Депутаты решили сами себя исхлестать и обратится к президенту, чтобы тот понизил им зарплаты в связи с кризисом в стране на ......... всего 10%.
Было 450тр. Станет 405тр. Не, ну, не ...уки они там все, а? Рупь завалили в два раза, а з/п себе сократить на десятую часть....
DNKDNK
На форуме 18 лет
удалил про сук, а то посадят еще.
Последний раз редактировалось: DNKDNK (24 Февраля 2015 14:37), всего редактировалось 1 раз
Basil_11
На форуме 11 лет
KarapuZ писал(а):Депутаты решили сами себя исхлестать и обратится к президенту, чтобы тот понизил им зарплаты в связи с кризисом в стране на ......... всего 10%.
Было 450тр. Станет 405тр. Не, ну, не ...уки они там все, а? Рупь завалили в два раза, а з/п себе сократить на десятую часть....
Многоходовочка. Потом поднимут процентов на 25%
Grishka
На форуме 19 лет
Авто: 2109 >> Логан >>Skoda 1.8Т >> SY Kyron >> Skoda Octavia A7 FL
Basil_11 писал(а):KarapuZ писал(а):Депутаты решили сами себя исхлестать и обратится к президенту, чтобы тот понизил им зарплаты в связи с кризисом в стране на ......... всего 10%.
Многоходовочка. Потом поднимут процентов на 25%
ага, в виде премии.
ПЖ
На форуме 16 лет
KarapuZ писал(а):Депутаты решили сами себя исхлестать
Это прям садо-мазо какое-то! Всем выдать направление в ПНД на обследование
[Fred]
На форуме 18 лет
не думают о себе, всё о стране заботятся!
Хотаб
На форуме 18 лет
KarapuZ писал(а):Депутаты решили сами себя исхлестать и обратится к президенту, чтобы тот понизил им зарплаты в связи с кризисом в стране на ......... всего 10%.
они осень. в 2 раза себе повышали
Holz
На форуме 19 лет
Матвиенко поддержала инициативу о сокращении на 10% зарплат депутатов
Holz писал(а):Матвиенко поддержала инициативу о сокращении на 10% зарплат депутатов
А про себя забыла?
Цинники они все там! Проепли экономику страны за 15 лет, а теперь солидарны, типа, в борьбе с кризисом.
Вообще, удивительная женщина, эта Матвиенко - головокружительный и стремительный рост карьеры от депутата горсовета Питера до Председателя СовФеда РФ.
ksv71
На форуме 15 лет
KarapuZ писал(а):Вообще, удивительная женщина, эта Матвиенко - головокружительный и стремительный рост карьеры от депутата горсовета Питера до Председателя СовФеда РФ.
ходят слухи она еще будучи в комсомоле зажигала нехило с кем надо
kotmu
На форуме 14 лет
В 90-е ко мне из мэрии приходили бабы типа что бы ООО скиноло денег на детский дом. Я прикинулся ветошью и зажал.
Бабы кстати в норковых шубах.
Спустя пол-года был скандальчик и статья в местной газете: денег собрали 40 тысяч и реально передали в детский дом. А потом за проделанную работу выписали премий на 43 тысячи себе.
Газетёнка со статьей у меня в офисе лежала. И прикол в том, что с мэрии года через 2 приходили опять. Я им статью показал - ушли. Как- то так...
ksv71 писал(а):KarapuZ писал(а):Вообще, удивительная женщина, эта Матвиенко - головокружительный и стремительный рост карьеры от депутата горсовета Питера до Председателя СовФеда РФ.
ходят слухи она еще будучи в комсомоле зажигала нехило с кем надо
С кем скажут, с тем и зажигала.
Когда меня в 14 лет принимали в комсомол, у меня уши заложило и язык онемел от вида девочек - районных инструкторов райкома. У нас в школе таких не было.
Сейчас-то я понимаю, с высоты прожитой жизненной статистики, что это был системный отбор
ksv71 писал(а):ходят слухи она еще будучи в комсомоле зажигала нехило с кем надо
Так ей уже за 60 далеко. Думаешь, за пост ПредСовФеда она тоже кому там дала?
KarapuZ писал(а):ksv71 писал(а):ходят слухи она еще будучи в комсомоле зажигала нехило с кем надо
Так ей уже за 60 далеко. Думаешь, за пост ПредСовФеда она тоже кому там дала?
Со временем до мамки дослужилась, занималась селекционным отбором молодых кандидаток для старших товарищей.
Цифра
На форуме 20 лет
Поршеньковский писал(а):Когда меня в 14 лет принимали в комсомол, у меня уши заложило и язык онемел от вида девочек - районных инструкторов райкома. У нас в школе таких не было.
В смысле красивые очень?
Цифра писал(а):Поршеньковский писал(а):Когда меня в 14 лет принимали в комсомол, у меня уши заложило и язык онемел от вида девочек - районных инструкторов райкома. У нас в школе таких не было.
В смысле красивые очень?
Да ваще куколки, с большущими глазами, гладкой кожей и чистым голосом как у мальчиков из хора (ни малейшего обертона, растягивания окончаний и гласных...)
Acquirer
На форуме 20 лет
KarapuZ писал(а):Так ей уже за 60 далеко. Думаешь, за пост ПредСовФеда она тоже кому там дала?
Конечно, для ЛОЛ других вариантов карьеры нет, только родственный блат и/или епля с кем надо, иначе получаются крайне не позитивные выводы для себя любимого
Acquirer писал(а):KarapuZ писал(а):Так ей уже за 60 далеко. Думаешь, за пост ПредСовФеда она тоже кому там дала?
Конечно, для ЛОЛ других вариантов карьеры нет, только родственный блат и/или епля с кем надо, иначе получаются крайне не позитивные выводы для себя любимого
Еще фактор национальности забыл.
И красоту никто не отменял.
Красивые люди имеют власть над нами (с) Дискавери
Acquirer
На форуме 20 лет
Поршеньковский писал(а):Еще фактор национальности забыл.
И красоту никто не отменял.
Красивые люди имеют власть над нами
Точно! Если однако нет ни одного из этих признаков, то ЛОЛ выдает "повезло"!
Хотаб
На форуме 18 лет
Владимир Путин "в курсе предложения" депутатов сократить свои доходы на 10% в связи с оптимизацией расходов в 2015 г., но пока никак на него не отреагировал, сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.
Накануне спикер Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что нижняя палата обратится к президенту с предложением сократить зарплаты депутатам, если эту идею поддержат фракции. Инициативу поддержала и спикер верхней палаты Валентина Матвиенко.
http://www.utro.ru/news/2015/02/25/1235148.shtml
З.Ы.злой президент отказал депутатам
SDRIVER
На форуме 21 лет
Хотаб писал(а):Владимир Путин "в курсе предложения" депутатов сократить свои доходы на 10% в связи с оптимизацией расходов в 2015 г., но пока никак на него не отреагировал, сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.
Накануне спикер Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что нижняя палата обратится к президенту с предложением сократить зарплаты депутатам, если эту идею поддержат фракции. Инициативу поддержала и спикер верхней палаты Валентина Матвиенко.
http://www.utro.ru/news/2015/02/25/1235148.shtml
З.Ы.злой президент отказал депутатам
Да что в самом деле? Неужели у президента даже на зарплату депутатам денег нет, ну это уж совсем ни в какие ворота
Такая богатая страна, можно уж на зарплату слугам денежку найти
STAS152005 писал(а):
ksv71 писал(а):ходят слухи она еще будучи в комсомоле зажигала нехило с кем надо
Не удивительно, она ж хохлушка
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ