BPSNSK
На форуме 15 лет
Tony999io писал(а):вон на лоле в салоне новую купили
оказалась битой
это в какой теме?
SDRIVER
На форуме 21 лет
BPSNSK писал(а):Tony999io писал(а):вон на лоле в салоне новую купили
оказалась битой
это в какой теме?
про лохов
BPSNSK
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):про лохов
ссылку бы
брат шумы
На форуме 17 лет
Tony999io писал(а):вон на лоле в салоне новую купили
оказалась битой
парень на учёбе на автофрамосе работает.так говорит,что машины,с механическими повреждениями кузова(бывает,что ипанут чем -нибудь или на крышу что-нибудь уронят),переводят в нижние категории годности и продают со скидками в 50-100 тыщ тем же автосалонам.и уже сами автосалоны их шаманят и продают как небит некрашен
Dmitriy_NMSK
На форуме 16 лет
Авто: хлам->сарай-сочи->тракторный спортаж->Пропан-бутан-приор-сарай и мотик мощнее пиоры
maxFZ20 писал(а):приставы вообще работать не хотят?
Ауительно, но эти мудл@ны, то есть приставы, заблочили мне карту сбера спустя 3,5 ГОДА с момента погашения штрафа в 100 СТО!!! ..ять рублей.
Первыми, кого надо в кризис разогнать - так этих бездарей и лоботрясов, пусть на заводах территорию подметают, больше ни на что не способны.
SDRIVER
На форуме 21 лет
По постановке на учет есть специалисты? Подскажите как тачку на учет поставить, на учет ставить буду не на себя, а на другого человека. Он и я прописаны в другом регионе, на учет ставить буду в Тольятти. Что нужно?Рукописная доверенность пойдет?
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):По постановке на учет есть специалисты? Подскажите как тачку на учет поставить, на учет ставить буду не на себя, а на другого человека. Он и я прописаны в другом регионе, на учет ставить буду в Тольятти. Что нужно?Рукописная доверенность пойдет?
генералка с отчуждением - к нотариусу, где прописаны пофиг, номера будут региона постановки (покупки) авто. либо тупо продать, подарить человеку.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Мr. Black Star писал(а):SDRIVER писал(а):По постановке на учет есть специалисты? Подскажите как тачку на учет поставить, на учет ставить буду не на себя, а на другого человека. Он и я прописаны в другом регионе, на учет ставить буду в Тольятти. Что нужно?Рукописная доверенность пойдет?
генералка с отчуждением - к нотариусу, где прописаны пофиг, номера будут региона постановки (покупки) авто. либо тупо продать, подарить человеку.
С каким отчуждением? Я покупаю тачку сразу на того человека, на его паспорт все оформят ДКП, машина с автосалона. Надо просто теперь на учет поставить на него и все. ДЛя этого вроде обычной доверенности достаточно, что я его интересы в гибдд имею право представлять
Dmitry_S
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):С каким отчуждением? Я покупаю тачку сразу на того человека, на его паспорт все оформят ДКП, машина с автосалона. Надо просто теперь на учет поставить на него и все. ДЛя этого вроде обычной доверенности достаточно, что я его интересы в гибдд имею право представлять
Нотариально заверенная доверенность на право совершить с машиной регистрационные действия.
* Но это в нашей гаёвне, у вас может и простая письменная проканает
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Dmitry_S писал(а):SDRIVER писал(а):С каким отчуждением? Я покупаю тачку сразу на того человека, на его паспорт все оформят ДКП, машина с автосалона. Надо просто теперь на учет поставить на него и все. ДЛя этого вроде обычной доверенности достаточно, что я его интересы в гибдд имею право представлять
Нотариально заверенная доверенность на право совершить с машиной регистрационные действия.
* Но это в нашей гаёвне, у вас может и простая письменная проканает
У нас так же.
Во деревня жжот покупает тачку для другого, зачем? А как на этого другого договор и акт оформили и кто его подписал и на каких основаниях?
А потом выходит что данные в птс верные только подписи малёха не совпадают с настоящим собственником который продать хочет и начинаются танцы, вот за тем на регистрацию продавец и ходит теперь.
Dmitriy_NMSK писал(а):maxFZ20 писал(а):приставы вообще работать не хотят?
Ауительно, но эти мудл@ны, то есть приставы, заблочили мне карту сбера спустя 3,5 ГОДА с момента погашения штрафа в 100 СТО!!! ..ять рублей.
Первыми, кого надо в кризис разогнать - так этих бездарей и лоботрясов, пусть на заводах территорию подметают, больше ни на что не способны.
Лох, это судьба...
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Пишет непредвиденное завершение запроса
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ