Страница 2 из 4
SDRIVER
мим писал(а):

SDRIVER писал(а):

Что на приору тоже запчасти выросли с какого перепуга?

думаешь не выросли? импортная составляющая есть в куче даже местных компонентов, не говоря уже о просто локализованных. с импортом понятно.

СТАС говорил импортная составляющая там копейки не более 5%, нет основания не верить такому честному политруку pst
мим
Tony999io
я боюсь представить сколько мне в марте за КАСКУ "выставят". ОСАГО хоть как-то регулируется, а там как моча в голову ударит.....
DAI
Meffex писал(а):

я думаю, что они просто начнут без осаги кататься. Пентов на дорогах немного. Если вдруг остановят, то те глазками похлопают, мол, дяденька, отпустите пожалуйста...
В общем, уж если на тачку насосали, то на осагу тем более.

Не за горами ведение админ практики по выявлению АПН за езду без выполнения обязанности страхования ОСАГО по средствам камер фото-видео фиксации, работающих в автоматическом режиме. Единая база полисов ОСАГО у РСА уже есть. Осталось нормировать базу РСА с АС "Поток", вставить бумагу в принтер, что бы начать печатать постановления об АПН за езду без ОСАГО.
мим
SDRIVER писал(а):

нет основания не верить такому честному политруку

так надо "верить", так проще, я ж писАл уже. bboyan
Цифра
DAI
Да не, не пойдет эта хрень.
hakim11
DAI писал(а):

Meffex писал(а):

я думаю, что они просто начнут без осаги кататься. Пентов на дорогах немного. Если вдруг остановят, то те глазками похлопают, мол, дяденька, отпустите пожалуйста...
В общем, уж если на тачку насосали, то на осагу тем более.

Не за горами ведение админ практики по выявлению АПН за езду без выполнения обязанности страхования ОСАГО по средствам камер фото-видео фиксации, работающих в автоматическом режиме. Единая база полисов ОСАГО у РСА уже есть. Осталось нормировать базу РСА с АС "Поток", вставить бумагу в принтер, что бы начать печатать постановления об АПН за езду без ОСАГО.

дай угадаю где это первыми сделают 63
Meffex
DAI писал(а):

Не за горами ведение админ практики по выявлению АПН за езду без выполнения обязанности страхования ОСАГО по средствам камер фото-видео фиксации

Пффф... Штраф копеечный плюс эвакуация со снятием номеров не грозят = "Оплати мои штрафы, а то до смерти будешь сам у себя отсасывать"
брат шумы
Meffex писал(а):

Пффф... Штраф копеечный плюс эвакуация со снятием номеров не грозят = "Оплати мои штрафы, а то до смерти будешь сам у себя отсасывать"

а ты в ответ:свято место пусто не бывает Wink hehe
DAI
Цифра писал(а):

DAI
Да не, не пойдет эта хрень.

Чего это?
Столько балба валяется для бюджета. осталось только не поленится подобрать.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

hakim11 писал(а):

дай угадаю где это первыми сделают 63

РТ? Кто сказал, что быть татарином легко? hehe
ЗЁма, терпи! hehe
hakim11
DAI
63

когда в РТ камеры массово начали ставить тоже сомневающихся хватало... за 3-6 месяцев одна камера отбивается 63

Добавлено спустя 55 секунд:

кавно вопрос...нас камерами не напугаешь... 63
Meffex
брат шумы писал(а):

а ты в ответ:свято место пусто не бывает

Угу... А там - такая же осага с такими же штрафами. facepalm А то и на машину начнет насасывать hehe
беспокойный
Езжу без сосаги, чего и всем желаю
Цифра
Имхо если чел на осагу забил и ездит так, то он этим штрафом подотрется, помяв квиточек хорошенько предварительно...
hakim11
беспокойный писал(а):

спасибо..я в состоянии оплатить это... facepalm

Добавлено спустя 46 секунд:

Цифра писал(а):

Имхо если чел на осагу забил и ездит так, то он этим штрафом подотрется, помяв квиточек хорошенько предварительно...

63 да да...расскажи это в рт..когда тачанки и содержимое салона на псоту описывают
DAI
Meffex писал(а):

Штраф копеечный плюс эвакуация со снятием номеров не грозят

Ну копеечный - не копеечный, а 800 руб. с каждой камеры, на протяжении пару недель, пока по первому письму счастья не узнаешь об этой карательной админпрактике подсадят прилично.
Tony999io
в врн новая фишка
продают полиса за косарь
по всем базам бьютсо
но выплат нет
химичат типа на прицеп осаго
DAI
беспокойный писал(а):

facepalm Заипись будет когда вот такой экономист виновно прилетит. С кого бабло на ремонт стребовать потом?
Tony999io
DAI писал(а):

Meffex писал(а):

Штраф копеечный плюс эвакуация со снятием номеров не грозят

Ну копеечный - не копеечный, а 800 руб. с каждой камеры, на протяжении пару недель, пока по первому письму счастья не узнаешь об этой карательной админпрактике подсадят прилично.

всегда есть выход
например как я написал выше
так что соснут куй

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

DAI писал(а):

беспокойный писал(а):

facepalm Заипись будет когда вот такой экономист виновно прилетит. С кого бабло на ремонт стребовать потом?

с виновника по суду
брат шумы
я за 12 лет страховщикам отдал уже айфон 6й нахаляву.а им все мало facepalm hehe
Цифра
hakim11 писал(а):

да да...расскажи это в рт..когда тачанки и содержимое салона на псоту описывают

Чего там описывают? В чьих снах?

Вообще речь про камеры. Если из города не выезжать, то вооще похъ.
Можно вообще бухим ездить, гайцы только на дтп ездят, да дороги регулируют.
Meffex
DAI писал(а):

Заипись будет когда вот такой экономист виновно прилетит. С кого бабло на ремонт стребовать потом?

Ремус должен быть в курсе. Ему аккурат 13-го дня орел молодой без страховки в зад прилетел supercool
НАПИЛЬНИК
Крым наш!!! gpn
DAI
hakim11 писал(а):

кавно вопрос...нас камерами не напугаешь... 63

Меня скорость по камерам не напрягает. Привык, не нарушаю практически, дабы устраивает формула 60+20 и 90+20, а вот админпрактика которую у нас щас вводят по камерам на перекрестках и светофорах напрягает. Есть пара перекрестков на маршруте, направо на которых поворачиваю из среднего ряда, ибо стрелка горит 7 секунд, больше 3-5 машин кер кто успевает за раз проехать. Камеры по автоматической фото-видео фиксации, пока работают в тестовом режиме....
Чапай
Цитата:

Евгений Яненко - гендиректор "Международной актуарной компании" первым заговорил о конкретной величине повышения стоимости автостраховки. Яненко заявил, что действующие сегодня страховые тарифы не соответствуют существующему уровню риска. Поэтому при учете величины падения рубля тарифы по ОСАГО нужно увеличить в 2 раза.

А мою зарплату ты не хочешь поднять в 2 раза, х**ло *баное ?
DAI
Meffex писал(а):

DAI писал(а):

Заипись будет когда вот такой экономист виновно прилетит. С кого бабло на ремонт стребовать потом?

Ремус должен быть в курсе. Ему аккурат 13-го дня орел молодой без страховки в зад прилетел supercool

Об обстоятельствах ДТП Ремуса и о ходе дальнейших событий, я был самый первый из вас в курсе.... supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ