Страница 122 из 193
maclein
Un-real
имхо да, есть разница в том что гармонично
Un-real
у меня кстати и клиренс чуток вырос, общий диаметр немного выше у колеса
-=GaLaN=-
Un-real писал(а):

Какие были раньше и какие теперь?
maclein
Un-real писал(а):

этот чуток компенсируется просадкой, более мягкой боковиной
Un-real
-=GaLaN=- писал(а):

Какие были раньше и какие теперь?

было 731мм, стало 764мм
-=GaLaN=-
Un-real писал(а):

было 731мм, стало 764мм

(764-731)/2 = 16.5... ну да, из-за просадки высокого профиля где-то на 0.5-1 см повыше должно быть, согласен.

Зато спустить давление можно если что. Good
pklyonov
-=GaLaN=- писал(а):

3 см? Это дофига разница.

3 см разницы вещь относительная Smile это дофига когда эти 3 см от 3 до 6. а когда от 13 до 16 уже не очень.
-=GaLaN=-
pklyonov писал(а):

3 см разницы вещь относительная это дофига когда эти 3 см от 3 до 6. а когда от 13 до 16 уже не очень.

Конечно, относительная. Но я вот разницу 141 с нынешними 164 (а это даже и не 3 см) ощутил очень даже, да все её ощутят на самом деле. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

И в итоге всё упирается в условия и стиль эксплуатации авто.
pklyonov
ну это да. по мне так в случае с каптивой туда, куда она теоретически может проехать, она проедет и без этих трех сантиметров Smile
я единственный минус вижу в том, что не стравишь давление особо.
d_core
Тем летом ездил в Карелию на 235/55 18.
Когда возвращался по трассе Медвежьегорск - Вологда местами много думал о 16" Smile Но обошлось.
McRae
d_core

а это разве не 16?

-=GaLaN=-
d_core писал(а):

Когда возвращался по трассе Медвежьегорск - Вологда местами много думал о 16"

Да ладно, там же хорошие дороги, прошлым летом был в тех местах.

Ну или это я со своими нищими покрышками уже совсем расслабился. 63
d_core
McRae
Это зимний 16".
Летом 18".
-=GaLaN=-
Ты когда именно был?
Я ехал 8 августа, куча ремонтов. Но по сравнению с тем, что там было 6 лет назад стало много лучше.
Туда по Коле шёл - взлётная полоса!
-=GaLaN=-
d_core писал(а):

Ты когда именно был?
Я ехал 8 августа, куча ремонтов.

20-26 июля был. Ремонты заметил максимум типа асфальт снят, фигня в общем. Самое неприятное из поездки по Карелии были 30 км грунтовки на приозёрском шоссе, а участок Медвежьегорск - Вологда вообще шикарен и машин нет, пролетел и не заметил ям никаких. Smile
Un-real
MEPHI_Aahz
Фу, убери стремное фото.
RoN
Реально туарег стал выглдяит как каптива. 63 Я бы метров за сто наверно уже не отличил бы. pst
Un-real
MEPHI_Aahz
Боишься протеин обратно полезет? lol1

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

RoN
Ну тут вон Кирюша говорил что по дизайну каптива самая четкая так что это смахивает на комплимент lol1
MEPHI_Aahz
Un-real писал(а):

Боишься протеин обратно полезет

Ты мне перед качем весь настрой сбиваешь фотками уродских колес.
Un-real
MEPHI_Aahz
Наоборот ты должен впадать в ярость и безжалостно ипашить в зале gpn
MEPHI_Aahz
Уныние от лоховского вида туарега. Не более.
-=GaLaN=-
MEPHI_Aahz писал(а):

Ты мне перед качем весь настрой сбиваешь фотками уродских колес.

У тебя как у девочки с таинственным оргазмом весь настрой в момент сбился, да? 63
Tony999io
Пля проблевалсо.
Анриал тока люстры не хватает facepalm
AuCT
Ну вот, на машину стал похож Good
d_core
-=GaLaN=- писал(а):

d_core писал(а):

Ты когда именно был?
Я ехал 8 августа, куча ремонтов.

20-26 июля был. Ремонты заметил максимум типа асфальт снят, фигня в общем. Самое неприятное из поездки по Карелии были 30 км грунтовки на приозёрском шоссе, а участок Медвежьегорск - Вологда вообще шикарен и машин нет, пролетел и не заметил ям никаких. Smile

Не могу найти фотку 6 летней давности. Там был реальный адЪ. Знак 40, значит ехать 40. Видел много (для тех пустынных мест) машин с пробитыми колёсами на обочине.
Тем летом таких мест не было, но точно помню 2 места где ямы были пусть не такие большие, но опасные.
Ремонты дорог тоже не особо парили, не считая жёстких стыков. Но их видно издалека и можно притормозить. Я в целом тоже летел со средней 90-100 км/ч. Но не более 120, зная коварность тех мест. Ближе к Вологде уже можно наваливать. Но там и гайцы бывают.
И раз уж мы ехали примерно в одно время, то после Вытегры очень большие бугры-волны, которые ты не мог не заметить. И ямы местами тоже. Я держал среднюю 40-60.
А вот Депо сделали супер, теперь не надо в объезд по грейдеру ехать, а прямиком по новёхонькому асфальту.
Но допускаю, что ты ехал бодрей именно из-за 16" практичных бубликов, пока я понты колотил никому не ведомые в пердях на 18"...
Хотя не пробил/погнул, значит проехал, значит проблем нет. И нужно ехать соизмеряя состояние дороги и авто, а не лупить по ямам. Даёшь 19-20"! gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 122 из 193
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ