-=GaLaN=- писал(а):d_core писал(а):Ты когда именно был?
Я ехал 8 августа, куча ремонтов.
20-26 июля был. Ремонты заметил максимум типа асфальт снят, фигня в общем. Самое неприятное из поездки по Карелии были 30 км грунтовки на приозёрском шоссе, а участок Медвежьегорск - Вологда вообще шикарен и машин нет, пролетел и не заметил ям никаких.
Не могу найти фотку 6 летней давности. Там был реальный адЪ. Знак 40, значит ехать 40. Видел много (для тех пустынных мест) машин с пробитыми колёсами на обочине.
Тем летом таких мест не было, но точно помню 2 места где ямы были пусть не такие большие, но опасные.
Ремонты дорог тоже не особо парили, не считая жёстких стыков. Но их видно издалека и можно притормозить. Я в целом тоже летел со средней 90-100 км/ч. Но не более 120, зная коварность тех мест. Ближе к Вологде уже можно наваливать. Но там и гайцы бывают.
И раз уж мы ехали примерно в одно время, то после Вытегры очень большие бугры-волны, которые ты не мог не заметить. И ямы местами тоже. Я держал среднюю 40-60.
А вот Депо сделали супер, теперь не надо в объезд по грейдеру ехать, а прямиком по новёхонькому асфальту.
Но допускаю, что ты ехал бодрей именно из-за 16" практичных бубликов, пока я понты колотил никому не ведомые в пердях на 18"...
Хотя не пробил/погнул, значит проехал, значит проблем нет. И нужно ехать соизмеряя состояние дороги и авто, а не лупить по ямам. Даёшь 19-20"!