Страница 180 из 201
Вадя™
Продолжение
Предыдущие части см. тут:
часть 1
собственно с чего все началось
и последняя тема
часть 20

Правила поведения в данной теме все знают.

! Предупреждение от модератора
komatoz:Сия тема открыта не для срача, но для дискуссии по вопросу противостояния Запада и США против России.
Посему в сей теме не будут раздаваться предупреждения за некорректные посты, не будут проводиться увещевания и воззвания к разуму и элементарным правилам приличия.
Все собравшиеся в данной теме люди взрослые и готовы нести ответственность за свои поступки.
Поэтому "пачкуны" будут сразу уходить в Бан сроком минимум на неделю.

За создание клонов основная учетка будет переведена в ReadOnly сроком минимум на месяц. при рецедивах не исключено, что основная учетка будет удалена с форума навсегда.

! Предупреждение от модератора
Вадя™:Еще можно пожаловаться во Всемирную Лигу сексуальных реформ.
Надеюсь, вменяемые поняли, остальным...

Информация к размышлению:
Цитата:

Украина независимая? От кого?
Губернатор Днепропетровска — гражданин Израиля.
Губернатор Одессы — гражданин Израиля.
Турчинов — баптистский пастор (протестантский проповедник), это в православной стране!
Ярош — нацист из Галиции (с Украиной его связывает только название). Кличко — гражданин Германии.
Кернес — гражданин Израиля.
Наливайченко — гражданин США, агент ЦРУ.
Во главе стола в Раде сидит американец!!!
Полная оккупация!!! И ВЫ НЕЗАВИСИМЫ? От кого? От кого независимы? От москалей? И кто вы после этого? Украина — колония США?

hakim11
kotmu писал(а):

За что тебя забанили на Севастополе?hakim11

а я ща найду..поищу..ник не помню... Wink
дмитрийй
kotmu писал(а):

За что тебя забанили на Севастополе?hakim11

татарин не крымский куле
hakim11
накануне буквально голосования ихового..
Rvd8v
kotmu писал(а):

Может они не хотят слышать другое мнение?

а может насмотрелись русского мира? там вроде несколько разделов не на всех банят,есть и для ватников hehe я изредка захожу читаю-больше на кружок вязания похоже supercool
kotmu
Rvd8v писал(а):

kotmu писал(а):

а может насмотрелись русского мира? там вроде несколько разделов не на всех банят,есть и для ватников hehe я изредка захожу читаю-больше на кружок вязания похоже supercool

Ранее с моим айпи даже как гость читать не мог.
Сейчас регаться невозможно.

Я думаю, что русского мира они не насмотрелись.
Весь форум практически пишет на русском.
Я думаю, что Харьков форум работает как и все медиа - ссать в уши граждан.
Toyama Tokanawa
kotmu писал(а):

ХФ - свидомитский форум.
Bird64
Rvd8v писал(а):

а может насмотрелись русского мира?

логично предположить, что если "насмотрелись русского мира", то и ездить туда работать не стоит... однако едут Pardon
Toyama Tokanawa
Bird64 писал(а):

логично предположить

Это не для хохлов. pst
SDRIVER
Меня вот это про Крым прикололо
Цитата:

Ну почему - все? Украина относилась хорошо. Строила, снабжала, кормила, поила, лечила, учила, свободу давала.
В гости ездила.

что Украина там настроила?
kotmu
SDRIVER писал(а):

Меня вот это про Крым прикололо

Цитата:

Ну почему - все? Украина относилась хорошо. Строила, снабжала, кормила, поила, лечила, учила, свободу давала.
В гости ездила.

что Украина там настроила?

Последнее, что помню из новостей: хотели закрыть Артек.
Сам был в Крыму в сентябре 2013. Подумал тогда, как они бедно живут.
Разговаривал с местным мужиком лет 50. Он бы хотел вернуться в Рашу. Молодеж - типа мало вероятно. Рассказал, что поначалу первые лет 10-ть многие говорили о соединении с Рашей. Потом заглохло. Поддержки и перспектив не было.
А вон оно как все повернулось.
Шилов
Rvd8v писал(а):

masta писал(а): Однако, здравствуйте...

И тебе дали русский паспорт с такой пропиской?

Rvd8v писал(а):

хотя прописан ты можеш быть и в другом месте,это место рожденияПоследний раз редактировалось: Rvd8v (Пт Фев 27, 2015 14:57), всего редактировалось 2 раз(а)

канадец с первого раза не осилил понять хохляцкий пачпорт 63
hakim11
Hello panas22,

Your account on "Sevastopol.info" has been banned by Миклухо-Маклай.
Ban has been issued for the following post:

----------------------------
Reason: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению:
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&p=18229558#p18229558.
Ban length:
----------------------------

If you have any questions about this ban, please contact Миклухо-Маклай.

--
Thanks,
Sevastopol portal,

тему снесли... кратко--я там написал на лозунги на кануне голосования "-скорее в рф и тогда заживем" что тут тоже совсем НЕ СЛАДКО..и нЕМНОГО перечислил..
плюс что хотеть войти в состав рф и жрать за счет рф\работать на рф--сильно разное

после чего меня обозначили свидомым и забанили...

Хотелось бы пообщаться с
S597SMRUS
Rvd8v писал(а):

я не хочу быть испорченным телефоном,то что я слышал оставлю при себе

Т.е. по-русски говоря, сказать конкретно тебе нечего Wink Pardon
STAS152005
Цитата:

Волонтеры вывезли с поля боя под Дебальцево более 200 тел украинских военных
Более 200 тел погибших украинских военнослужащих были вывезены волонтерами и командирами подразделений из Дебальцево и прилегающих населенных пунктов. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил глава ВОО "Союз Народная память" Ярослав Жилкин, - пишет ЛІГАБізнесІнформ. "Бои были не только в Дебальцево. Это большая территория, и долгое время там велись боевые столкновения", - сказал он. Жилкин отметил, что 195 тел погибших вывезено только усилиями его волонтерской организации.

Я хочу прокомментировать....
Это вывезли тех у кого родные были в состоянии ЗАПЛАТИТЬ за вывоз тела. Вы не думайте что это бесплатно все....У тех у кого грошей нэма тех в яму и присыпают....
Васильева про торговлю пленными очень даже права. Правду матку она резала по телефону 100%!
Игорь123
Rvd8v писал(а):

komatoz писал(а):

так ты правду то пробовал писать ?

Toyama Tokanawa писал(а):

У вас ее отродясь не было

supercool

Надо твоему работодателю сообщить как ты тут халтуришь, у обезьяны получилось бы лучше, чем у тебя, я теперь уже понимаю, что по умственному развитию ты не добрался до горилл, попугай соответствует твоем уровню мышления, попугаи тоже как и ты умеют повторять обрывки фраз без понимания сказанного

Так все таки, что ты еще умеешь кроме выкладывания картинок и попугайского повторения обрывков фраз?
seregaZ
hakim11
6 марта 2014 63 мой пост на севастополь форуме...н
Toyama Tokanawa
Шилов писал(а):

канадец с первого раза не осилил понять хохляцкий пачпорт

Я, кстати, тоже не понял этого момента.
masta

Шилов писал(а):

канадец с первого раза не осилил понять хохляцкий пачпорт

Какого такого? supercool
Toyama Tokanawa
masta писал(а):

Какого такого?

На паспорте мовой написано?
Шилов
masta писал(а):

Toyama Tokanawa писал(а): Шилов писал(а): канадец с первого раза не осилил понять хохляцкий пачпорт

Какого такого?

ты выклал пачпорт, там м/р прописано, 8дырчатый спрашивает как с такой пропиской дали росгражданство, потом видимо получил по шапке от куратора, и исправился что попутал м/р с пропиской 63
masta

masta писал(а):

Какого такого?

На паспорте мовой написано?

Ну, да... Паспорт хохляцкий как бэ... supercool Я его такого красивого в 99 году получал... Pardon
STAS152005

Ответ:
Цитата:

Уже в жизни Мой старый приятель таджик, работает в Москве и ремонтируют квартиры (хорошо работает...очередь у него) так вот...нанял украинцев на постройку своего дома в Таджикистане..

63
masta
Шилов писал(а):

ты выклал пачпорт, там м/р прописано, 8дырчатый спрашивает как с такой пропиской дали росгражданство, потом видимо получил по шапке от куратора, и исправился что попутал м/р с пропиской 63

Ну, это палево, само собой... Но я все же не думаю, что все настолько запущено... facepalm
Mitiok
STAS152005 писал(а):

Я хочу прокомментировать....

Это вывезли тех у кого родные были в состоянии ЗАПЛАТИТЬ за вывоз тела

Цитата:

Владимир Рубан: Существует договоренность о том, что мы не меняем «двухсотых», не меняем, а только возвращаем. И эта договоренность соблюдается как со стороны Донецкой и Луганской народной республик, так и со стороны Украины. Если мы видим хоть какие-нибудь одиночные факты, когда люди, оказавшиеся первый раз на войне, пытаются что-то выторговать за эти тела, обменять их на другие и так далее, мы разбираемся и наказываем их за такие поступки.

Основное понимание о том, что тела должны возвращаться, достигнуто, и в том числе благодаря «Офицерскому корпусу» (организации, возглавляемой Владимиром Рубаном – прим. ВЗГЛЯД). Мы первыми поднимали и разъясняли этот вопрос. Понимаете, воины, которые уже погибли – с любой из сторон, и даже если это не воины, но все равно мы их причисляем к воинам – должны обязательно получить последние почести, должны быть захоронены. Это правило войны, разработанное тысячелетиями. Все стороны с ним согласны.

Мы также договорились, что тела не минируют, что не будет никаких «афганских сюрпризов» при передаче. Тела должны быть переданы другой стороне в надлежащем состоянии, кроме тех случаев, когда их выносят непосредственно под огнем с поля боя – тогда уже саперы осматривают их и помогают разминировать

.

Из статьи

Цитата:

«Начинать доставать тела, когда из-под завалов слышались голоса и поступали телефонные звонки, было нельзя. Необходимо было начать разминирование, а саперы не могут действовать, когда по ним работает артиллерия или снайперы», – рассказал газете ВЗГЛЯД глава украинского Центра по обмену пленными Владимир Рубан, комментируя процесс извлечения тел погибших в Донбассе и выдачи их родным.

Развернуть

Цитата:

О том, каким образом семьям передаются тела погибших украинских военных и ополченцев, какие проблемы есть в ходе этого процесса, газете ВЗГЛЯД рассказал генерал-полковник запаса, глава украинского Центра по обмену пленными Владимир Рубан.

ВЗГЛЯД: Владимир Владимирович, существуют ли договоренности между Киевом и ополченцами об обмене телами погибших?

Владимир Рубан: Существует договоренность о том, что мы не меняем «двухсотых», не меняем, а только возвращаем. И эта договоренность соблюдается как со стороны Донецкой и Луганской народной республик, так и со стороны Украины. Если мы видим хоть какие-нибудь одиночные факты, когда люди, оказавшиеся первый раз на войне, пытаются что-то выторговать за эти тела, обменять их на другие и так далее, мы разбираемся и наказываем их за такие поступки.

Основное понимание о том, что тела должны возвращаться, достигнуто, и в том числе благодаря «Офицерскому корпусу» (организации, возглавляемой Владимиром Рубаном – прим. ВЗГЛЯД). Мы первыми поднимали и разъясняли этот вопрос. Понимаете, воины, которые уже погибли – с любой из сторон, и даже если это не воины, но все равно мы их причисляем к воинам – должны обязательно получить последние почести, должны быть захоронены. Это правило войны, разработанное тысячелетиями. Все стороны с ним согласны.

Мы также договорились, что тела не минируют, что не будет никаких «афганских сюрпризов» при передаче. Тела должны быть переданы другой стороне в надлежащем состоянии, кроме тех случаев, когда их выносят непосредственно под огнем с поля боя – тогда уже саперы осматривают их и помогают разминировать.

ВЗГЛЯД: В чем специфика операции по извлечению останков из-под завалов в донецком аэропорту? Этот процесс долго не мог начаться, но сейчас уже есть подвижки?

В.Р.: Разговор об аэропорте пошел с господином Захарченко на следующий день после взрыва, потом я лично обсуждал этот вопрос еще и с министром обороны ДНР господином Кононовым. Сложность была в том, что аэродром продолжал находиться в зоне перестрелок, и если кто-то пытался подойти к завалам, то вторая сторона открывала огонь. Кроме того, до взрыва эта территория была заминировала, там были установлены «секреты», растяжки и прочие премудрости минного дела. Поэтому начать доставать тела, когда еще оттуда слышались голоса и поступали телефонные звонки, было нельзя. Необходимо было начать разминирование, а саперы не могут работать, когда по ним работает артиллерия или снайперы.

Помимо сотрудников МЧС и пленных, в очистке здания принимают участие пиротехники – на случай обнаружения там взрывоопасных веществ

Да, предпринимались одиночные вылазки с обеих сторон с целью проникнуть под завалы и достать оттуда живых людей. Но однозначной договоренности так достигнуто и не было. Я разговаривал с украинской стороной: уговаривал, стращал, запугивал, чтобы прекратили обстрел. Потом разговаривал с донецкой стороной. А теперь мы видим, что результат договоренностей в Минске не сразу, но начал действовать. Теперь в аэропорту начали разбирать завалы.

Я также предлагал прислать туда от Днепропетровской администрации строительную технику, необходимую для полноценного разбора завалов. Но на сегодняшний день пока что политического решения об этом нет и инженерного тоже. Местные эмчээсники говорят, что необходимо прямо на месте дробить большие куски на мелкие и выносить все как строительный мусор. Без сомнений, это длительный процесс. Но если перемирие будет продолжаться, то я думаю, что потом мы сможем подогнать и соответствующую технику.
ВЗГЛЯД: Сколько тел погибших находится под завалами, у вас есть какие-то цифры?

В.Р.: Об этом можно только гадать. Точных данных украинская сторона предоставить не может ввиду нескольких разношерстных подразделений, которые там находились, и из-за непонятной ротации в них. Мы можем говорить только о цифрах, которые предоставляет министерство обороны. Да, они обозначают цифры, но я сейчас точно не вспомню.

Также я знаю, что под завалами есть и небольшой отряд ополченцев. Это яркий пример того, как на этой дебильной войне под «дружественным огнем» захоронены представители обеих сторон.

ВЗГЛЯД: Как и где происходит определение личностей погибших? Силами ДНР? Какими-то совместными комиссиями?

В.Р.: Как правило, по договоренности, мы забираем эти тела и отвозим в Днепропетровск, Харьков или в Запорожье – туда, где есть экспертные группы и следователи. Они совместно берут материал и выделяют ДНК, если ребят невозможно узнать по каким-то внешним признакам, например, если тела обожжены до неузнаваемости. Было уже много случаев, когда мы отдавали тела ополченцев из Днепропетровска и Запорожья их родителям, которые специально для этого выезжали на украинскую сторону и опознавали, а потом говорили, где похоронить.

Я предлагал донецкой стороне возродить и их ДНК-экспертизу, предлагал необходимую для этого аппаратуру. Но пока, к сожалению, этот вопрос не решен. Связан он еще и с тем, что необходимо присутствие следственной группы или следователя, который на официальном украинском уровне зафиксирует эксгумацию или вывоз тела. Но такой уровень не признается ДНР. Здесь как-то военным способом проводятся в жизнь эти решения, закрываются глаза, и если подтверждается родственность и сходится ДНК, пока здесь идут навстречу. Если же вопросы не имеют четкого юридического понимания, тогда они затягиваются.
ВЗГЛЯД: Бывает, что хоронят в общую могилу?

В.Р.: Нет, конечно. В любом случае берется ДНК у каждого тела. И если в течение определенного законом времени тело не востребовано, его действительно хоронят. Но только под определенным номером. И потом, если находятся родственники, тело эксгумируется и перевозится на родину.

ВЗГЛЯД: То есть сам по себе процесс возвращения тел погибших со стороны ополченцев и Киева больших споров не вызывает, процесс налажен?

В.Р.: Да, работа налажена. Со стороны ДНР она контролируется непосредственно Захарченко и министром обороны Кононовым, которые разбираются в сложных ситуациях. Тела выдаются беспрепятственно. Сложности возникают только непосредственно на поле боя, под огнем.

Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 180 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ