1 раз.
И ни разу не нападали. Что я не так делаю?
А теперь ответь мне пожалуйста, сколько времени ТРЕНИРОВАННОМУ человеку , если ое не спит(это я лучший вариант предлагаю)потребуется , чтобы привести в рабочее состояние свой КС потребуется? Или ты пистоли ток на картинках виделВ руках то реальный пистоль держал когда-нить?Я -держал и ДАЖЕ стрелял , каждый месяц
Какой настрел и из чего за последний месяц?
у граждан есть возможность иметь оружие.
Еще раз - зачем КС?
Пистолет 1-2с
Пистолет 1-2с, револьвер никуда приводить не надо. Какой настрел и из чего за последний месяц?
у граждан есть возможность иметь оружие.
Еще раз - зачем КС?