Страница 1 из 2
Хотаб
Пять депутатов-эсэров предлагают отменить российские антисанкции и запретить их введение без участия Госдумы: иначе они противоречат Конституции. Авторы инициативы надеются, что ее поддержит антикризисный марш «Весна» facepalm facepalm

http://www.youtube.com/watch?v=ojuSIWTCcvU

http://top.rbc.ru/politics/25/02/2015/54edcb689a794779048cf13b
Лежандр
Тоже проблема - санкции через госдуру протащить. Надо - за пару дней сделают.. gpn Кабы они предложили их вовсе отменить ... hrt
rg-45
владыко боинг на байконур угнать телекинезом смог.
а уж санкции уж как нибудь осилит hehe
S597SMRUS
Хотаб
хотабыч, ты думаешь марш весна состоится? pst facepalm
насральный, который пытался его организовать мотает 15 суток pst
ну а если и состоится, то все пришедшие туда о3,14дюлятся там знатно, в т.ч. и эти депутатики госдуры pst Good
Хотаб
S597SMRUS писал(а):

Хотаб
хотабыч, ты думаешь марш весна состоится? pst facepalm
насральный, который пытался его организовать мотает 15 суток pst
ну а если и состоится, то все пришедшие туда о3,14дюлятся там знатно, в т.ч. и эти депутатики госдуры pst Good

все равно прикольно царя тролят hehe hehe Причем не тролят ведь а просто хотят чтобы пусть немножко было как в загнивающих демократиях Запада, все решения обдумывает и решает сенат к примеру Good
rover
Марши все эти - проба сил и сбор опыта, рано или поздно марш против правительства значит начнется
Хотаб
rover писал(а):

Марши все эти - проба сил и сбор опыта, рано или поздно марш против правительства значит начнется

и марш, и война наверное. Вот что огорчает
S597SMRUS
rover писал(а):

с лидерами, типа насрального и немова, эти марши обречены на о3,14здюливание
Народ российский уже не тоРт, что в 90-е Pardon
на мякине уже не провдешь.Все уже прхавано в 90-е Good
Ну пиндюлей выписать ндовольным , эт всегда пожалста Good pst
rover
Надо как-то эти марши запретить, там организаторов-то человек 10 наверное, их найти и сделать что нужно, главное чтоб чисто
Хотаб
S597SMRUS писал(а):

наверное Николашка также в 17м думал
rover
Цитата:

Тебе если заплатят 1000 долларов за участие в марше болельщикв и покидать пару бутылок, пойдешь? Думаю пойдешь, и многие пойдут.
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

на мякине уже не провдешь.Все уже прхавано в 90-е

тебя лоха же развели pst год назад темы про плутина создавал, а теперь зад лижешь ему ROFL
Хотаб
rover писал(а):

Надо как-то эти марши запретить, там организаторов-то человек 10 наверное, их найти и сделать что нужно, главное чтоб чисто

чтото бы нада сделать. Войны гражданской уж больно нехочется, ибо потом сразу нато влезет с китаем и трындец тады всем
SDRIVER
rover писал(а):

Цитата:

Тебе если заплатят 1000 долларов за участие в марше болельщикв и покидать пару бутылок, пойдешь? Думаю пойдешь, и многие пойдут.

За 1 000$ он не пойдет, а вот за новенькую Киа Рио всегда пожалуйста hehe

Добавлено спустя 53 секунды:

Хотаб писал(а):

rover писал(а):

чтото бы нада сделать.

Вова сказал надо просто подождать, так что отдохни. Саудиты нам помогут gpn
rover
Цитата:

За 1 000$ он не пойдет

Если не пойдет, то побежит. А студенты и прочие и за 1-5 тысяч рублей пойдут. Это палка о двух концах, мы свою молодежь оболваниваем, чтобы вырастить безмозглое, закредитованное население, а тут опа, им кто-то воспользовался. Не получается пожить в роскоши, ась? gpn

Добавлено спустя 53 секунды:

Цитата:

Вова сказал надо просто подождать

Если честно, Вовы навечно не хватит, ему и так на отдых пора, человек страну из руин поднял, заслужил покой. Только бы не шойгу, брр
S597SMRUS
rover писал(а):

Цитата:

я точно не пойду, потомк , что умею немного пользоваться своим мозгом Good Wink
А вот поопиндюливать любителей этих маршей, пожалуй сходил бы Good
Хотаб
SDRIVER писал(а):

Саудиты нам помогут gpn

вот эти?

rover
Цитата:

я точно не пойду

Думаю, врешь все-таки. Я не пойду, потому что не узнаю, что вербуют pst Ну и просто не пойду, в кино-то был лет 10 назад, какие тут тусовки с майданом... нафиг, лучше в лес, в поход, или на дачу Smile
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

А вот поопиндюливать любителей этих маршей, пожалуй сходил бы

Недавно ты хотел поопиндюливать любителей марша "За путина" facepalm
Из за тебя козла такого презика могли потерять facepalm
rover
Цитата:

А вот поопиндюливать любителей этих маршей, пожалуй сходил бы

Это кстати уже заманчиво. А вдруг спланированы столкновения эти для провокации будут, фиг разберешься же. Так-то вытащить какого-ниудь яйценюка из дома и отпи_дить милое дело было бы. gpn
Хотаб
rover писал(а):

Только бы не шойгу, брр

ну почему все правители и их министры у нас маленького роста facepalm
S597SMRUS
SDRIVER
эк тя пучит от моей киа, уже полгода отпустить не может pst
Че, ты настолько "удачный" землепашец, что даже на приору скопить не можешь. pst
Или в госдепе сократили финансирование? pst
ЗЫ.Не завидуй, зависть смертный грех.Не видать тебе с завистью Царствия Небесного, Pardon а гореть в геене огненной Wink pst
Ты ж за 1 000 зелени на изнанку вывернешься и мать родну продашь. bboyan
Да, "землепашец" клавиатурный? 63

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

rover писал(а):

Цитата:

я точно не пойду

Думаю, врешь все-таки. Я не пойду, потому что не узнаю, что вербуют pst Ну и просто не пойду, в кино-то был лет 10 назад, какие тут тусовки с майданом... нафиг, лучше в лес, в поход, или на дачу Smile

думай, твое право. Pardon Я не собираюсь никого переубеждать.Каждый свой выбор делает сам Good

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

госдеповский "землепашец" побег искать ответ в методичках? pst
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

госдеповский "землепашец" побег искать ответ в методичках?

Ага pst у нас все законспектировано supercool

Мужик сказал, мужик сделал pst
S597SMRUS писал(а):

И , лично я, на сторону плутинского правительства -не встану, увы

не прошло и трех лет hehe

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

S597SMRUS писал(а):

Никто не встане на сторону человека, при котором многократно выросла коррупция и беспредел власти, всевластие чурок, разрыв между социальными слоями. Никто из здравомыслящих не встанет на защиту пахана.Я лично не встану

заставили встать? hehe или здравомыслие потерял?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

У бунши циклы трехгодовые похоже
S597SMRUS писал(а):

Хотя, как тут некоторые подметили, 2-3 года назад я был на стороне плутина и защищал его.

каждые три года он менят свои взгляды

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

S597SMRUS писал(а):

Эх, прикрыл бы госдеп счета плутина в своих банках.Вот мы бы посмеялись от души.Денег нет, поддержки настоящей у собственного народа нет...Патовая для плутина ситуация Куда побежит?К бацьке, к Уго, или в Северную Корею???Ток и им он нахъ не сдался

S597SMRUS писал(а):

Дай место другим , более спосмобным и инициативным.Тебя ж только за это будут добром вспоминать.Но нет, цепляется за власть как клещ.Видимо еще не все концы в воде Потому и цепляется. А развития страны я при нем уже не вижу Только регресс и накаливание социальных разногласий.Это вижу.Так же вижу стагнацию остатков промышленности

А можно войнушку устроить в соседнем государстве и буншики начнут радостно скакать

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

S597SMRUS писал(а):

Писец, какие же вы , нахЪ плутинские нашисты тупые!!!! Это писец просто!!! Потому и плутин вас устраивает

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

Серго К. писал(а):

Кто хороший?

Пусть завтра выборы и побеждает ...., за которого проголосовало подавляющее большинство.

Где гарантии, что ОН БУДЕТ ХОРОШИМ???

ЕБН - наглядный тому пример!

S597SMRUS писал(а):

Мой выбор-Зю.

Хм...

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

ВОт бунша продажный
S597SMRUS писал(а):

Ну уж явно не за плутина голосовать

из за него чуть без Путина не остались в 2012 году facepalm без Крыма ща были бы

Последний раз редактировалось: SDRIVER (25 Февраля 2015 23:53), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
SDRIVER
глупый госдеповский "землепашец" чловеку для того и даны мозги чтоб примеряя текщий момент на свою жизнь думать и делать праильные выводы.А не быть тупым обухом как ты pst
Мне сегодняшняя политика Путина люба.Я этого не скрываю, а экономические трудности мы перетерпим Good
В 90-е было много хуже.И ничео живы здоровы.И нынешние проблемы переживем Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ