Страница 5 из 14
Tony999io
Серго К. писал(а):

Учитывая огромное количество теплиц,

так и вокруг мск огромное количество теплиц
так бы и писал у чурок ароматизатор лучше
а пластик такой же pst

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Патрикевна писал(а):

Серго К. писал(а):

- пирожки с грибами, мясом – 2 шт

а где салаты? а зачем два !! целых два пирожка с грибами ?? ROFL

хорош на анатолича наговаривать
у него написано что 1н с мясом те пирожок олигархичен, на второй не хватило пришлось брать с грибами pst
Тоха Купчинский
я думаю Серго имел в виду пирожки по килограмму, какие-нибудь типа "Штолле" Pardon

Добавлено спустя 17 секунд:

но Тони пожег аццки hehe
Патрикевна
Тоха Купчинский писал(а):

я думаю Серго имел в виду

ему не нра когда додумывают hehe , но и написать толком не смог

но Тони пожег аццки

ага hehe
Acquirer
Шилов писал(а):

это че салат, второе, закуски и водка почти 7 тыр за лицо?

Салаты мы не едим обычно, я не помню что брали тогда точно, хумус, соленья, супы, шашлыки, водки по 0.5, пару пива, кутабы может быть были, может и манты заказывали и мясные закуски какие то или чебуреки, не помню чего тогда душа просила. Там просто цены повысили очень круто, но если у одного из нас корпоративная карта, это заботит мало нашу компанию hehe
Шилов писал(а):

огурцы? я бакинские ни разу не видывал

Я в Ашане их покупал на прошлой неделе. Это действительно наверное лучшее что можно купить из огурцов.
Серго К. писал(а):

Стол дома на 10 человек: закуска и выпивка.

Ну для этого не обязательно тему на ЛОЛ заводить чтобы г-ном облили, открываешь сайт утконоса и прикидываешь hehe

А если чо, возил своих на Сухаревскую в театр зимой, потом зашли в "дружбу" я по приезду на дачу так навернул чебуреков, мое почтение rlzz hehe
Шульц
По меню ещё не решали, не?

Шилов
Acquirer писал(а):

Шилов писал(а): это че салат, второе, закуски и водка почти 7 тыр за лицо?

Салаты мы не едим обычно, я не помню что брали тогда точно, хумус, соленья, супы, шашлыки, водки по 0.5, пару пива, кутабы может быть были, может и манты заказывали и мясные закуски какие то или чебуреки

я столько есть не могу
Шульц
kaban_21124 писал(а):

Патрикевна писал(а):

поверь можно Просто потом не остается .уева туча наготовленного .

Как? Как на 2500 можно накупить.?
Мясо только минимум под рупь выходит. Пойло под два со всеми соками.
Что готовите то?

Вот, всего за 3000 рублей!

Серго К.
Tony999io писал(а):

Серго К. писал(а):

Tony999io

В отличие от тебя я был в Баку 63

в отличии от тебя я не орал на лоле что Тони999 у меня в игноре pst

посему кроме +1 к пестабольству и добавить нечего pst

Именно поэтому ты и в игноре: хочу читаю, не хочу - не читаю. 63

Отдохни, попей пивка и успокойся. И над прозвищем своим подумай pst
Tony999io
Шилов писал(а):

Acquirer писал(а):

Шилов писал(а): это че салат, второе, закуски и водка почти 7 тыр за лицо?

Салаты мы не едим обычно, я не помню что брали тогда точно, хумус, соленья, супы, шашлыки, водки по 0.5, пару пива, кутабы может быть были, может и манты заказывали и мясные закуски какие то или чебуреки

я столько есть не могу

меня тоже интересует размер штанов писавшего
AND517
Acquirer писал(а):

В тануки с женой вдвоем покушать и попить - 4-6 т.р. В ресторане типа средняя Азия тоже примерно также.
Если втроем сидим то меньше 10-12 счет не получался уже очень давно.
В урюке том же цены подняли здорово, по моему счет около 20-ти был на троих, но сидели там плотно.
Условия задачи надо конкретизировать, что есть в понимании ТС "накрыть поляну". О чем речь вообще?

в местном тануки раза в три дешевле. на двоих с женой рубля на полтора через раз дыша выходим. без спиртного правда.
в кабаках вроде средней Азии та же картина. те же полтора рубля на двоих, напорешься баранины и прочих шашлыков-кебабов, потом сутки можно не есть. опять же без бухла.
Шилов
AND517 писал(а):

в местном тануки раза в три дешевле. на двоих с женой рубля на полтора через раз дыша выходим. без спиртного правда.

в кабаках вроде средней Азии та же картина. те же полтора рубля на двоих, напорешься баранины и прочих шашлыков-кебабов, потом сутки можно не есть. опять же без бухла._________________

в машкве кабаки всегда были дороже чем в регионах
Серго К.

я думаю Серго имел в виду пирожки по килограмму, какие-нибудь типа "Штолле" Pardon

но Тони пожег аццки hehe

Да я просто сделал ре-кле с другого сайта - там расчет был на человека 63
Tony999io
Серго К. писал(а):

но Тони пожег аццки hehe

там в списке еды кг 6ть
любому человеку просто песта придет от такого кол-ва сьеденного pst
Серго К.
Патрикевна писал(а):

Серго К , мне , например не нравится твоё меню . Не потому что оно плохое , а потому что я предпочитаю другое меню для гостей . А перечисленными тобой продуктами сейчас никого не удивишь -- всё доступно

Я на истину в последней инстанции не претендую - просто дал пример как надо расписать меню на стол.

А там каждый пусть сам решает, что ему проще - сыр с колбасой на стол порезать или селедку под шубой замутить Drinks or Beer
Тоха Купчинский
Tony999io писал(а):

Серго К. писал(а):

но Тони пожег аццки hehe

там в списке еды кг 6ть

может там сайт какой-нибудь "конецсвета.ком", и меню типа как его отпраздновать, когда и так и так песта hehe
AND517
Шилов писал(а):

AND517 писал(а):

в кабаках вроде средней Азии та же картина. те же полтора рубля на двоих, напорешься баранины и прочих шашлыков-кебабов, потом сутки можно не есть. опять же без бухла._________________

в машкве кабаки всегда были дороже чем в регионах

не, не всегда. мы в прошлом году в золотую воблу забрели компашкой, там 990 руб с рыла безлимит по пиву и жрачке. пиво неплохое, трёх сортов, жрачка всякие салаты, всякая рыба, колбасятина, пицца и прочее. я тогда только креветок килограмма два сожрал, да полведра пива выпил. это просто праздник какой то hehe
Серго К.

Tony999io писал(а):

Серго К. писал(а):

но Тони пожег аццки hehe

там в списке еды кг 6ть

может там сайт какой-нибудь "конецсвета.ком", и меню типа как его отпраздновать, когда и так и так песта hehe

Ты знаешь что такое ре-кле? supercool

Тони не знает 63

Опять же граммы умножаются на 10 легко supercool
Шилов
AND517 писал(а):

не, не всегда. мы в прошлом году в золотую воблу забрели компашкой, там 990 руб с рыла безлимит по пиву и жрачке. пиво неплохое, трёх сортов, жрачка всякие салаты, всякая рыба, колбасятина, пицца и прочее. я тогда только креветок килограмма два сожрал, да полведра пива выпил. это просто праздник какой то

ну в елках-палках у нас 320 или 330 салаты-закуски стоят "жри сколько влезет", я пару раз наблюдал что люди творят, я б умер наверно от таких количеств
Илья В.
щас Если идем в кабак счет с бухлом меньше 2500-3000 на рыло не получается.
да и зависит от того что пить. если пиво это одно, а если коньяк - вискарь это другое.

летом д.р отмечал на 15 человек счет был 48 к.
Тоха Купчинский
Серго К. писал(а):

Ты знаешь что такое ре-кле?

не буду умничать, не знаю Smile
DNKDNK
А почем сейчас черная икра?
Поляна, блин...
Патрикевна
Серго К. писал(а):

просто дал пример как надо расписать меню на стол.

Серго К. писал(а):

Да я просто сделал ре-кле с другого сайта - там расчет был на человек

facepalm
зачем ? если это домашние посиделки - хозяйка сама знает чего и сколько нужно ROFL
AND517
Илья В. писал(а):

щас Если идем в кабак счет с бухлом меньше 2500-3000 на рыло не получается.
да и зависит от того что пить. если пиво это одно, а если коньяк - вискарь это другое.

летом д.р отмечал на 15 человек счет был 48 к.

я заметил, что там где жрачка качественная, она относительно недорогая, а вот на бухашку цены космос
Серго К.
Патрикевна писал(а):

Серго К. писал(а):

просто дал пример как надо расписать меню на стол.

Серго К. писал(а):

Да я просто сделал ре-кле с другого сайта - там расчет был на человек

facepalm
зачем ? если это домашние посиделки - хозяйка сама знает чего и сколько нужно ROFL

Хозяйка пойдет в магазин или хозяина пошлет?

Список продуктов где? supercool

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Серго К. писал(а):

Ты знаешь что такое ре-кле?

не буду умничать, не знаю Smile

Сокращение от режу-клею - русский аналог copy-paste Drinks or Beer
Acquirer
Шилов писал(а):

я столько есть не могу

Столько, это сколько? Мы не съедаем все подчистую когда втроем сидим, те же овощи или соленья, да и шашлык может остаться.
AND517 писал(а):

в местном тануки раза в три дешевле. на двоих с женой рубля на полтора через раз дыша выходим.

В полторы тыщи думаю никак не уложимся. Суп по моему 450 один стоит, суши, сашими и вот уже около 2-х точно. Да и как без сакэ все это асилить hehe

Помню во Владимире счет в шеш-беш весьма меня удивил по сравнению с тем что обычно в том же заведении в МСК...

Последний раз редактировалось: Acquirer (13 Марта 2015 17:06), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ