Страница 2 из 2
[Fred]
а кто на пляже пекался?
писочек покруче хлорки?
Новайс
Art_16R писал(а):

Вот читаю лол в последнее время - сплошной пенсионерский трёп.
Где сикилявки, слайды, захватывающие истории про младшего братишку?
Скучные вы facepalm

Жениться тебе надо.
hehe

Я вот вчерась одну кранбуксу заменил и одну прокладку в другом кране. Прокладку сам сделал.
hehe
Теперь не капает. Жена, вроде, довольна.
hehe
Meffex
Holz писал(а):

Не мы такие, жисть такая.

Жизнь: "Я нормальная, это вы дебилы" hehe
_Remus_
Вот я вчера на массаж ходил... в мужской клуб. вот это знатная вещь, я вам скажу! Good

Добавлено спустя 59 секунд:

Я хрен его знает тайский он, или нет, но телочки там как на подбор...
[Fred]
_Remus_ писал(а):

Вот я вчера на массаж ходил... в мужской клуб. вот это знатная вещь, я вам скажу! Good

Добавлено спустя 59 секунд:

Я хрен его знает тайский он, или нет, но телочки там как на подбор...

письку не массировали? значит только моральный онанизм cry
_Remus_
попой и сиськами прижимались, и потрачивали тихонько, нежно, аккуратно. я один момент аж задремал почти...
Солярко
Какой-то ты Ремус фригидный.
МегаVolt
Новайс писал(а):

Жена, вроде, довольна.

чья? Smile
DAI
_Remus_ писал(а):

Вот я вчера на массаж ходил... в мужской клуб.

_Remus_ писал(а):

попой и сиськами прижимались, и потрачивали тихонько, нежно, аккуратно. я один момент аж задремал почти...

Точно в мужском клубе персонал был женский? Ибо нормальные люди от такого кончают, а не засыпают. hehe
XADZZOX
Мне было семнадцать, ей пятнадцать. Встречались уже пару лет, ни дня без встреч. Сказать, что не хотел ее – соврать. Хотел! Хотел так, как это может измученный спермотоксикозом 17 летний пацан, но не трогал, жалел. Однажды все изменилось. Всему виной ее любопытство и мой токсикоз....

....

…Из нерваны нас вывел стук входной двери. Мать… твою мать… вернулась раньше! Через несколько секунд она уже была в комнате, где мы были, но свет не включился, хоть и отчетливо прозвучал щелчок выключателя. Она прошла в другую комнату. Подружка прошептала мне в ухо, что отвлечет её в другой комнате, а я по-тихому удалюсь. Мы одновременно слезли со скрипучей кровати, я судорожно стал собирать в охапку шмотки с пола.
- Мам, это ты? – спросила притворно-сонным голосом девчонка, - Сколько времени?
- Да времени мало, свет везде выключили, ждали-ждали на фабрике, не дождались, да и домой пошли. Ты что так рано спать легла? Что, дружок твой сегодня в прогуле?

«Дружок», тем временем, под шумок, тихо открыв дверь, оказался на пороге дома. Оставалось открыть калитку и неловкость, если это так называется, сошла бы на нет. Случись так, я бы не писал эти строки, но случилось по-другому. Ужасная темень не позволяла мне справиться с замком калитки и я, плюнув на это, пытаясь скорее заглушить отчаянно стучавшее сердце, напрочь оглушавшее меня, просто перепрыгнул через забор. Приземление было жестким, темнота и отсутствие обуви на ногах, боль, вырвали из моей пересохшей от волнения глотки страшный мат. Все бы ничего, но откуда мне было знать, что подружки матери стоят у калитки и ждут ее… мать её!… Одновременно с моим матом, я отчетливо услышал испуганный крик женщин. А как им не закричать, если вдруг включается уличное освещение и пред ними предстает голый парниша, который еще и орет матом.

Все, немая сцена… прерывается она летящей через забор курткой – подружка исправила мою оплошность. При этом перепуганным голосом она все же сообщила мне, что я любим. Дружный хохот женщин завершает сцену и я, прикрывая то, что каждый бы прикрывал, будучи на моем месте, стремительно пытаюсь умчаться в темноту переулка. При этом голой задницей слышу шум сзади - мать выносила подругам что то, чего они ожидали.
Потом еще долго женщины фабрики улыбались при встрече со мной. Через год я ушел в армию…
(С) Николай Хаджох.
Eddi
пару лет назад в порыве страсти на балконе... напротив люди в балконах стояли facepalm

да и похрену gpn

ps то не ровер был а брюнетка... ухх
Art_16R
Olegan-TLT
Good балкон тема)
В Египте я тож весело развлекался hehe

_Remus_
В Казани эти заведения называют "др@чильни" hehe
Если че, не был

XADZZOX
gpn красавец
Хорошо пишешь, продолжай)
_Remus_
Art_16R
та их везде по-моему так называют. просто я не стал опошлять... pst Pardon lol1
DAI
_Remus_ писал(а):

Art_16R
та их везде по-моему так называют. просто я не стал опошлять... pst Pardon lol1

А зачем молодому парню, которому заведомо должны все давать ходить в дрочильню? 63

Ладно я там понимаю хольцу, но тебе-то?
Тоха Купчинский
_Remus_ писал(а):

та их везде по-моему так называют. просто я не стал опошлять...

То есть об тебя терлись сиськами голые красивые телочки, а у тебя даже не встал? hehe Перенервничал что ли?
Olegan-TLT
Art_16R
я в Египте когда-то давно еще неженатый был, с девушкой одной познакомился, куролесили тама с ней. Сидим на ее балконе, выпиваем (опять блин балкон), меня не видно (я в глубине сижу), она курит, высунувшись наружу, а с улицы подкатывает мужичек, смотрит на эту девушку, и начинает ей вчесывать, какой он пипец послушный и покорный раб, как он может озоровать-шалить-лизать facepalm Ну короче всякую фигню гонит. Я в полном акуе, буквально по полу начал кататься, укатился в номер facepalm
Тоха Купчинский
DAI писал(а):

А зачем молодому парню, которому заведомо должны все давать ходить в дрочильню?

Ладно я

прочитал, отвлекся на телефон, одновременно открывая для себя нового ДАИ, потом после звонка дочитал, вздохнул облегченно hehe

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Olegan-TLT писал(а):

и начинает ей вчесывать, какой он пипец послушный и покорный раб, как он может озоровать-шалить-лизать

Ты б буй высунул с балкона со словами: "Ладно, уговорил, шали, лижи" hehe
_Remus_
DAI
Исключительно разнообразия ради! Pardon
скучно... а тут тебя намыли, напоили, по, прости госпади, трочили... lol1
Ну уши приседать не надо. Куда-то ехать, забирать, отвозить, развлекать не надо. А то подзаепла уже эта вся канитель.
Теперь негритянку хочу с большой жо... lol1
И маленькую, в смысле физических размеров, а не возраста, азиаточку, с узенькой пе... lol1
DAI
Тоха Купчинский писал(а):

потом после звонка дочитал, вздохнул облегченно hehe

hehe

Добавлено спустя 1 минуту:

_Remus_ писал(а):

DAI
Ну уши приседать не надо. Куда-то ехать, забирать, отвозить, развлекать не надо. А то подзаепла уже эта вся канитель.
И маленькую, в смысле физических размеров, а не возраста, азиаточку, с узенькой пе... lol1

facepalm 63

Ремус пошел в разнос!
_Remus_
DAI
Ремус подзабил на работу и расслабился. Сил уже нет Pardon lol1
Тоха Купчинский
_Remus_ писал(а):

DAI

А потом можно и того негра в кожаных труселях с подтяжками, которого все здесь хорошо знают hehe
EugenB
Тоха Купчинский писал(а):

А потом можно и того негра...

Исключительно разнообразия ради! pst
ПрапорЪ
"Ох уж эти сказки... Ох уж эти сказочники..." © м/ф "Падал прошлогодний снег"

src
Art_16R
_Remus_ писал(а):

DAI

Негритянки поют хорошо hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ