Страница 18 из 97
rezident
Походу и тут опять политсрач поднялся . Я за хохлов смерть краснокоричневым оккупантам , слався Украина. Вадя можешь меня банить .
Серый110
Кир-кук писал(а):

А вообще, есть мемуары одного майора из рейнжеров (элита спецназа)...

Не майора спецназа, а летёхи морпехов. hehe
Гугли "Поколение убийц" на торрентах. Good
Параллельно читаем "Пуля на вылет" Фика и "Поколение убийц" репортёра. supercool
rezident
Серый110 писал(а):

По телевизору сказали: до ккуя.

А еще там говорят что хохлы кушают русских младенцев на завтрак .
Серый110
rezident, мля... здравомыслящий человек на ЛОЛе? Не верю! Матрица дала сбой!
Toyama Tokanawa
Серый110 писал(а):

здравомыслящий человек на ЛОЛе? Не верю! Матрица дала сбой!

Тоже считаешь, что кушают?
Вы с резидентом нашли друг друга.
Серый110
Toyama Tokanawa писал(а):

Тоже считаешь, что кушают?

??
Toyama Tokanawa
Серый110 писал(а):

??

Прочитай ваш диалог подряд. hehe
Кир-кук
Серый110 писал(а):

Не майора спецназа, а летёхи морпехов.

ненене, именно рейнджер.., и летёхой он в первую операцию поехал...
Так-то там все морпехи, но рейнджеры - это элита Smile
Adaptechnic™
http://youtu.be/Ao_0mLClkOQ?t=9m gpn

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:

https://www.youtube.com/watch?v=zKgx8ClzXFk supercool

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

lol1 lol1 lol1
http://youtu.be/zKgx8ClzXFk?t=3m53s
Константин_EX
rezident писал(а):

Походу и тут опять политсрач поднялся . Я за хохлов смерть краснокоричневым оккупантам , слався Украина. Вадя можешь меня банить .

как там грится?
враг моего врага - мой друг!

с такой же логикой можно интерпретировать обратное!

друг моего врага - мой враг!

ну ни че, Крыма уже нет, щас Донбасс потеряют.
поймут, что нужно уметь выбирать друзей ROFL
Раманыч
STAS152005 писал(а):

а ты думаешь я буду тратить свое время на общение с малолетними идиотами...Вазелин на ствол тебе надо ЗАСЛУЖИТЬ ЕЩЕ!

Дистанционно - превентивный слиФ засчитываю supercool

STAS152005 писал(а):

Да бред идиотов фуле тут по сто раз перечитывать

Видео ты перечитываешь а текст пересматриваешь? Там между прочим ветераны реальные рассказывают как и что было в Ираке а не такие батаны как ты. Pardon
Константин_EX писал(а):

мне лень искать.
но ты не прав.

таки жгли! и жгла их пехота у которых только РПГ- 7 и ДШК были.
пусть это дело случая, но факт остается фактом.

Они уничтожили несколько БРОШЕННЫХ по причине ПОЛОМКИ Абрамсов! Трусливо швыряя им гранаты в ствол. Абрамс имеет кучу косяков, очень ломучь и сложен, крайне тяжел и прожорлив НО в ббою он лучше, чем наш танк ВО ВСЁМ supercool
А утверждал я то, что небыл уничтожен ни Абрамс, Абрамсы они и в боях теряли, немного но всё же. А вот британский Челенджер который я запамятовав Черчелем обозвал коалиция в Ираке ни одного не потеряла. Ну по крайней мере так в фильме - рейтинге танков какой то умник утверждал. Есть инфа по уничтоженным Челенджерами пиши, самому интересно. А Абрамсы да, теряли. Однако в док. фильме, который вы тут никто не смотрели показан был Абрамс с множеством следов попаданий снарядов. Но вышел из боя он победителем и самостоятельно. Иракцы умеют воевать, они не сдавались, они хорошо дрались но их подвела старая русская техника.
А про то, что мы продаём танки похуже не нужно просто верить в эту лабуду. Ясно, что наши танки с Абрамсами никогда не встретятся а вот чьи нибудь наши танки постоянно по этому и миф распространяют. Проверить так это или нет никак не получится. Будет или мир или апокалипсис Pardon
Константин_EX писал(а):

На твоем примере мы можем видеть эффективность американской пропаганды! Они ТЕБЕ, как солдату потенциального противника, уже внушили о безупречности и непобедимости СВОЕЙ техники!

Это не так. Опаснее было когда русские шли на войну с немцем с чувством своего полного превосходства. Самое опасное, это недооценивать противника. Уверяю вас американцы умеют и могут воевать, у них очень хорошая техника, их больше, они богаче, армия лучше оснащена. И победить их будет очень трудно. Но у нас есть главный козырь - им никогда не приходилось воеваь в таких условиях как у нас, пустыня им покажется раем на земле, когда они попадут в наши болота. Дороги быстро разрушат а по пересеченкепо России могут предвигаться только русские supercool
Adaptechnic™ писал(а):

Можно быть патриотом своей родины....
Можно не быть патриотом своей родины...
Раманыч выбрал третье..

facepalm
Ну давай, давай все орать будем, что все кругом дураки а мы их за это шапками если что обязательно забросаем ...
rezident
Тут кто нибудь еще остался кто ни разу не сжег абрамс? Говорят его можно подбить из рогатки если попасть между катков.
Серый110
rezident, пушечное мясо, что с них взять?
Константин_EX
Раманыч писал(а):

За всю Иракскую компанию не уничтожено НИ ОДНОГО supercool

Раманыч писал(а):

Они уничтожили несколько БРОШЕННЫХ по причине ПОЛОМКИ Абрамсов! Трусливо швыряя им гранаты в ствол. Абрамс имеет кучу косяков, очень ломучь и сложен, крайне тяжел и прожорлив НО в ббою он лучше, чем наш танк ВО ВСЁМ supercool
А утверждал я то, что небыл уничтожен ни Абрамс, Абрамсы они и в боях теряли, немного но всё же. А вот британский Челенджер который я запамятовав Черчелем обозвал коалиция в Ираке ни одного не потеряла. Ну по крайней мере так в фильме - рейтинге танков какой то умник утверждал. Есть инфа по уничтоженным Челенджерами пиши, самому интересно. А Абрамсы да, теряли. Однако в док. фильме, который вы тут никто не смотрели показан был Абрамс с множеством следов попаданий снарядов. Но вышел из боя он победителем и самостоятельно. Иракцы умеют воевать, они не сдавались, они хорошо дрались но их подвела старая русская техника.
А про то, что мы продаём танки похуже не нужно просто верить в эту лабуду. Ясно, что наши танки с Абрамсами никогда не встретятся а вот чьи нибудь наши танки постоянно по этому и миф распространяют. Проверить так это или нет никак не получится. Будет или мир или апокалипсис Pardon

facepalm
Я тебя каша в голове, я так и не понял что ты утверждаешь!
Тебе уже не один человек ссылок накидали, что Абрамсы били в бою! Даже самодельными ВУ.

А да, не знаю что ты за фильмец пялил, но уверен что он пиндоский, по дискавери.
Toyama Tokanawa
Некоторые уже, видимо, заучили пару фраз по английски, типа "я сделаю все, что хотите, только не стреляйте!", думают, что поможет. pst
Игорь123
Вот и прошла перепись пятой колонны: Романыч, резидент, Серый 110. Ктит12 вот тольо почему-то не засветился. hehe
Серый110
Игорь123 писал(а):

Вот и прошла перепись пятой колонны: Романыч, резидент, Серый110": невъебенный"hehe

Когда вы всё мясо положите, кто будет Родину защищать? Только я?
Toyama Tokanawa
Серый110 писал(а):

Ты не будешь, ты сразу сдашься. pst
rezident
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Игорь123 писал(а):

Вот и прошла перепись пятой колонны: Романыч, резидент, Серый 110. Ктит12 вот тольо почему-то не засветился.

Серго потому что нет. Так бы порхал.
Серый110
Toyama Tokanawa писал(а):

Серый110 писал(а):

Ты не будешь, ты сразу сдашься. pst

Куда? hehe
Adaptechnic™
да походу в жопу hehe
Серый110
Adaptechnic™, вы - гей? 63
Adaptechnic™
нет, это вы ...будете hehe
Серый110
Не не не, в первую очередь Вы. 63
Adaptechnic™
Серый110 писал(а):