Вот вам пример что вы живёте в мире иллюзий.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=352618
Хорошая машина но реальный ценник на неё 180-90, перекупы дадут 150.
kotmu писал(а): Кто мешает ставить на учет вместе с продаваном?
Ну, как видим, Карапузу кто-то мешает.
Зачем в объявлениях все пишут что машин не битая?
Зачем в объявлениях все пишут что машин не битая? 7 Грант посмотрел все битые причем все сделано так что без всяких приборов видно...
Зачем в объявлениях все пишут что машин не битая? 7 Грант посмотрел все битые причем все сделано так что без всяких приборов видно...
Если с твоей стороны нет никаких подвохов, то почему бы не прокатиться до МРЭО?
Если у нас государство такое. То что же сделаешь. В Германии это к примеру подсудное дело.
Если у нас государство такое. То что же сделаешь. В Германии это к примеру подсудное дело.
Новая стоит 330 тыр, ну вот примерно за 270-280 может что то. Дороже уже смысла нет проще 50 тыр доплатить за новую, чем кота в мешке брать, еще неизвестно что там с мотором и коробкой. Хотя смотрел машины свежие 2013-2014 года, но все какие то убитые.
В этой теме обсуждается непорядочность продавашки
А от этого можно спастись, включив мозги и прописав все в договоре.
Государство приотом что не защищает интересы собственника. Еслия добросовестный покупатель, а продавец скрыл факты что машина под залогом или под запретом регистрационных действий, то почему это мой гимор? Бывшего собственника пусть и дрючат я то чист перед законом, почему приставы идут ко мне и забирают уже мою машину?
Ответственность должна быть за такие потуги уголовная.
И ждать потом свои деньги с пенсии продавашки. И бегать с приставами за ним-продляя каждые три года производство. Если он доживёт ещё до своей пенсии.
SDRIVER
Я каждый день сводки происшествий читаю, так вот, далеко не каждый день у нас бьются Гранты. Может ты видишь то, чего нет?
Еслия добросовестный покупатель, а продавец скрыл факты что машина под залогом
или под запретом регистрационных действий
знал и скрыл - 159-я... Не знал, значит порядочный продавашка сделает все, что бы снять запрет.
Ап чом спор? Ап том, что какой-то лох позарился на дешевизну, а его кинули? Так еще Пушкин сказал золотые слова: "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной".
Спор о том что как то гуманно по 159 работает государство, жестче надо и строже.
Да и потом вот рассмотрим ситуацию я купил тачку в залоге, но не знал об этом, а продавец скрыл. Приставы ко мне пришли я могу их послать на 3 буквы? Я то новый собственник, договор и ПТС на руках. Право собственности же не по залогу переходит. Приставы пусть со старым собственником разбираются
Если ты продаешь нормальную машину, без косяков, без ареста, без залога, то ты не станешь ставить на машину цену плинтуса, а будешь поднимать планку по максимуму. Если с твоей стороны нет никаких подвохов, то почему бы не прокатиться до МРЭО?
я купил тачку в залоге, но не знал об этом, а продавец скрыл. Приставы ко мне пришли я могу их послать на 3 буквы?
Я уже писал в той ветке. У нас их перекупы не берут, ибо 12 купе это висяк, который никому не нужен.
А одни кадры передок похоже правили, но чтобы следы скрыть, что кузовщина была, все швы и болты какой то мастикой пролили типа антикор сделали
Не бит не крашен, антикор в подарок
Зачем в объявлениях все пишут что машин не битая? 7 Грант посмотрел все битые