Страница 1 из 1
Депутаты решили сами себя исхлестать и обратится к президенту, чтобы тот понизил им зарплаты в связи с кризисом в стране на ......... всего 10%. 63
Было 450тр. Станет 405тр. Не, ну, не ...уки они там все, а? Рупь завалили в два раза, а з/п себе сократить на десятую часть....
DNKDNK
удалил про сук, а то посадят еще.

Последний раз редактировалось: DNKDNK (24 Февраля 2015 14:37), всего редактировалось 1 раз
Basil_11
KarapuZ писал(а):

Депутаты решили сами себя исхлестать и обратится к президенту, чтобы тот понизил им зарплаты в связи с кризисом в стране на ......... всего 10%. 63
Было 450тр. Станет 405тр. Не, ну, не ...уки они там все, а? Рупь завалили в два раза, а з/п себе сократить на десятую часть....

Многоходовочка. Потом поднимут процентов на 25% hehe
Grishka
Basil_11 писал(а):

KarapuZ писал(а):

Многоходовочка. Потом поднимут процентов на 25% hehe

ага, в виде премии.
ПЖ
KarapuZ писал(а):

Депутаты решили сами себя исхлестать

Это прям садо-мазо какое-то! Всем выдать направление в ПНД на обследование
[Fred]
не думают о себе, всё о стране заботятся!
Хотаб
KarapuZ писал(а):

они осень. в 2 раза себе повышали
Holz
Матвиенко поддержала инициативу о сокращении на 10% зарплат депутатов 63
Holz писал(а):

Матвиенко поддержала инициативу о сокращении на 10% зарплат депутатов

А про себя забыла? 63 Цинники они все там! Проепли экономику страны за 15 лет, а теперь солидарны, типа, в борьбе с кризисом.
Вообще, удивительная женщина, эта Матвиенко - головокружительный и стремительный рост карьеры от депутата горсовета Питера до Председателя СовФеда РФ. Good
ksv71
KarapuZ писал(а):

Вообще, удивительная женщина, эта Матвиенко - головокружительный и стремительный рост карьеры от депутата горсовета Питера до Председателя СовФеда РФ.

ходят слухи она еще будучи в комсомоле зажигала нехило с кем надо hehe
kotmu
В 90-е ко мне из мэрии приходили бабы типа что бы ООО скиноло денег на детский дом. Я прикинулся ветошью и зажал. facepalm
Бабы кстати в норковых шубах.
Спустя пол-года был скандальчик и статья в местной газете: денег собрали 40 тысяч и реально передали в детский дом. А потом за проделанную работу выписали премий на 43 тысячи себе.
Газетёнка со статьей у меня в офисе лежала. И прикол в том, что с мэрии года через 2 приходили опять. Я им статью показал - ушли. Как- то так...
Поршеньковский
ksv71 писал(а):

KarapuZ писал(а):

Вообще, удивительная женщина, эта Матвиенко - головокружительный и стремительный рост карьеры от депутата горсовета Питера до Председателя СовФеда РФ.

ходят слухи она еще будучи в комсомоле зажигала нехило с кем надо hehe

С кем скажут, с тем и зажигала.
Когда меня в 14 лет принимали в комсомол, у меня уши заложило и язык онемел от вида девочек - районных инструкторов райкома. У нас в школе таких не было.
Сейчас-то я понимаю, с высоты прожитой жизненной статистики, что это был системный отбор
ksv71 писал(а):

ходят слухи она еще будучи в комсомоле зажигала нехило с кем надо

Так ей уже за 60 далеко. Думаешь, за пост ПредСовФеда она тоже кому там дала?
Поршеньковский
KarapuZ писал(а):

ksv71 писал(а):

Со временем до мамки дослужилась, занималась селекционным отбором молодых кандидаток для старших товарищей.
Цифра
Поршеньковский писал(а):

Когда меня в 14 лет принимали в комсомол, у меня уши заложило и язык онемел от вида девочек - районных инструкторов райкома. У нас в школе таких не было.

В смысле красивые очень?
Поршеньковский
Цифра писал(а):

Поршеньковский писал(а):

В смысле красивые очень?

Да ваще куколки, с большущими глазами, гладкой кожей и чистым голосом как у мальчиков из хора (ни малейшего обертона, растягивания окончаний и гласных...)
Acquirer
KarapuZ писал(а):

Конечно, для ЛОЛ других вариантов карьеры нет, только родственный блат и/или епля с кем надо, иначе получаются крайне не позитивные выводы для себя любимого hehe
Поршеньковский
Acquirer писал(а):

KarapuZ писал(а):

Конечно, для ЛОЛ других вариантов карьеры нет, только родственный блат и/или епля с кем надо, иначе получаются крайне не позитивные выводы для себя любимого hehe

Еще фактор национальности забыл.

И красоту никто не отменял.
Красивые люди имеют власть над нами (с) Дискавери Wink
Acquirer
Поршеньковский писал(а):

Еще фактор национальности забыл.

И красоту никто не отменял.
Красивые люди имеют власть над нами

Точно! Если однако нет ни одного из этих признаков, то ЛОЛ выдает "повезло"! pst
Хотаб
Владимир Путин "в курсе предложения" депутатов сократить свои доходы на 10% в связи с оптимизацией расходов в 2015 г., но пока никак на него не отреагировал, сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.
Накануне спикер Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что нижняя палата обратится к президенту с предложением сократить зарплаты депутатам, если эту идею поддержат фракции. Инициативу поддержала и спикер верхней палаты Валентина Матвиенко.

http://www.utro.ru/news/2015/02/25/1235148.shtml

З.Ы.злой президент отказал депутатам pst pst
SDRIVER
Хотаб писал(а):

Владимир Путин "в курсе предложения" депутатов сократить свои доходы на 10% в связи с оптимизацией расходов в 2015 г., но пока никак на него не отреагировал, сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.
Накануне спикер Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что нижняя палата обратится к президенту с предложением сократить зарплаты депутатам, если эту идею поддержат фракции. Инициативу поддержала и спикер верхней палаты Валентина Матвиенко.

http://www.utro.ru/news/2015/02/25/1235148.shtml

З.Ы.злой президент отказал депутатам pst pst

Да что в самом деле? Неужели у президента даже на зарплату депутатам денег нет, ну это уж совсем ни в какие ворота hehe
Такая богатая страна, можно уж на зарплату слугам денежку найти facepalm
STAS152005 писал(а):

S597SMRUS
ksv71 писал(а):

Не удивительно, она ж хохлушка Wink pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ