ночной клуб там за амфитеатром типа подвала если лицом к бару стоять, слева типа в гору вход, а раньше как было?
А так вот крутой отель Турецкий, с 23 апреля. По погоде думаю как 10-20 числа июня в Крыму (вода скорее всего теплее). На Анталийском побережий - самое южное место. Объективно с этим отелем Крымский какой посостязается (интерьер, территория, виды) - не знаю. Отель в лесу находится. Минус - самый далекий от аэропорта. Цена из-за этого на него ниже всегда, чем на его более близкорасположенных "одноклассников"
Удивительно, что в пегасовском отеле для русских слали импортный алкоголь наливать.
Черепахи с меня ростом плавают.
это и с собой можно взять в чемоданах, вечерами попить.
Удивительно, что в пегасовском отеле для русских слали импортный алкоголь наливать.
во всех барах стоят красивые бутылки со всеми марками алкоголя. Ты показываешь, что хочешь. Тебе наливают напиток, но не из той бутылки, а под стойкой что-то там. Вкус - разбавленный спирт с ароматизатором. Заказываешь другой напиток. То же самое, но ароматизатор и краситель другой.
Вина мы тоже больше пол бутылки выпить не могли с женой, хотя дома хорошее вино иногда проглатывается 0.7 за пол-часа. А тут просто стопор наступает - не хочется больше.
С едой похожая картина: лежат 10 сортов сыра - разного цвета. А на вкус - одно и то же, да ещё и на сыр мало похоже. Только один сильно солёный, другой - слабо. Сладости то же самое. Короче, кукуй его знает, от чего там народ тащится.
Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:
Как европейцы это переваривают, у которых вся еда и напитки в 2 раза вкуснее ,чем даже у нас - я не знаю
Есть нюансы конечно, но в целом нормально, есть мяса (курица говядина реже баранина). Овощи фрукты натуральней, чем у нас. Вино сухое даже в общем наливе нормальное. Пиво погань, как и виски водки.
И про черепах название подскажи, пожалуйста, где останавливался
Просто разговоры, чт там поят бесплатно у меня изжогу вызвали
club azur 4-5 в макади. в марте 13 года. я даже отписывался здесь где-то...
Черепахи с меня ростом плавают.
за эту же цену вот еще просто супер отель, с детьми там вообще рай.
Друг с детьми только туда ездит.
29.04.2015, Ср 03:00
Dalaman (Moscow) 7 Liberty Hotels Lykia HV1
Фетхие, Oludeniz Type 1 Standard Room Land Side/DBL U
105 640 руб.
от 300000р.
Велкам ту Алупка
Olegan-TLT
Adora Golf смотрел, летали туда за 100000 раньше.. А вообще смотрю Турцию, чтобы первая линия и питание AI, с двумя детьми
Меньше 150 наверное не найдешь ничего. Этот вот ВОРЛД ПАЛАС теперь на 4-ых 230 тысяч в конце июня на 8 ночей
Меньше 150 наверное не найдешь ничего. Этот вот ВОРЛД ПАЛАС теперь на 4-ых 230 тысяч в конце июня на 8 ночей
Мне надо чтобы где-то 120000-150000 было на 2 недели вторая половина июня
25.06.2015, Чт
03:00
Antalya (Saint Petersburg)
13
Dinler Hotel 5*
Аланья, Kargicak
Standard Room/DBL+2CHD
AI
до 31.03
160 589 р.
И в 10 году наверное наливали, только они об этом не распространялись. Поэтому ты и не знал.
Реально процентов 80 отдыхающих не в курсе, что там наливают импортный алкоголь. Я когда в баре попросил Баллантайнс, а рядом со мной чел попросил виски. Я смотрю ему местный льют я ему говорю, а что ты нормальный не берешь, он удивился можно чтоль? Я грю, да! Бармен так на меня посмотрел и поцокал типа ай яй яй, некорошо