Цифра
На форуме 20 лет
Пережиток или все же нужный девайс? Подбил соседей поставить дверь в тамбур, которая отсечет 4 квартиры на этаже от лифтового холла, думал провести звонок наружу, цивильно сделать, но жена говорит, типа будешь делать, делай для себя, мне, грит, звонок не уперся ни разу и делай после того, как все соседи проведут, последним то бишь. Вот решил спросить - а нужен ли он вообще? Как бы шаблон говорит, что звонок надо, но с другой стороны не могу найти аргументы за его наличие. Друзья позвонят, если че, так домофон есть, если там врач пришла или еще кто, зато никакой епалы с интернетомонтажниками и пр. Звонок внутри тамбура останется, если там соседям что нужно будет и харош. Может внатуре нафиг?
Bom-rus
На форуме 16 лет
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
брат шумы
На форуме 17 лет
я снял свой звонок лет 8 назад..нафиг не нужен,кому надо те и так знают как меня найти...
Holz
На форуме 20 лет
Тебе соседи по жбану дадут в скором времени, потому что, все кто будут приходить к тебе, будут звонить соседям.
Цифра
На форуме 20 лет
Bom-rus писал(а):В Леруа и прочих ашанах радиозвонок продается. Копейки стоит.
Звонок провести не проблема, вопрос в нужности.
Шилов
На форуме 19 лет
Bom-rus писал(а):На соседей оглядываться - последнее дело
этож порвет у селянина все мировозрение
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цифра
Цитата: но жена говорит, типа будешь делать, делай для себя, мне, грит, звонок не уперся ни разу и делай после того, как все соседи проведут, последним то бишь
Не слушай жену
LonelyBeast
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ 21124 2005 г.в. 1.6 16кл -> Subaru Forester 2.0 АКПП 2012г. в.
Считаю, что он нах... не нужен. Во время ремонта вывел панель домофона (для вызова) задверь на площадке - теперь все звонят мне .... зае ...и. В особонности таджики в 8 утра в субботу ...н Жалею о сделанном ....
Последний раз редактировалось: LonelyBeast (22 Февраля 2015 23:29), всего редактировалось 1 раз
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
и надпись:
1звонок Петровым
2 звонка Васильевым
3 звонка Герасимовым
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Там бл_дь лапши на 20 рублей и гвоздиков аллюминиевых пакетик надо + звонок за 100 рублей, чем эта мелочь заслужила такое менталитетное мышление? На дверь тоже последний скидываться будешь?
Holz
На форуме 20 лет
Цифра писал(а):Bom-rus писал(а):В Леруа и прочих ашанах радиозвонок продается. Копейки стоит.
Звонок провести не проблема, вопрос в нужности.
была бы не проблема, не писал бы здесь.
Я помню, когда квартиру подбирал, приехал по адресу, стоим с реэлтером, перед такой вот тамбурной дверью, на этаже 4 квартиры звонков 3 (кажеца). Ну чё делать, звоним хозяевам, а вот буй, вокруг бетон, связи нема. Звоним в квартиру которая ближе. Через несколько минут выходит тётка, злая, аки псина и орёт, что эти ляди соседи не могут дверь оставить открытой...Зоипалась она ходить всем открывать.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
FHR писал(а):и надпись:
1звонок Петровым
2 звонка Васильевым
3 звонка Герасимовым
Так понял 4 кнопки вывести не могут, ждут кто первый. Пиз_ец у него там какой-то.
AuCT
На форуме 18 лет
Не нужен, имхо. Кто с улицы идет - позвонит в домофон, кто с подъезда - постучит.
Gregr
На форуме 17 лет
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
Цифра писал(а):Звонок провести не проблема, вопрос в нужности.
Если нет и не нужна перспектива общения с кем бы то ни было в подъезде/доме, кроме соседей по площадке, то конечно
У меня так не получится, я и меня весь многоквартирный дом знаем друг друга, иной раз некоторые просачиваютсч без домофона
И как то слушать удары по железной двери мне не по кайфу, звонок привычнее, так что в своём случае я за звонок, а если ни с кем не знаться и к порогу не желать никого подпускать, жить бирюками и соседские отношения не заводить, то тогда да, звонок не нужен..)
Шилов
На форуме 19 лет
AuCT писал(а):кто с подъезда - постучит.
в тамбурную дверь?
брат шумы
На форуме 17 лет
AuCT писал(а):Не нужен, имхо. Кто с улицы идет - позвонит в домофон, кто с подъезда - постучит.
у меня и домофон не выведен
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Сколько помню, еще такая картина наблюдается. Заходишь на этаж, ищешь квартиру. А номеров тупо нету. Одни тамбуры.
Идешь вниз/вверх и считаешь. Нашел, все, здесь вроде. А звонки не подписаны. Думаешь логически, что типа тот звонок, который ближе к требуемой квартине (право-лево, или 1-2), значит оно и есть. Дзиньк. Тишина. Дзинь-дзиннннннкь. Открывается дверь менталитетного перца, или женщины в халате - а это не к нам вы звоните, это эвона, зоепале!!!
AuCT
На форуме 18 лет
Шилов писал(а):в тамбурную дверь
Я нечетатель
Ну тогда я б поставил, наверное.
брат шумы
На форуме 17 лет
rover писал(а):Сколько помню, еще такая картина наблюдается. Заходишь на этаж, ищешь квартиру. А номеров тупо нету. Одни тамбуры.
Идешь вниз/вверх и считаешь. Нашел, все, здесь вроде. А звонки не подписаны. Думаешь логически, что типа тот звонок, который ближе к требуемой квартине (право-лево, или 1-2), значит оно и есть. Дзиньк. Тишина. Дзинь-дзиннннннкь. Открывается дверь менталитетного перца, или женщины в халате - а это не к нам вы звоните, это эвона, зоепале!!!
а нафиг ты ходишь по чужим квартирам? кирби продаёшь?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
брат шумы писал(а):rover писал(а):Сколько помню, еще такая картина наблюдается. Заходишь на этаж, ищешь квартиру. А номеров тупо нету. Одни тамбуры.
а нафиг ты ходишь по чужим квартирам? кирби продаёшь?
Нет, бабу твой увидеть хочу, мнеж заняться не_уй больше
брат шумы
На форуме 17 лет
rover писал(а):Нет, бабу твой увидеть хочу, мнеж заняться не_уй больше
а нафиг тебе мой баба? хочешь ей кирби впарить?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
rover писал(а):Сколько помню, еще такая картина наблюдается. Заходишь на этаж, ищешь квартиру. А номеров тупо нету. Одни тамбуры.
Скрупулезно подмечено... Зачем ходил? курьером работал.
Цифра
На форуме 20 лет
Лежандр
А в домофон позвонить не судьба?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
брат шумы писал(а):rover писал(а):Нет, бабу твой увидеть хочу, мнеж заняться не_уй больше
а нафиг тебе мой баба? хочешь ей кирби впарить?
Да ты зоепал со своим кирби, если тебе кто-то впарил его, то сам и пользуйся
Добавлено спустя 51 секунду:
Цифра как ник сменил, так совсем в менталитет ударился, читать противно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ