Чапай
На форуме 16 лет
DAI
На форуме 17 лет
Мля, что бы у них нефть кончилась. Я бы после этого посмотрел на то, что будет твориться с их искусственным оазисом
Mitiok
На форуме 19 лет
Чапай,ты все понял что они говорят?
leon1180
На форуме 16 лет
DAI писал(а):Мля, что бы у них нефть кончилась. Я бы после этого посмотрел на то, что будет твориться с их искусственным оазисом
C верблюдов слезли.. Нефти не будет, обратно залезут.. Они даже и оджду не меняют, ходят в белых балахонах, что б не забыть как на верблюде по пустыне ездить
DAI писал(а):Мля, что бы у них нефть кончилась. Я бы после этого посмотрел на то, что будет твориться с их искусственным оазисом
ну терь ты понял что еуропе нас любить тоже не за что
да и вообще весь цивилизованный мир окуевает с куя ли они должны каким то попуасам в полотенцах и на вюрблюдах и епанутым на медведях в ватниках
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
где-то читал, что это произойдет через 45 лет. Точнее через столько лет ОАЭ перестанет продавать нефть на внешний рынок, и будет добывать только для собственных внутренних потребностей. А сейчас они срочно планируют развить и приучить всех к туризму в свою страну
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Гомер Симпсон писал(а):сейчас они срочно планируют развить и приучить всех к туризму в свою страну
буэээ...
одень джинсы, футболку, обувь и зайди в баню - вот ты и в ОАЭ... там даже автобусные остановки закрытого типа с кондеями (я бы там и остался в ожидании отправки домой ))
Чапай
На форуме 16 лет
Гомер Симпсон писал(а):А сейчас они срочно планируют развить и приучить всех к туризму в свою страну
Alexxx753 писал(а):буэээ... одень джинсы, футболку, обувь и зайди в баню - вот ты и в ОАЭ... там даже автобусные остановки закрытого типа с кондеями (я бы там и остался в ожидании отправки домой ))
для этого они и строят то насыпные острова, то сервис уровня - лакшери, в экономическом плане они молодцы, нефтяные доходы идут на развитие более реальных и стабильных видов бизнеса
Mihalych78
На форуме 15 лет
позавчера тема была на эхемацы что исламские банки хотят к нам прийти на рынок
а уних ссудный процент и ростовщичество --харам
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Mihalych78, я - только за! Банки, исповедующие традиционные российские ценности - что может быть лучше?
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Это что, у них там тепло, а вот что будет в россии матушке твориться, вот это будет интересно
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Mihalych78 писал(а):а уних ссудный процент и ростовщичество --харам
когда-то уже тут терли на эту тему. Оказалось, что на неверных можно наживаться. А для мусульман в договоре есть как-то хитрый пункт, который скрывает %% и обзывает их иначе
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ