На детей не смотри, и не слушай кто говорит, что мол в селе им делать нечего, вырастут - уедут. Да пусть уезжают
Разве что им институты нужны будут, но тут можно и поездить на автобусе с полчаса-час
Ну и дом в коттеджном поселке за городом - детей надо возить, такого, чтобы садики-школы и тд рядом были - врядли возможно. Что то есть, чего то нет. Обслуга, снегоуборочные машины, и тд и тп. Это все дороже квартиры.
куя се цены у вас
совсем нищебродский регион?
у меня родственник за 700 еле-еле купил 3 сотки в позапрошлом году
в селе рядом с городом
а так в пределах 3 км от города 1-2 ляма и не ипет
Вот рядом со мной продают. Уже больше года, еще вроде ни одного не продали.
https://www.avito.ru/yaroslavl/doma_dachi_kottedzhi/taunhaus_181_m_na_uchastke_1_sot._506040663
В принципе такой варик можно было бы рассмореть на замену квартиры.
Алексей 123
Эти все варики по цене 3-комн кв. х 3.
Одни знакомые уехали в дом за город, сын у них в универе учился, так периодически ночевал у друзей, у преподов, что бы лишний раз не ездить
А так ездят из города на машине всей семьей потгадывая кто и когда освободится
та еще логистика...
Хотя это конечно и не полноценный дом, но зато в черте города
Если дом за городом, то каждому взрослому нужна машина + один родитель который будет отвозить и привозить детей. Причем не только в садик и первый класс, и в одиннадцатый класс и в институт. Пока дети не вырастут и машину не купят.
Одни знакомые уехали в дом за город, сын у них в универе учился, так периодически ночевал у друзей, у преподов, что бы лишний раз не ездить
А так ездят из города на машине всей семьей потгадывая кто и когда освободится
та еще логистика...
За городом кмк можно жить, когда уже дети уже выросли. Олигархические варианты как приводит Олеган мы не рассматриваем
Уже 100500 раз обсуждали. У ребенка все коришелосы в городе, чего ему на земле делать?
чет ерунда какая то. как я то в универ 120км каждый день ездил два года, а потом три года в общаге жил.
Если универ в другом городе, то разница не велика.
Если в своем, то в квартире проблем нет, а в загородном доме придется отвозить привозить. Хотя тут конечно то же от места зависит.
Общагу если сам из этого города не дадут.
А в маршрутку посадить не вариант? У нас до всех деревень где асфальт есть автобус ходит как минимум 4 раза в день...
Цифра писал(а):
Уже 100500 раз обсуждали. У ребенка все коришелосы в городе, чего ему на земле делать?
Что делать найти не проблема. Бассейн, спортплощадка, велодорожка, животины домашние и т.д. и т.п.
как я то в универ 120км каждый день ездил два года
скажи, какие коришелосы, корова не доена, скотина не кормлена, делов всегда найдется
Цифра писал(а):
Что делать найти не проблема. Бассейн, спортплощадка, велодорожка, животины домашние и т.д. и т.п.
как я то в универ 120км каждый день ездил два года
А в маршрутку посадить не вариант? У нас до всех деревень где асфальт есть автобус ходит как минимум 4 раза в день...
ну не в 5 утра. у нас в 8 30 редко были пары
Алексей 123 писал(а):
Цифра писал(а):
А ты не думал, что у ребенка свои интересы, не? Ты еще скажи, какие коришелосы, корова не доена, скотина не кормлена, делов всегда найдется
как я то в универ 120км каждый день ездил
ну не в 5 утра. у нас в 8 30 редко были пары
Алексей 123 писал(а):
Цифра писал(а):
А ты не думал, что у ребенка свои интересы, не? Ты еще скажи, какие коришелосы, корова не доена, скотина не кормлена, делов всегда найдется
пар в 9 не бывает
я своего нафиг в магадан отправлю, когда будет
пар в 9 не бывает. в 10 с копейками
4,5-5 часов в дороге из которых я 4 часа делал домашку, читал лекции, книги, готовился к экзаменам
пар в 9 не бывает
пар в 9 не бывает. в 10 с копейками
4,5-5 часов в дороге из которых я 4 часа делал домашку, читал лекции, книги, готовился к экзаменам
Утром сегодня захожу в туалет, сажусь и подумываю сделать черное дело. И тут мне в ухо тетка говорит - я сказала, положи на место (!)
Реально как буд-то рядом сказала. Оказалось там такая страшная слышимость, что сверху и снизу над нами слышат даже шепот. А что характерно, раньше про это не знал.
Ну я помолчал, тетка затаилась тоже, видимо ребенку приставучему через дверь сказала, и молчит. Я тоже как мышь сижу, интересно что дальше будет. Минут пять тихо было, потом тетке видимо надоело шухериться, смыла и вышла. При этом хорошо так газы пустила
Цуко, и вентиляцию не заклеишь. Ипал эту квартиру нафиг, буду на дом копить
Тут и так над головой каждое утро мужик орет как резанный, снизу двое глухих живут, топают и телевизор орет до полночи, сбоку ребенок, с другого бока гости часто приходят, дверью хлопает, заипале