SDRIVER
На форуме 21 лет
мим писал(а):SDRIVER писал(а):Что на приору тоже запчасти выросли с какого перепуга?
думаешь не выросли? импортная составляющая есть в куче даже местных компонентов, не говоря уже о просто локализованных. с импортом понятно.
СТАС говорил импортная составляющая там копейки не более 5%, нет основания не верить такому честному политруку
мим
местный
На форуме 21 лет
Tony999io
я боюсь представить сколько мне в марте за КАСКУ "выставят". ОСАГО хоть как-то регулируется, а там как моча в голову ударит.....
DAI
На форуме 17 лет
Meffex писал(а): я думаю, что они просто начнут без осаги кататься. Пентов на дорогах немного. Если вдруг остановят, то те глазками похлопают, мол, дяденька, отпустите пожалуйста...
В общем, уж если на тачку насосали, то на осагу тем более.
Не за горами ведение админ практики по выявлению АПН за езду без выполнения обязанности страхования ОСАГО по средствам камер фото-видео фиксации, работающих в автоматическом режиме. Единая база полисов ОСАГО у РСА уже есть. Осталось нормировать базу РСА с АС "Поток", вставить бумагу в принтер, что бы начать печатать постановления об АПН за езду без ОСАГО.
мим
местный
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):нет основания не верить такому честному политруку
так надо "верить", так проще, я ж писАл уже.
Цифра
На форуме 20 лет
DAI
Да не, не пойдет эта хрень.
hakim11
На форуме 14 лет
DAI писал(а):Meffex писал(а): я думаю, что они просто начнут без осаги кататься. Пентов на дорогах немного. Если вдруг остановят, то те глазками похлопают, мол, дяденька, отпустите пожалуйста...
В общем, уж если на тачку насосали, то на осагу тем более.
Не за горами ведение админ практики по выявлению АПН за езду без выполнения обязанности страхования ОСАГО по средствам камер фото-видео фиксации, работающих в автоматическом режиме. Единая база полисов ОСАГО у РСА уже есть. Осталось нормировать базу РСА с АС "Поток", вставить бумагу в принтер, что бы начать печатать постановления об АПН за езду без ОСАГО.
дай угадаю где это первыми сделают
Meffex
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Не за горами ведение админ практики по выявлению АПН за езду без выполнения обязанности страхования ОСАГО по средствам камер фото-видео фиксации
Пффф... Штраф копеечный плюс эвакуация со снятием номеров не грозят = "Оплати мои штрафы, а то до смерти будешь сам у себя отсасывать"
брат шумы
На форуме 17 лет
Meffex писал(а):Пффф... Штраф копеечный плюс эвакуация со снятием номеров не грозят = "Оплати мои штрафы, а то до смерти будешь сам у себя отсасывать"
а ты в ответ:свято место пусто не бывает
DAI
На форуме 17 лет
Цифра писал(а):DAI
Да не, не пойдет эта хрень.
Чего это?
Столько балба валяется для бюджета. осталось только не поленится подобрать.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
hakim11 писал(а):
дай угадаю где это первыми сделают
РТ? Кто сказал, что быть татарином легко?
ЗЁма, терпи!
hakim11
На форуме 14 лет
DAI
когда в РТ камеры массово начали ставить тоже сомневающихся хватало... за 3-6 месяцев одна камера отбивается
Добавлено спустя 55 секунд:
кавно вопрос...нас камерами не напугаешь...
Meffex
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):а ты в ответ:свято место пусто не бывает
Угу... А там - такая же осага с такими же штрафами.
А то и на машину начнет насасывать
беспокойный
На форуме 14 лет
Езжу без сосаги, чего и всем желаю
Цифра
На форуме 20 лет
Имхо если чел на осагу забил и ездит так, то он этим штрафом подотрется, помяв квиточек хорошенько предварительно...
hakim11
На форуме 14 лет
беспокойный писал(а):Езжу без сосаги, чего и всем желаю
спасибо..я в состоянии оплатить это...
Добавлено спустя 46 секунд:
Цифра писал(а):Имхо если чел на осагу забил и ездит так, то он этим штрафом подотрется, помяв квиточек хорошенько предварительно...
да да...расскажи это в рт..когда тачанки и содержимое салона на псоту описывают
DAI
На форуме 17 лет
Meffex писал(а): Штраф копеечный плюс эвакуация со снятием номеров не грозят
Ну копеечный - не копеечный, а 800 руб. с каждой камеры, на протяжении пару недель, пока по первому письму счастья не узнаешь об этой карательной админпрактике подсадят прилично.
Tony999io
На форуме 21 лет
в врн новая фишка
продают полиса за косарь
по всем базам бьютсо
но выплат нет
химичат типа на прицеп осаго
DAI
На форуме 17 лет
беспокойный писал(а):Езжу без сосаги, чего и всем желаю
Заипись будет когда вот такой экономист виновно прилетит. С кого бабло на ремонт стребовать потом?
Tony999io
На форуме 21 лет
DAI писал(а):Meffex писал(а): Штраф копеечный плюс эвакуация со снятием номеров не грозят
Ну копеечный - не копеечный, а 800 руб. с каждой камеры, на протяжении пару недель, пока по первому письму счастья не узнаешь об этой карательной админпрактике подсадят прилично.
всегда есть выход
например как я написал выше
так что соснут куй
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
DAI писал(а):беспокойный писал(а):Езжу без сосаги, чего и всем желаю
Заипись будет когда вот такой экономист виновно прилетит. С кого бабло на ремонт стребовать потом?
с виновника по суду
брат шумы
На форуме 17 лет
я за 12 лет страховщикам отдал уже айфон 6й нахаляву.а им все мало
Цифра
На форуме 20 лет
hakim11 писал(а):да да...расскажи это в рт..когда тачанки и содержимое салона на псоту описывают
Чего там описывают? В чьих снах?
Вообще речь про камеры. Если из города не выезжать, то вооще похъ.
Можно вообще бухим ездить, гайцы только на дтп ездят, да дороги регулируют.
Meffex
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Заипись будет когда вот такой экономист виновно прилетит. С кого бабло на ремонт стребовать потом?
Ремус должен быть в курсе. Ему аккурат 13-го дня орел молодой без страховки в зад прилетел
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
Крым наш!!!
DAI
На форуме 17 лет
hakim11 писал(а):
кавно вопрос...нас камерами не напугаешь...
Меня скорость по камерам не напрягает. Привык, не нарушаю практически, дабы устраивает формула 60+20 и 90+20, а вот админпрактика которую у нас щас вводят по камерам на перекрестках и светофорах напрягает. Есть пара перекрестков на маршруте, направо на которых поворачиваю из среднего ряда, ибо стрелка горит 7 секунд, больше 3-5 машин кер кто успевает за раз проехать. Камеры по автоматической фото-видео фиксации, пока работают в тестовом режиме....
Чапай
На форуме 16 лет
Цитата:Евгений Яненко - гендиректор "Международной актуарной компании" первым заговорил о конкретной величине повышения стоимости автостраховки. Яненко заявил, что действующие сегодня страховые тарифы не соответствуют существующему уровню риска. Поэтому при учете величины падения рубля тарифы по ОСАГО нужно увеличить в 2 раза.
А мою зарплату ты не хочешь поднять в 2 раза, х**ло *баное ?
DAI
На форуме 17 лет
Meffex писал(а):DAI писал(а):Заипись будет когда вот такой экономист виновно прилетит. С кого бабло на ремонт стребовать потом?
Ремус должен быть в курсе. Ему аккурат 13-го дня орел молодой без страховки в зад прилетел
Об обстоятельствах ДТП Ремуса и о ходе дальнейших событий, я был самый первый из вас в курсе....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ