Страница 1 из 3
Цифра
Пережиток или все же нужный девайс? Подбил соседей поставить дверь в тамбур, которая отсечет 4 квартиры на этаже от лифтового холла, думал провести звонок наружу, цивильно сделать, но жена говорит, типа будешь делать, делай для себя, мне, грит, звонок не уперся ни разу и делай после того, как все соседи проведут, последним то бишь. Вот решил спросить - а нужен ли он вообще? Как бы шаблон говорит, что звонок надо, но с другой стороны не могу найти аргументы за его наличие. Друзья позвонят, если че, так домофон есть, если там врач пришла или еще кто, зато никакой епалы с интернетомонтажниками и пр. Звонок внутри тамбура останется, если там соседям что нужно будет и харош. Может внатуре нафиг?
Bom-rus
Цифра
В Леруа и прочих ашанах радиозвонок продается. Копейки стоит.
http://leroymerlin.ru/catalogue/elektrotovary/zvonki_i_domofony/zvonki_i_aksessuary/13892159/
Можно выключить/включить. На соседей оглядываться - последнее дело.

Последний раз редактировалось: Bom-rus (22 Февраля 2015 23:18), всего редактировалось 1 раз
Гомер Симпсон
брат шумы
я снял свой звонок лет 8 назад..нафиг не нужен,кому надо те и так знают как меня найти...
Holz
Тебе соседи по жбану дадут в скором времени, потому что, все кто будут приходить к тебе, будут звонить соседям. 63
Цифра
Bom-rus писал(а):

Звонок провести не проблема, вопрос в нужности.
Шилов
Bom-rus писал(а):

На соседей оглядываться - последнее дело

этож порвет у селянина все мировозрение 63
rover
Цифра
Цитата:

но жена говорит, типа будешь делать, делай для себя, мне, грит, звонок не уперся ни разу и делай после того, как все соседи проведут, последним то бишь

Не слушай жену
LonelyBeast
Считаю, что он нах... не нужен. Во время ремонта вывел панель домофона (для вызова) задверь на площадке - теперь все звонят мне .... зае ...и. В особонности таджики в 8 утра в субботу ...н Жалею о сделанном ....

Последний раз редактировалось: LonelyBeast (22 Февраля 2015 23:29), всего редактировалось 1 раз
FHR
и надпись:
1звонок Петровым
2 звонка Васильевым
3 звонка Герасимовым
rover
Там бл_дь лапши на 20 рублей и гвоздиков аллюминиевых пакетик надо + звонок за 100 рублей, чем эта мелочь заслужила такое менталитетное мышление? На дверь тоже последний скидываться будешь? pst
Holz
Цифра писал(а):

Bom-rus писал(а):

была бы не проблема, не писал бы здесь. Smile
Я помню, когда квартиру подбирал, приехал по адресу, стоим с реэлтером, перед такой вот тамбурной дверью, на этаже 4 квартиры звонков 3 (кажеца). Ну чё делать, звоним хозяевам, а вот буй, вокруг бетон, связи нема. Звоним в квартиру которая ближе. Через несколько минут выходит тётка, злая, аки псина и орёт, что эти ляди соседи не могут дверь оставить открытой...Зоипалась она ходить всем открывать. Smile
rover
FHR писал(а):

и надпись:
1звонок Петровым
2 звонка Васильевым
3 звонка Герасимовым

Так понял 4 кнопки вывести не могут, ждут кто первый. Пиз_ец у него там какой-то.
AuCT
Не нужен, имхо. Кто с улицы идет - позвонит в домофон, кто с подъезда - постучит.
Gregr
Цифра писал(а):

Если нет и не нужна перспектива общения с кем бы то ни было в подъезде/доме, кроме соседей по площадке, то конечно Pardon У меня так не получится, я и меня весь многоквартирный дом знаем друг друга, иной раз некоторые просачиваютсч без домофона hehe И как то слушать удары по железной двери мне не по кайфу, звонок привычнее, так что в своём случае я за звонок, а если ни с кем не знаться и к порогу не желать никого подпускать, жить бирюками и соседские отношения не заводить, то тогда да, звонок не нужен..) supercool
Шилов
AuCT писал(а):

кто с подъезда - постучит.

в тамбурную дверь? hehe
брат шумы
AuCT писал(а):

Не нужен, имхо. Кто с улицы идет - позвонит в домофон, кто с подъезда - постучит.

у меня и домофон не выведен Smile
rover
Сколько помню, еще такая картина наблюдается. Заходишь на этаж, ищешь квартиру. А номеров тупо нету. Одни тамбуры.
Идешь вниз/вверх и считаешь. Нашел, все, здесь вроде. А звонки не подписаны. Думаешь логически, что типа тот звонок, который ближе к требуемой квартине (право-лево, или 1-2), значит оно и есть. Дзиньк. Тишина. Дзинь-дзиннннннкь. Открывается дверь менталитетного перца, или женщины в халате - а это не к нам вы звоните, это эвона, зоепале!!! lol1
AuCT
Шилов писал(а):

в тамбурную дверь

Я нечетатель facepalm Ну тогда я б поставил, наверное.
брат шумы
rover писал(а):

Сколько помню, еще такая картина наблюдается. Заходишь на этаж, ищешь квартиру. А номеров тупо нету. Одни тамбуры.
Идешь вниз/вверх и считаешь. Нашел, все, здесь вроде. А звонки не подписаны. Думаешь логически, что типа тот звонок, который ближе к требуемой квартине (право-лево, или 1-2), значит оно и есть. Дзиньк. Тишина. Дзинь-дзиннннннкь. Открывается дверь менталитетного перца, или женщины в халате - а это не к нам вы звоните, это эвона, зоепале!!!

а нафиг ты ходишь по чужим квартирам? кирби продаёшь?
rover
брат шумы писал(а):

rover писал(а):

Идешь вниз/вверх и считаешь. Нашел, все, здесь вроде. А звонки не подписаны. Думаешь логически, что типа тот звонок, который ближе к требуемой квартине (право-лево, или 1-2), значит оно и есть. Дзиньк. Тишина. Дзинь-дзиннннннкь. Открывается дверь менталитетного перца, или женщины в халате - а это не к нам вы звоните, это эвона, зоепале!!!

а нафиг ты ходишь по чужим квартирам? кирби продаёшь?

Нет, бабу твой увидеть хочу, мнеж заняться не_уй больше
брат шумы
rover писал(а):

facepalm а нафиг тебе мой баба? хочешь ей кирби впарить?
Лежандр
rover писал(а):

Идешь вниз/вверх и считаешь. Нашел, все, здесь вроде. А звонки не подписаны. Думаешь логически, что типа тот звонок, который ближе к требуемой квартине (право-лево, или 1-2), значит оно и есть. Дзиньк. Тишина. Дзинь-дзиннннннкь. Открывается дверь менталитетного перца, или женщины в халате - а это не к нам вы звоните, это эвона, зоепале!!! lol1

Скрупулезно подмечено... Зачем ходил? курьером работал.
Цифра
Лежандр
А в домофон позвонить не судьба?
rover
брат шумы писал(а):

rover писал(а):

facepalm а нафиг тебе мой баба? хочешь ей кирби впарить?

Да ты зоепал со своим кирби, если тебе кто-то впарил его, то сам и пользуйся hehe

Добавлено спустя 51 секунду:

Цифра как ник сменил, так совсем в менталитет ударился, читать противно
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ