S597SMRUS писал(а):госдеповский "землепашец" побег искать ответ в методичках?
Ага
у нас все законспектировано
Мужик сказал, мужик сделал
S597SMRUS писал(а):И , лично я, на сторону плутинского правительства -не встану, увы
не прошло и трех лет
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
S597SMRUS писал(а):Никто не встане на сторону человека, при котором многократно выросла коррупция и беспредел власти, всевластие чурок, разрыв между социальными слоями. Никто из здравомыслящих не встанет на защиту пахана.Я лично не встану
заставили встать?
или здравомыслие потерял?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
У бунши циклы трехгодовые похоже
S597SMRUS писал(а):Хотя, как тут некоторые подметили, 2-3 года назад я был на стороне плутина и защищал его.
каждые три года он менят свои взгляды
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
S597SMRUS писал(а):Эх, прикрыл бы госдеп счета плутина в своих банках.Вот мы бы посмеялись от души.Денег нет, поддержки настоящей у собственного народа нет...Патовая для плутина ситуация Куда побежит?К бацьке, к Уго, или в Северную Корею???Ток и им он нахъ не сдался
S597SMRUS писал(а):Дай место другим , более спосмобным и инициативным.Тебя ж только за это будут добром вспоминать.Но нет, цепляется за власть как клещ.Видимо еще не все концы в воде Потому и цепляется. А развития страны я при нем уже не вижу Только регресс и накаливание социальных разногласий.Это вижу.Так же вижу стагнацию остатков промышленности
А можно войнушку устроить в соседнем государстве и буншики начнут радостно скакать
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
S597SMRUS писал(а):Писец, какие же вы , нахЪ плутинские нашисты тупые!!!! Это писец просто!!! Потому и плутин вас устраивает
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Серго К. писал(а):
Кто хороший?
Пусть завтра выборы и побеждает ...., за которого проголосовало подавляющее большинство.
Где гарантии, что ОН БУДЕТ ХОРОШИМ???
ЕБН - наглядный тому пример!
S597SMRUS писал(а):Мой выбор-Зю.
Хм...
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
ВОт бунша продажный
S597SMRUS писал(а):Ну уж явно не за плутина голосовать
из за него чуть без Путина не остались в 2012 году
без Крыма ща были бы
Последний раз редактировалось: SDRIVER (25 Февраля 2015 23:53), всего редактировалось 1 раз