Простому физ. лицу гемору больше в штатах, вот и все.
ну как не больше, если ты сам написал, что нужно декларировать использование машины, то-се, отображать это.
Машину используешь, что бы до работы ездить - списываешь траты на бензин и амортизацию машины в расходную часть и не платишь с этого налог, например.
слесарь придти в бухгалтерию и потребовать снизить его налогооблагаемую базу на том основании, что на свою работу он добирается не как люмпен на трамвае, а как буржуй на собственном авто?
Ну не так все просто, надо доказать, что авто - средство производства. Ну например, у тебя спорт-купе.
Мне интересно то кто рассказывают тут про налоги в 45-50 процентов реально занимаются бизнесом??
Никто в реале столько не платит. Есть куча почти законых схем. Платят все около 15-17 процентов, а то и того меньше.
короче такой же гемор, как у нас возврат ндфл. Справки всякие о лечениях-покупках, бумаги, оформление.
Ну не так все просто, надо доказать, что авто - средство производства. Ну например, у тебя спорт-купе.
Москва. 4 марта. INTERFAX.RU - Шесть боевых кораблей и судов ВМС стран НАТО из состава Постоянной военно-морской группы Альянса №2 (SNMG2) вошли в среду в Черное море, сообщили в пресс-службе военно-политического блока.
"В Черное море вошли фрегат управляемого ракетного оружия (УРО) "Фредериктон" ВМС Канады, крейсер УРО "Виксбург" ВМС США (флагман), танкер "Спессарт" ВМС Германии, фрегат УРО "Тургутраис" ВМС Турции, фрегат УРО "Ализео" ВМС Италии и фрегат УРО "Регина Мария" ВМС Румынии", - отмечается в сообщении.
По данным НАТО, корабли SNMG2 во время пребывания в Черном море (оно ограничено Конвенцией Монтре 21 сутками) проведут совместные тренировки с ВМС Болгарии, Румынии и Турции.
"Все перемещения кораблей НАТО контролируются соответствующими силами и средствами", - сообщил "Интерфаксу" военно-дипломатический источник.
После возникновения кризиса на востоке Украины в Черном море практически постоянно находятся корабли ВМС США и других стран НАТО.
Как сообщает TVN24.pl со ссылкой на информацию портала Sputniknews.com, россияне используют корабли НАТО, расположенные на Черном Море, в качестве цели своих тренировок.
Истребители Су-30 и бомбардировщики Су-24, которые базируются в Крыму, 3 марта провели имитацию налета на американский крейсер USS Vicksburg и турецкий фрегат Turgut Reis.
Целью учений была проверка механизмов "преодоления ПВО" крейсера и фрегата, что означает максимальное приближение к кораблям для эффективной атаки. Напоследок россияне пролетели над всеми кораблями НАТО.
Чё то хрень, имхо, какая-то А если у меня яхта и я решил на ней в командировку с восточного побережья на западное через Панаму сплавать, мне это тоже в затраты поставят??
Я понимаю подобный подход в отношении таксиста или того же фермерского пикапа используемого как в личных нуждах, так и для доставки произведённого продукта или закупки чего-то необходимого для производства с/х, а спорт-купе всегда было предметом роскоши
Более ты ее ни для чего использовать не можешь
А вообще посмотрим, чего будет в этом туристическом сезоне летом в Крыму. Судя по тому, сколько отелей позапускали в состве "пакетного" туризма, сколько чартеров понаставили из провинциальных городов РФ - будет нормальная заполненность курортов.
ты уже купил тур в Крым?
BlackCat
С 2002 г все ооочень изменилось , в т.ч и в работе налоговых
слесарь придти в бухгалтерию и потребовать снизить его налогооблагаемую базу на том основании, что на свою работу он добирается не как люмпен на трамвае, а как буржуй на собственном авто?
Оченннно интересно послушать тебя КАК ЗАКОННО СНИЗИТЬ ЭТУ НАЛОГОВУЮ БАЗУ!!!!.Ждем-с
Например в этом году мне по фирме даже подписи ставить в налоговой отчетности не нужно, сделали электронную подпись, бухгалтер электронно отправляет.
Кстати в курсе, добавили в отчетность графы о выплатах контрагентами НДС
можно это сделать почти законно.
Обратись к любому бухгалтеру кто занимается оптимизацией налогообложения ))) Я плачу 16%
Например в этом году мне по фирме даже подписи ставить в налоговой отчетности не нужно, сделали электронную подпись, бухгалтер электронно отправляет.
В принципе если фирма на упрощенке - ну заплатил там 6 процентов с прихода
могут НДС платить при том что ты не заплатишь
Таким контрагентам ты сразу не интересен