Страница 2 из 11
беспокойный
Серый110 писал(а):

Пeтpoвич писал(а):

Серый110
давно? Че там развивать еще? СУ122 сегодня прикупил, хочу еще КВ купить... пока интересно, дальше видно будет.

На самоходках не езжу вообще, они не для этой игры.

Прикалываешься? Су-122 рулит, ваншотит как кв-2, ездит и перезаряжается быстрее, единственный минус - башни нет.
SDRIVER
Качаю, заценим. Надеюсь не такая задротская как картоха facepalm
МегаVolt
поиграл в танки не в аркадном режиме картоха больше по душе пока Pardon
Шилов
картоха играбельнее чем тундра
Серый110
беспокойный писал(а):

Прикалываешься? Су-122 рулит, ваншотит как кв-2, ездит и перезаряжается быстрее, единственный минус - башни нет.

Если собьют гусеницу, танк ещё может отмахаться, пока ремонтируется, самоходка покорно стоит и ждёт своей участи. Башни то - нет.
КВ-2 я буквально вчера выкатил. Троллил игроков противника. hehe Выкатился - ваншот, пока перезаряжаюсь, вылетаю на штурмовике. Раз пять наверно вылетел. Задротство. facepalm Так играть не интересно.
беспокойный
Серый110 писал(а):

беспокойный писал(а):

Если собьют гусеницу, танк ещё может отмахаться, пока ремонтируется, самоходка покорно стоит и ждёт своей участи. Башни то - нет.
КВ-2 я буквально вчера выкатил. Троллил игроков противника. hehe Выкатился - ваншот, пока перезаряжаюсь, вылетаю на штурмовике. Раз пять наверно вылетел. Задротство. facepalm Так играть не интересно.

А не надо лезть в гущу сражений, раздавай издалека.
Серый110
беспокойный писал(а):

А не надо лезть в гущу сражений, раздавай издалека.

Только месиво, только хардкор! gpn Все шарятся по кустам, а кто точки будет брать?
SDRIVER
Шилов писал(а):

картоха играбельнее чем тундра

Думаю дело привычки
НАПИЛЬНИК
скачал тунду, саолеты понравились, танки не очень, в итоге летаю в тандере, танкую у бульбашей supercool
Пeтpoвич
НАПИЛЬНИК писал(а):

скачал тунду, саолеты понравились, танки не очень

Все с точностью наоборот Smile
Рожденный в поле - летать на может (с)SDRIVER hehe
МегаVolt
Пeтpoвич писал(а):

Все с точностью наоборот Smile

все с точностью наоборот supercool
Поршеньковский
картошка это что?
Шилов
Поршеньковский писал(а):

картошка это что?

Мир танков
SDRIVER
Поршеньковский писал(а):

картошка это что?

Задротская игруха Ворлд оф тэнкс
Серый110
Поршеньковский писал(а):

картошка это что?

Средство для выманивая у людей кучи бабла. supercool
mdiman21043
Поставил ВТ я первый раз еще год назад когда появились танки, поиграл в танки, и че то как то так получилось что больше играл в картоху. Картоха совсем протухла к новому 2015 году + стоимость према в 700 р меня ни как не устраивает. По этому решил еще раз попробовать ВТ, поиграл в танки, ну ни че так, но мне самолетики больше по душе по этому и залип в них.
Через пару месяцев игры как то задолбало то что меня прожженного симмера играющего на джойстиге, валят с одной очереди тупо убивая пилота. Не важно на чем я, истребитель, бомбардировщик пофигу. Мне же так сделать достаточно сложно, т.к. нужно просчитать траектории и хоошо знать оба самолета.
В общем:
Аркада - полное г. для школоло и людей далеких от авиации.
РБ - если запретить всем инструктора и простое управление мышью будет само то. Но Гайдзины думают по другому.
СБ - не реально сложно и муторно, без джойстика лучше даже не суваться, а даже если он есть то готовьтесь к полному управлению. По этому этот режим совсем не популярен.
Танки кстати мне понравились, да после картохи не привычно что удачное попадание это ваншот, но ведь в реальном танке как то так и будет.
Серый110
mdiman21043 писал(а):

да после картохи не привычно что удачное попадание это ваншот, но ведь в реальном танке как то так и будет.

Этим ВТ и ценен. Я не понимаю, как вообще можно играть с полоской XP?
Шилов
mdiman21043 писал(а):

Через пару месяцев игры как то задолбало то что меня прожженного симмера играющего на джойстиге, валят с одной очереди тупо убивая пилота. Не важно на чем я, истребитель, бомбардировщик пофигу

читерские моды
Серый110
Шилов писал(а):

читерские моды

Там нет читов. Единственные выявленные читы, это маркер упреждения в РБ и раскраска модулей. Ясен фиг, что самолёт свалят с одной очереди ОФ 20 мм Шваков. Я на Як-9Т вообще раздаю ваншоты налево и направо. dns4

Последний раз редактировалось: Серый110 (04 Марта 2015 15:12), всего редактировалось 1 раз
Пeтpoвич
Шилов писал(а):

читерские моды

специалист по читам? А картошке, я думаю... их намного больше.
МегаVolt
даешь срачь вот vs тундра Razz hehe
Серый110
МегаVolt писал(а):

даешь срачь вот vs тундра Razz hehe

Смысл? Совершенно разные проекты.
МегаVolt
Серый110
не знаю, вапче какой смысл в срачах курилки? hehe
EugenB
Не играл, но осуждаю pst pst pst
Шилов