Поставил ВТ я первый раз еще год назад когда появились танки, поиграл в танки, и че то как то так получилось что больше играл в картоху. Картоха совсем протухла к новому 2015 году + стоимость према в 700 р меня ни как не устраивает. По этому решил еще раз попробовать ВТ, поиграл в танки, ну ни че так, но мне самолетики больше по душе по этому и залип в них.
Через пару месяцев игры как то задолбало то что меня прожженного симмера играющего на джойстиге, валят с одной очереди тупо убивая пилота. Не важно на чем я, истребитель, бомбардировщик пофигу. Мне же так сделать достаточно сложно, т.к. нужно просчитать траектории и хоошо знать оба самолета.
В общем:
Аркада - полное г. для школоло и людей далеких от авиации.
РБ - если запретить всем инструктора и простое управление мышью будет само то. Но Гайдзины думают по другому.
СБ - не реально сложно и муторно, без джойстика лучше даже не суваться, а даже если он есть то готовьтесь к полному управлению. По этому этот режим совсем не популярен.
Танки кстати мне понравились, да после картохи не привычно что удачное попадание это ваншот, но ведь в реальном танке как то так и будет.