zett
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):zett писал(а):И где мне теперь искать эти добровольно выплаченные. меня A5 наебали штоле?
и ещё наипут
Ну как-же так, это-ж не жулики и воры, а тащемто Государство.
Ну как-же оно может обмануть законопослушного гражданина?
Нет, я вам не верю, такого не может быть, вы, наверное, белоленточная мразь
majorboy
На форуме 15 лет
это выгодно менегерам газпрема РН и остальным папикам с зп под милион в месяц - деньги эти не видишь а вот пенсия будет хорошая капать
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
Когда пенсионный фонд показывает доходность накоплений в 0.1% хочется смеяться и плакать одновременно
Им никто про сранный сбер не рассказывал что ли? Там и то от 3 до 13 % годовых
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
majorboy писал(а):это выгодно менегерам газпрема РН и остальным папикам с зп под милион в месяц - деньги эти не видишь а вот пенсия будет хорошая капать
Вот что то у меня такое стойкое ощущение ,что им ну точно класть большой болт на госпенсию. Если только поржать
Последний раз редактировалось: Hjman (28 Февраля 2015 23:37), всего редактировалось 1 раз
zett
На форуме 18 лет
Отдайте мои пенсионные накопления!
Я ведь честно перечислял!
Платежки заполнял аккуратно, даже КБК эти ибучие аккуратно обновлял раз в квартал!
Все через банк прошло, претензий не было, все восемь лет. а тут внезапно, куякс - и вроде и не было ничего?
- Где деньги, Зин? (c)
Серый110
На форуме 16 лет
zett, а день ССО, а Крым? Не раскачивай!
freeman29
На форуме 15 лет
так почти полгода везде втирали.что переводите свое бабло в негосударственные нпф.если не захотели то получите наебаллы.в пенсионном настойчиво пытались отговорить когда пришел писать заявление на перевод накопительной части в нпф
*Nikita*
На форуме 17 лет
пол ляма накопилось за 10 лет официального трудового стажа, я бы лучше обналичил и весь лол напоил
Добавлено спустя 31 секунду:
понятно что эти денежки уйдут куда нужно
olg2004
На форуме 19 лет
все это сказки
инфляция 30% в год
все что вы накопите за 20 лет обесценится в 6 раз
всю свою накопленную пенсию вы заработаете за 2-3 месяца
нравится быть дурачками - кормите частные инвестиционные пенсионные компании
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
freeman29 писал(а):так почти полгода везде втирали.что переводите свое бабло в негосударственные нпф.если не захотели то получите наебаллы.в пенсионном настойчиво пытались отговорить когда пришел писать заявление на перевод накопительной части в нпф
И правильно делали. нпф может быть только сберовский, потому что остальные нпф, когда придет тебе 60 лет, начнут тянуть резину с выдачей твоих накоплений, и через год найдут лишнюю запятую в договоре, от чего окажется что договор недействителен. Ты начнешь хвататься за сердце и бегать по прокуратурам, еще через год разбирательств унезано деньги отдадут. Там действует такой же принцип, как в страховой. Тебе рады когда ты не обращаешься туда никогда
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
olg2004
Цитата:инфляция 30% в год
все что вы накопите за 20 лет обесценится в 6 раз
18%
Поэтому в государственном пенсионном фонде идет 14% на страховую часть, и пенсию ты гарантированно получишь
*Nikita*
На форуме 17 лет
olg2004 писал(а):нравится быть дурачками - кормите частные инвестиционные пенсионные компании
а какие есть варианты если официально трудоустроен? это ведь не у тебя с зарплаты вычитают, а работодатель платит дополнительно
olg2004
На форуме 19 лет
официально
rover писал(а):Поэтому в государственном пенсионном фонде идет 14% на страховую часть, и пенсию ты гарантированно получишь
ты м не % индексации скажи
его нет
каждый год за него бодаются, обсуждают отдельно, дерутся
а толку?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
*Nikita* писал(а):а какие есть варианты если официально трудоустроен?
никаких
или ЧП
или минималка, остальное в черную
по факту на 1 работающего 3-6 пенсов
я отдавая деньги в пфр, кормлю дедушек и бабушек
не Россиия
а я , ты вон Ровер
majorboy
На форуме 15 лет
Hjman писал(а):majorboy писал(а):это выгодно менегерам газпрема РН и остальным папикам с зп под милион в месяц - деньги эти не видишь а вот пенсия будет хорошая капать
Вот что то у меня такое стойкое ощущение ,что им ну точно класть большой болт на госпенсию. Если только по ржать
только вот они зачем то делают так, что пенсию будут получать такие как они - а простые смерды хлебать гавно калошей
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
*Nikita* писал(а):olg2004 писал(а):нравится быть дурачками - кормите частные инвестиционные пенсионные компании
а какие есть варианты если официально трудоустроен?
вариант неофициально трудоустроен
вроде просто все...если конечно оно тебе надо
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:а какие есть варианты если официально трудоустроен?
Посчитай ради интереса, сколько ты отдаешь государству. Варианты небогатые - снизить оф зарплату, а сьэкономленные деньги вкладывать куда-то. Только нельзя вкладывать в банку под кроватью, должны приносить доход и умножаться
zett
На форуме 18 лет
Серый110 писал(а):zett, а день ССО, а Крым? Не раскачивай!
Я и не раскачиваю, щто-ви, щто-ви
В крыму не было никаких ССО, и вообще нащих там не было, это даже вашь главнокомандующий подтвердил
http://www.youtube.com/watch?v=WDFsnAsnoLQ
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ