STAS152005 писал(а):а ты думаешь я буду тратить свое время на общение с малолетними идиотами...Вазелин на ствол тебе надо ЗАСЛУЖИТЬ ЕЩЕ!
Дистанционно - превентивный слиФ засчитываю
STAS152005 писал(а):Да бред идиотов фуле тут по сто раз перечитывать
Видео ты перечитываешь а текст пересматриваешь? Там между прочим ветераны реальные рассказывают как и что было в Ираке а не такие батаны как ты.
Константин_EX писал(а):мне лень искать.
но ты не прав.
таки жгли! и жгла их пехота у которых только РПГ- 7 и ДШК были.
пусть это дело случая, но факт остается фактом.
Они уничтожили несколько БРОШЕННЫХ по причине ПОЛОМКИ Абрамсов! Трусливо швыряя им гранаты в ствол. Абрамс имеет кучу косяков, очень ломучь и сложен, крайне тяжел и прожорлив НО в ббою он лучше, чем наш танк ВО ВСЁМ
А утверждал я то, что небыл уничтожен ни Абрамс, Абрамсы они и в боях теряли, немного но всё же. А вот британский Челенджер который я запамятовав Черчелем обозвал коалиция в Ираке ни одного не потеряла. Ну по крайней мере так в фильме - рейтинге танков какой то умник утверждал. Есть инфа по уничтоженным Челенджерами пиши, самому интересно. А Абрамсы да, теряли. Однако в док. фильме, который вы тут никто не смотрели показан был Абрамс с множеством следов попаданий снарядов. Но вышел из боя он победителем и самостоятельно. Иракцы умеют воевать, они не сдавались, они хорошо дрались но их подвела старая русская техника.
А про то, что мы продаём танки похуже не нужно просто верить в эту лабуду. Ясно, что наши танки с Абрамсами никогда не встретятся а вот чьи нибудь наши танки постоянно по этому и миф распространяют. Проверить так это или нет никак не получится. Будет или мир или апокалипсис
Константин_EX писал(а):На твоем примере мы можем видеть эффективность американской пропаганды! Они ТЕБЕ, как солдату потенциального противника, уже внушили о безупречности и непобедимости СВОЕЙ техники!
Это не так. Опаснее было когда русские шли на войну с немцем с чувством своего полного превосходства. Самое опасное, это недооценивать противника. Уверяю вас американцы умеют и могут воевать, у них очень хорошая техника, их больше, они богаче, армия лучше оснащена. И победить их будет очень трудно. Но у нас есть главный козырь - им никогда не приходилось воеваь в таких условиях как у нас, пустыня им покажется раем на земле, когда они попадут в наши болота. Дороги быстро разрушат а по пересеченкепо России могут предвигаться только русские
Adaptechnic™ писал(а):Можно быть патриотом своей родины....
Можно не быть патриотом своей родины...
Раманыч выбрал третье..
Ну давай, давай все орать будем, что все кругом дураки а мы их за это шапками если что обязательно забросаем ...